зачем говорить лишнего о том, что там написано. Если можно взять и прочитать.. Мысли в слух...То как я живу.
Замуж???? или Свобода?
Запись от Frozen_cherry размещена 21.11.2007 в 22:05
Вот только недавно думала о том, что пора бы уже выйти замуж и завести семью. Ну что то отношения как то не клеились и предложений не поступало это стало настоящей проблемой. Ведь вокруг подруги, одноклассники, одногруппники стали выходить замуж, рожать детей и мне так же безумно хотелось подарить новую жизнь. Да такое наверное у всех девушек бывает в определенный период времени. Но вот сегодня мне сделали предложение, как подабает с кольцом, красивыми признаниями. И тут я ясно осознала, что может быть я и хочу семью, но не сейчас, я хочу выйти замуж, но только за одного человека. И если до этого я переживала глубокую депресию, то сейчас, придя домой после бесповоротного отказа создавать семью, с человеком у которого есть все, который крепко стоит на ногах, у него пожалуй в данный момент нет одного - моего согласия, я чувствую невероятный прилив сил. Депрессия растворилась и мне захотелось танцевать. и не так уж плохо быть свободной, по крайней мере со спокойной душой я могу отправиться с лучшим другом на выходные на лыжную базу и никто не будет меня ревновать
Свобода...
Всего комментариев 4
Комментарии
|
|
Значит ты отказала ему?
|
Запись от anty размещена 22.11.2007 в 12:32
|
|
|
да... но не жалею обэтом. Ведь так в моем сердце всегда есть время для новых романов и конечно же так я смогу найти того, с кем проведу вместе всю жизнь. Зачем выходить замуж ради самого процесса?
|
Запись от Frozen_cherry размещена 27.11.2007 в 22:47
|
|
|
Ты, пожалуй, права. Ведь главное не процесс, а любимый человек рядом. И вот когда ты в самом деле не сможешь прожить без этого человека, тогда и начнеться счастье для тебя.
|
Запись от anty размещена 19.01.2008 в 20:12
|
|
|
девченки!!! никогда не торопитесь выходить замуж! главное не только желание,а еще чтоб и стоящий человек был! я сама так оступилась,выйдя замуж в 18 лет,мне просто хотелось замуж,хотелось семью,я тогда не думала что не каждый мужчина к этому готов и вообще подходит мне. наивно думала,что можно будет перевоспитать,да и вообще любит-значит подстроится по меня! чушь все это! сейчас меня в ЗАГС и палкой не загонишь! должен пройти определенный период просто встреч,потом совместного проживания,а там и подумать можно насчет брака. с нынешним молодым человеком своим знакома пол года,встречаемся 3 месяца,а он делает намеки на то,чтобы жить,особо не торопит,но хочет уже этого. я же категорически против! знаю уже,что такое спешка,ни к чему хорошему она не приводит.
|
Запись от Denika размещена 19.01.2008 в 22:23
|
Последние записи от Frozen_cherry
- Миром правит золото и дерзость... (19.12.2007)
- Рядом, но не вместе (03.12.2007)
- Замуж???? или Свобода? (21.11.2007)
- сижу у окна и жду непонятно кого (21.11.2007)
- Что делать если парень слишком занят... (21.11.2007)