Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дневники > Рюмка

Оценить эту запись

Назад в будущее

Запись от Рюмка размещена 20.10.2009 в 00:14
Ну вот.. кажется ничего не получилось. Кажется, все заканчивается также, как и начиналось. Ты там, я тут. Я встретила человека, с которым мне легко. И мы нравимся друг другу. Мы встретились впервые год назад, но тогда я не решилась разорвать наши с тобой отношения ради человека, которого я видела всего 2 раза. А теперь я приехала домой, и мы снова встретились. Судьба предоставила мне право выбора второй раз. Отказавшись в том году, я все сделала правильно. Я любила тебя, я надеялась, что у нас все изменится. Да, мы изменились оба. Ты даешь мне свободу, которая мне не нужна. Так получилось, что я сама по себе, а ты сам по себе. Вроде мы вместе, но...
далеки друг от друга. С тобой я роняю слезы одну за другой, а ты, утешая меня, говоришь, что мне будет сложно с тобой, но я буду счастлива. Мы разные.. ты живешь, чтобы работать, а я работаю, чтобы жить. Ты не поехал со мной отдыхать, зато отправил меня. Благородно, но мне это не нужно. Хочется быть рядом с человеком, переживать с ним разные моменты жизни. Хочется, чтобы человек тянулся к тебе, чтобы звонил и узнавал, как у тебя дела. Хочется перестать считать минуты совместнопроведенного времени.
Теперь я встретила человека из прошлого, с которым надеюсь на совместное будущее. И знаешь, стало так легко на душе, так спокойно. Да, тяжело осознавать, что людям, которые были рядом 2 года, не суждено быть рядом. Но я узнала, как это, когда человек может позвонить дважды в день... как это, стоять и обниматься долгими минутами... как это.. вместе гулять и шутить, не замечая времени.. как это, когда целуясь, человек закрывает глаза... как это, когда на тебя смотрят влюбленным взглядом... как это.. когда легко и хочется улыбаться.
Теперь я собираюсь разбежаться как следует и прыгнуть в неизвестность. Ведь кто знает, что там впереди, будем ли мы вместе дальше. Одно знаю точно, что в прошлое я возвращаться не хочу. Чувства угасают медленно, но верно. Я больше от тебя ничего не жду и ничего не требую. И тебя больше никто не заденет и не обидит, больше никто не будет делать то, чего ты не хочешь. Ты просил меня встретить человека, с которым мне будет легко. Я выполнила твою просьбу. И теперь я сбрасываю тяжелые отношения с плеч и улетаю.. мне вернули крылья.
Всего комментариев 0

Комментарии

Последние записи от Рюмка

Часовой пояс GMT +3, время: 04:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Обратная связь