Анют, плюсую Свете и Киле.
С Сашей у тебя, скорее всего, не осталось ничего общего. Вы находитесь вместе по инерции. Возможно, у тебя присутствует страх остаться одной, не встретить никого лучшего и более подходящего. Но страх этот не обоснован. Думаю, если ты закончишь сейчас отношения с Сашей, то дышать тебе станет легче.
Что касается Сани, то видится мне тут эффект незавершенного действия. Ты придумала себе некий образ, у вас даже завязались отношения, но закончились они невнятно, непонятно и как-то... неокончательно. Это не любовь, это фантазии о любви, которые будут тебя преследовать, покуда есть неудовлетворенность имеющимися отношениями. Пока ты не встретишь правильного человека, будешь примерять на себя других людей - в мечтах.
Акелла, я не понимаю, зачем выходить замуж с оглядкой... я почему-то всегда думала, что если я решусь на замужества, то хот я бы в тотм момент я должна быть уверена, что этот мужчина - единственный для меня, и мозг даже на 1/1000000 не должен допускать мыслей о другом, а уж сердце и подавно.
Акелла, ой да мне тоже показалось, что тебе как будто не хватает внимания што ли..отсюда вот это "поговорить" с Саней, когда он идет под руку с девушкой своей о_О зачем говорить то?? Да и Саня мне этот показалсо каким то не знаю ветреным, так просто предлагать тебе что-то, зная что его друг все же питает к тебе чувства какие-то или он не предлагал, а вы так хихикали и глазки др другу строили, запуталась йа, да ))
Просто поверь: лучше уже не будет. Если сейчас нет чувства - оно не вспыхнет потом, а без чувства, на одной привычке жить - это обманывать и себя, и его. А ведь это нам не надо, да? А когда дети? Я аж вздрогнула. Им-то за что такое?
Про Саню даже комментировать не буду, ты девочка большая и сама разберешься. Мечтается - мечтай, представляется - представляй, но наутро хихикни "приснится же такое", и шагай по жизни мимо Сани.
Короче, принца рядом с тобой сейчас нет, ни один из Александров на его роль не годится, поэтому обоих - в сад.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.