Я, кстати, не вижу большой разницы между 15 и 18. Я в 14 лет встречалась с 18-летним. Нормальная разница. Хотя в этом возрасте большое значение имеет индивидуальное развитие. Бывает, и в 15 взрослая, и в 18-малыш)))
Ксюш, если ты оказалась исключением из правил, то не стоит его пиарить. Да, бывает, что отношения, начинающиеся с быстрого секса, могут стать прочными. Но это исключение.
Скрытый текст:
Бодаться не будем.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama, да не пиарю я, а как раз говорю о том, что всё возможно. И отношения без секса, и любовь в 18, и поцелуи не как "предвестники секса", а от эмоций и симпатии.
Ксюш! Общие обсуждения о подростковом сексе можно продолжить в специальной теме. Там уместно делиться своим опытом.
А в этой конкретной теме по конкретной проблеме конкретной девочки ты ей посоветуешь в ее 15 лет согласиться на предложение парня?
Грамотная Ксеня, это все понятно. Просто не сбивай девушку. Вот о чем говорят. А то найдет поддержку своих мечтаний\сомнений в твоих словах и натворит то, о чем возможно пожалеет.
Инфнитум написала все предельно хорошо: добавить нечего.
Я предлагаю вам не вбивать девочке мысль, что мужики только секса и хотят, особенно если он тебя старше на 3 года и на первом свидании поцеловал. А ей - смотреть по ситуации, пока ничего совсем не понятно, чтобы делать какие-то выводы.
Грамотная Ксеня, это снова твои проекции, ты так прочитала -
Цитата:
Сообщение от Грамотная Ксеня
мужики только секса и хотят
Я так не считаю. И не страдаю генерализациями. В данном конкретном случае у меня сложилось впечатление, что парню действительно интересен только секс.
Если ты заметила, то у девочки достаточно других тараканов, например, "всем парням обязательно нужно секс, потому нужно уступить, чтобы не потерять".
Последний раз редактировалось minimama; 31.07.2011 в 13:59.
Надеюсь ты не уступила, ибо такой индивид не думаю что нужен тебе. Он добьется своих желаний и помашет тебе ручкой, а ты будешь страдать и убиваться. Поэтому учись уже сейчас говорить НЕТ.