kris077, ты, всего лишь, жилетка, в которую можно "слить" весь накопившийся внутри энергетический потенциал, как хороший, так и негативный. Не более того. На большее ты ему не нужна. Все, кто подобным образом изливают свою душу, имеют тенденцию в последующем брать реванш и компенсировать это унижением, не только моральным, но и особенно физическим. Подумай хорошенько - оно тебе надо?
Не придумывай себе головной боли, а то от безделья еще и не то будет. Займись лучше уроками, секциями спортивными, дискотеками да парнями реальными, с которыми поцеловаться можно, - зачем тебе каждый божий день целоваться с монитором?!
Скрытый текст:
Ё-моёёёёоооооо......... а только ли целоваться?!.........
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
ты, всего лишь, жилетка, в которую можно "слить" весь накопившийся внутри энергетический потенциал, как хороший, так и негативный.
Так что не удивлюсь, если вы даже не встретитесь. Это действительно как попуптчик. Можно рассказать все человеку, который тебя не знает и возможно больше никогда не увидит. А ждать с моря погоды, нет смысла
__________________ Сотри случайные черты, и ты увидишь - жизнь прекрасна.
Последний раз редактировалось Пятый элемент; 15.12.2010 в 23:06.
а я уже сейчас не знаю о чем поговорить,т.к. мы обсудили чуть ли не все темы.
а где тут интересный собеседник? Ну если сейчас не о чем говорить, то что же дальше будет? Я так поняла он выплакался и других тем нет для разговоров?)
Девушка, миленькая, не губите свою нежную психику и придержите свое воображение. Вам некого ждать, у вас есть лишь собеседник. Еще неизвестно какие он цели преследует. Почему он может вернуться в город только через 4 года? Он контрактник? Даже если и так, то всегда есть возможность попросить перевод. Если даже он военный, если он не хочет просить перевода, то зачем по нему страдать. Если не можете с ним общаться без вот этих ненужных эмоций, то лучше прекратите общение.
Сообщение от kris077
он просто выкинул меня из своей жизни
прости но какой ты нафик друг? Друзья такое не говорят. Очень знакомая фраза, аж будто ее мне написали. Он что обязан тебе чем-то? Он тебе клялся в чем-то?