Я познакомилась по интернету с парнем,он на 4 года старше меня(ему21)так получилось,что время знакомства пришлось на тот момент,когда погиб его друг,слово за слово я поддержала его и уже через неделю я знала всю его жизнь,он почти полностью открылся мне.Но проблемы следующие:он любит свою бывшую девушку,мы живем на расстоянии 500 км. Если бы я только знала,что нужна ему,то безусловно бы ждала его(ему нужно отслужить 4 года,тогда он вернется в наш город) но он молчит,близко как девушку не подпускает,я для него друг.наша ближайшая встреча произойдет только через полтора месяца,а я уже сейчас не знаю о чем поговорить,т.к. мы обсудили чуть ли не все темы. скажите,что делать:стоит ли ждать,надеяться,что он разлюбит свою бывшую, как бы вы поступили на моем месте?
kris077, не жди и не надейся. У меня было подобное. Аналогично. И о бывшей забыл, и с мной гулял. Я уж поплыла тогда от счастья (думала:"Наступил праздник на нашей улице") А он спустя некоторое время начал встречаться с другой. При том, сказал мне об этом в лицо. А то что у нас было (поцелуи, ночи...) - было просто так. Для забытья. Вот так вот бывает.
kris077, зачем 17-летней девушке жизнь в ожидании и в виртуальных отношениях? Причем, как я поняла, отношения ты придумала сама себе, ибо был просто "эффект попутчика", когда незнакомому человеку легко открыться.
minimama:зачем 17-летней девушке жизнь в ожидании и в виртуальных отношениях?
Если честно,то сама не знаю,ведь это даже не любовь,но с ним интересно,я могу весь день просидеть в сети в его ожидании только ради того,чтобы услышать как прошел у него день. но тогда вопрос,если ни к чему это не приведет,как выкинуть его из жизни?
я могу весь день просидеть в сети в его ожидании только ради того,чтобы услышать как прошел у него день
kris077, а это всё происходит не от недостатка других занятий? Проще и грубее скажу - делать тебе больше нечего?
Цитата:
Сообщение от kris077
как выкинуть его из жизни?
Для начала прекрати сидеть весь день в сети в ожидании, когда он придет. Лучше сюда заходи и читай. И найди себе не виртуального, а реального парня, найди себе занятие, которое оттащит тебя от компьютера.
Скрытый текст:
Вот ведь - рассказал юной девушке всю свою жизнь (???), а она уже готова сутками его ждать. Здря)))
kris077, а может оставить его в качестве виртуального друга, раз он такой интересный собеседник??
Зачем, не зная человека, уже начинать по нему страдать. Он в армии, ему приятно осознавать, что там на гражданке кто-то любит и ждет. При этом он признается тебе, что любит другую девушку. Он и сам видимо видит в тебе лишь друга!
Так что мой совет - не принимай все близко к сердцу и побольше проводи времени в реале.
kris077, от скуки и нечего делать намечтала себе виртуальную любовь.
Учись, дружи, встречайся, люби - но в реале. Зачем так уж глубоко проникаться проблемами виртуального знакомого?)))))