Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Романтические поступки и подарки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2008, 00:58   #1
Признанный

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 134 раз(а) в 65 сообщениях
Отправить сообщение для BabyDe с помощью ICQ
Unhappy Суеверия по поводу подарков

Столько много сказано про рамки для фотографий. Где-то я читала и много кто говорил, что любимому человеку рамку со своей, его или вашей фотографией дарить нельзя. Можете расстаться. Плохой знак...
BabyDe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2008, 11:18   #2
Banned

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 43 раз(а) в 21 сообщениях

BabyDe, я вообще, сама суеверная, но считаю, что любимым и близким людям можно дарить все: и свечи, и часы, и фотографии.... Если вы верите в свои чувства, что они по-настоящему крепки, то никакая примета здесь не помеха...
Иришка90 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ангел ф кедах (13.08.2010), Аяночка (28.01.2008)
Старый 20.01.2008, 13:21   #3
Солнышко

Поблагодарили 2,455 раз(а) в 351 сообщениях
Отправить сообщение для LiaMURka с помощью ICQ
Получено наград:

Согласна с Иришка90,
Я считаю, что не стоит верить в приметы. Я своему парню и часы дарила и фото. Все это не имеет значения, если любишь!
На этот момент есть приблизительно 6470818671 людей в мире. Некоторые испуганы, некоторые лгут, чтобы прожить день до конца, другие не хотят смотреть правде в глаза. Шесть миллиардов людей, шесть миллиардов душ.
Но иногда… всё, что тебе нужно — всего лишь одна.
LiaMURka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2008, 13:59   #4
Banned

Поблагодарили 43 раз(а) в 21 сообщениях

LiaMURka, вот-вот... я тоже много чего дарила, что по суеверием нельзя дарить, однако, мы уже почти 2 года встречаемся и нам это не помешало...
Иришка90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2008, 18:13   #5
счастливаЯ

Поблагодарили 3,940 раз(а) в 482 сообщениях
Отправить сообщение для Nurok с помощью ICQ Отправить сообщение для Nurok с помощью Skype™
Получено наград:

леди романтик, да это идея)) А почему нельз дарить расчески? Сильно плохо?((
Nurok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2008, 22:38   #6
Я счастливая Жена!

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 4,350 раз(а) в 650 сообщениях
Получено наград:

Nurok, нельзя дарить рассчески потому что считается, что "Расческа или щетка, подаренная вами, будет способствовать выведыванию ваших тайн." Но не советую особо верить. Вот общепринятый список. одни НЕ считай. Такчто...я бы не особо заморачивалась, но всеже приведу пример. Некоторые пункты у нас в России очень прижились.

Что нельзя дарить и какие подарки о чем говорят?

Часы – не рекомендуется дарить человеку, с которым не хотите расстаться.

Очки. Считается, что после такого подарка человек будет смотреть на мир вашими глазами.

Если подарите ковер – это к удаче. Скорее всего, с этим человеком у вас будут отличные отношения и очень долго.

Ножи, вилки, ложки.
Не рекомендуется дарить эти предметы, как и любые режущие. В случае, если вам предлагают их настойчиво, то лучше откупиться, вручив дарителю символическую плату.

Спиртные напитки. Можно дарить, если вы намерены в тот же день вместе распить данный напиток. В других случаях очень не рекомендую прибегать к столь оригинальному подарку – отберете у человека здоровье.

Перчатки и рукавицы дарить опасно. Заключается опасность в том, что человек может инициировать разрыв отношений с вами.

А вот ручка или карандаш, врученный приятелю, может означать, что вам удастся водить его рукою, руководить им.

Кошеле
к дарят, положив в него любую купюру, чтобы его новый обладатель жил в достатке.

Косметика, духи, одеколоны привносят в ваши отношения с человеком эффект обмана, лицемерия.

Шарфы, полотенца и салфетки, как замечено, приносят расставание. Так что крепко задумайтесь, стоит ли их дарить. А носовой платок – к слезам, разлуке.

Если хотите стать желанным гостем в доме, старые люди рекомендуют подарить хозяевам скатерть.

Недобрым знаком считается подарить зажигалку. Как было подмечено, отношения таких людей могут прекратиться, причем вопреки их желаниям.

А вот если подарите шкатулку, то не ждите, что вас посвятят в свои тайны.

Я вот только что дарила другу запонки вместо кошелька) В носовые платки, кошельки кладу деньги. мама настоятельно не рекомендует дарить расческу. А в остальных пунктах хотите следуйте хотитете нет)
vAnga вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Delicate (28.10.2008), Eclipse (25.09.2009), Nurok (06.11.2008)
Старый 28.10.2008, 22:48   #7
Бесподобный

Поблагодарили 3,088 раз(а) в 553 сообщениях
Получено наград:

vAnga, слава Богу, многое не сбылось... дарилось многое и все к расставанию... не дождетесь

я все сказала
можете удалять.
просто дело каждого, верить и соблюдать или не верить и жить спокойно
Старый 28.10.2008, 23:01   #8
Я счастливая Жена!

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 4,350 раз(а) в 650 сообщениях
Получено наград:

Delicate, согласна с тобой полностью! Сама выше писала. В той же статья была запись "И в завершение – о цветах. Немало сказано, что если дарите розы, то предварительно нужно обломать с них все шипы. Написано много и о цвете лепестков. Но вот что примечательно: мало кто знает, то у наших Предков считалось ужасным Знаком – подарить срезанные цветы. Ведь получается, что вы убиваете цветок, срезая его, а принося в подарок, вы дорогому для вас человеку желаете, чтобы с ним случилось то же, что и с цветком."

По мне это за гранью добра и зла))Я в это не верю. Но просто некоторое из списка все же часто на слуху, что лучше не дарить. Так что -просто решаем для себя) Малоли кому важно. Тем более грядут праздники.
vAnga вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Delicate (28.10.2008)
Старый 06.11.2008, 01:15   #9
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vAnga Посмотреть сообщение
Недобрым знаком считается подарить зажигалку. Как было подмечено, отношения таких людей могут прекратиться, причем вопреки их желаниям.
Я своему любимке уже третью зажигалку подарила(он их всё время теряет,а потом жалуется, что подкуривать нечем)и ничего... Разрывом даже не пахнет!
И вообще я считаю, что приметы это глупости, которые придумали невезучие люди, дабы оправдать своё невезение. Хотя если честно невезения как такового тоже не бывает... Я считаю что невезение это итог бездействия человека.

Последний раз редактировалось Королева Ангелов; 06.11.2008 в 01:19.
Королева Ангелов вне форума   Ответить с цитированием
Nurok (09.11.2008), Svarog (04.12.2008)
Старый 29.10.2008, 11:14   #10
техник Леночка

Поблагодарили 2,178 раз(а) в 636 сообщениях
Получено наград:

Не верю сейчас и никогда не верила.
Но, прочитав тему, кое-что со своим бывшим вспомнила:
Его мама дарила мне платочек и набор ароматных свечей. Своему я дарила фотку... Потом еще свечи к новому году, сделанные собственноручно. А еще он потерял брелок, на котором была половинка от моего.
Можно, конечно, при желании всё это сделать причиной расстования. Но я так не считаю. Как может повлиять подаренная свечка разрыву отношений? Бред.
LenaSln вне форума   Ответить с цитированием
Svarog (04.12.2008), Таточка (29.10.2008)
Ответ