Неделю назад пришло сообщение что мне ктото написал на одном и сайтов знакомств, ну прошел, там написала девушка, из профиля только имя "Катя" и возраст "19". Она написала свой номер телефона т.к. интернет у неё не постоянный.
Вот начали созваниваться, болтали по полтора-два часа(благо на мобиле безлимит), болтали дня 3-4 подряд каждый день, смс-ками переписывались, она первая всегда писала. По общению она мне очень понравилась, я очень легко нашел с ней общий язык(раньше такого небыло, девушки сразу же говорили типа с тобой сложно найти общий язык и т.д. и т.п. прощай)
Както мы разговаривали, и она сказала что мол извени мне надо ехать на учебу(учится на права), я предложил проводить её. Она согласилась, мы встретились. т.к. Она учится с сестрой я проводил их обеих, Катя мне очень понравилась и внешне, мы очень мило втроем поболтаи по дороге, потом проводил, и Катя на последок сказала что сбросит вызов вечером как придет с вождения. Вызова(как вы понимаете) я не дождался, ну и следующие 3 дня не одной смс от неё. Я уже расстроился, подумал что внешне я ей не понравился(хотя я понимаю что я не красавец). Потом наконец таки осмелился сам отправить ей смс, и она ответила

я сразу же предложил ей прогулятся, она сначала сказала что надо делать уроки и что завалена, я послал вторую смс(не помню уже содержание), ну и она сказала что если освободится - позвонит. Ну а пока она освобождается я пошел гулять с рузьями. потом в 9 вечера когда уже все на сквозь промерзли все собраись домой. Когда я тока дошел до дома, зашел в квартиру, снял линзы, слышу смс: "Ну че? прогуляемся?", ну я в радостях позванил ей, договорились о месте и времени, но она сразу сказала что прогулка не продолжительная будет, то что я её просто провожу до её дома от её одногрупницы, ну я согласился и пришел. На этот раз также погуляли, мило побеседовали, только в этот раз мы были чисто вдвоем

я проводил её до дома, и у неё ещё оставалось пол часа в запасе(т.к. завтра ей на учебу, в отличии от такого раздолбая как я, домой она должна прийти раньше, тобишь в 22:00), она сказала что замерзла и мы пошли в её одьезд, посояли там, поболтали

как ни странно небыло тупого молчания

постоянно ктото о чем то говорил(сам в шоке)

(все это дело было вчера)
И вот о5, она сказала что пошлет смс или позвонит, но не смс не звонка нету... самому писать денег нет на мобиле, а звонить страшновато

а вдруг она за рулем на учениях?
Так вот, о чем это я, подскажите, как можно вот это вот знакомство развернуть в нечто большее, в отношения. Я в этом не опытен, нужны конкретные советы, что и как делается в таком случае. Заранее всем спасибо!!!