как можно вот это вот знакомство развернуть в нечто большее, в отношения
Для начала поцелуй её. кстати, если у тебя есть доступ к фильмам, посмотри "Общежитие по-испански". Там есть прозрение для тех, кто не знает, как вести себя с женщиной. На какой минуте фильма – говорить не стану, ты сразу всё поймёшь. И вообще, хватит трепаться в форуме – бегом обнимать Катюху
Anarchisys, ну что значит "поцелуй ее"? Они общаются то всего ничего, особых признаков симпатии еще нет с обеих сторон, конфетно-букетного периода не было...у нее мужчина есть.....Не так то это просто. Наоборот негатив может вызвать с ее стороны такой напор, и я бы даже сказала наглость....
Извеняюсь что давно тут небыл, денег на инет небыло, В общем ситуация такая, мы с ней каждый день перепсываемся по смс, иногда созваниваемся, и иногда гуяем вместе она меня при прогулке берет под руку, при прощании обнимаемся и говорим пока сегодня была шабашка, и завтра мы уже договрились встретится не на долго, я ей обещал комп починить. В общем хочу подарить розу ей, но я не знаю что говорить при этом она до сих пор не слышала от меня то что она мне понравилась и все такое, хотя мне кажется что она уже видит по мне все это
__________________ А что нам надо? Да просто свет в оконце! А что нам снится? Что кончилась война! Куда иду я? Туда где светит солнце!!! Вот только братцы, добраться б до темна....
shareman, а во время ваших встреч она про своего парня вспоминает, говорит что либо??? Раз ты еще не говорил ей о своей симпатии, то для начала определись как ты собираешься ее завоевывать если для начала ты хочешь быть другом, и хочешь, чтоб по ее инициативе ваша дружба переросла в любовь, то цветочек можно преподнести со словами о том, что она замечательный человек, что тебе безумно легко и приятно с ней общаться, и цветок типа в знак благодарности за то что она такая замечательная. Либо можно сразу брать быка за рога, и приподнеся цветочек восхитится ее красотой, нежностью и проч., сравнив с этим цветочком...
Ты кстати какой собираешься купить?И чем руководствуешься при выборе?
О парне она больше не разу не упоминала.
А на счет выбора цвяточка все до ужаса бонально, хотел сначала белую розу купить но с ними у нас напряженка, придется красную розу
добавлено через 1 минуту
А вот на счет определится... даже не знаю... хотелось бы "взять быка за рога" но боюсь что спугну её...
__________________ А что нам надо? Да просто свет в оконце! А что нам снится? Что кончилась война! Куда иду я? Туда где светит солнце!!! Вот только братцы, добраться б до темна....
Последний раз редактировалось shareman; 12.11.2007 в 13:21.
Причина: Добавлено сообщение
А какие слова можно сказать в моем случае? я просто не очень силен в красивых словах Тем более что наша встреча может перенестись на СЕОДНЯ
Так вот, на днях я всетаки подарил ей розу, красного цвета, в длинну сантиметров 50, еле смог за спиной спрятать Правда словами подкрепить так и не получилось, т.к. я просто не успел Когда я вытащил розу из-за спины, и только начинал говорить она сразу же меня перебила и сказала: "СПАСИБО! Дай поцелую в щёку" ну и поцеловала После этого видились ещё пару раз, ни чего особенного не происходило, правда теперь она тянется меня обнять не только при прощании, но и при приветствии А теперь вопрос. А что дальше то мне делать? И как вы думаете, эта роза защиталась мне в плюс?
shareman, думаю роза засчиталась в "+", и после нее стоило чуть-чуть добавить напорчика, совсем чуть болше стремления видеть ее...
А по-поводу перебила он тебя....эээээ.....мое мнение, и надеюсь оно не правильное....человеку всегда приятно слушать комплименты и теплые слова в его адрес, а перебивает он и не дает возможность сказать, только если боится услышать или не знает как реагировать....Надеюсь я не рава, и даже если так было - теперь по-другому!
shareman, думаю роза засчиталась в "+", и после нее стоило чуть-чуть добавить напорчика, совсем чуть болше стремления видеть ее...
Я и так стремлюсь видеть её все больше и больше вчера видились с ней. Она попросила у меня фотку кинуть по блютусу чтоб на вызов поставить ну и я взял её фотку на вызов(может быть она и раньше бы попросила, просто я телефон новый взял только пару дней назад). Попытался её сфоткать, но ей не нравилась не одна фотка, говорит: "ненакрашена я в следующий раз приведу себя в порядок и хоть зафоткайся".
Цитата:
А по-поводу перебила он тебя....эээээ.....мое мнение, и надеюсь оно не правильное....человеку всегда приятно слушать комплименты и теплые слова в его адрес, а перебивает он и не дает возможность сказать, только если боится услышать или не знает как реагировать....Надеюсь я не права, и даже если так было - теперь по-другому!
Даже и не знаю что сказать, не думал о таком...