Договорились с парнем встретить НГ вместе.Он предложил снять квартиру,я отказалась(виделись с ним один раз всего,но общались долгое время в инете),но потом подумали пойти в клуб.
Несколько дней от него не было никаких сообщений,а 31-ого вечером он спросил у меня как я буду справлять,а я ответила что пойду в клуб с друзьями.Он тоже захотел пойти с нами,а я сказала что нужно было заранее предупредить.Спрашивал сколько нас там будет и сколько нужно заплатить за место,а я сказала что насчет цены не знаю, так как меня пригласили.Он сказал,что раз пригласили меня,то не надо.
На след.написала ему что ждала его и не собиралась идти с другой компанией,но пошла потому что думала что у него изменились планы.Сказала что мне непонятно его поведение и не знаю как он ко мне относится,на что он мне ответил,что я привлекаю его как человек,но времени сейчас мне уделить не может,что типо момент в жизни не тот.Я сказала,что наверное,расстался с девушкой и забыть ее не можешь...он ответил что не знает.Как вы думаете,что все это значило?Он написал это из-за обиды что я пошла с другой компанией или все-таки это правда?Конечно точно знать никто не может,но просто интересно мнение со стороны...Извините за сумбур,хотелось бы узнать у кого-нибудь такое было?