Cappuccino, вы считаете что это было недостаточно,тогда, с моей стороны сказать,что я его ждала тогда,но с его стороны не было предложений?Имеет ли смысл через почти месяц опять начинать этот разговор?Вы представляете себе возможным сказать человеку что он вам нравится как человек,если на самом деле есть симпатия не только как к человеку?
Просто вспоминаются тогда его слова(ну те что я писала выше)...потом через неделю после праздников,его отметили на фото,где они с друзьями вместе и он сидит рядом с женщиной(девушкой врядли можно сказать,так как на вид она не оч выглядит как девушка,естествеенно,по внешности проигрывает мне.Это я не придумываю,было бы наоборот-сказала бы)и держит типо ее за руку...не знаю правда есть ли что-то между ними или нет..
Последний раз редактировалось Shine1; 23.01.2014 в 22:16.
Shine1, я представляю возможным сказать человеку, что нравится просто как друг, пусть даже нравится гораздо больше чем друг, хотя бы потому что ситуации разные бывают. НО вы сами-то чего хотите от этой ситуации? Вы хотите общения с этим МЧ, тогда решитесь расставить взрослые точки над ё. А если нет, в таком случае оставить всё как есть и жить дальше. не стоит себя накручивать и искать подтверждения своим мыслям и догадкам. Узнайте прямо. На это просто нужна смелость и всё. вы для себя всё выясните, и тогда будет легче разорвать связывающие вас привязанности к человеку. Или же наоборот-вы все наладите с ним.
История не знает сослагательного наклонения. Новый Год уже как встретили, так встретили, чего сто раз воду в ступе толочь про одно и то же. Если оба взрослые люди, то надо просто сесть и поговорить. Будете ли продолжать общаться, в каком ключе. Что за обиды детсадовские, договоренностей четких не было. А если после 1 встречи все с таким скрипом дальше продвигается, то я бы задумалась, а нужен ли козе баян. Что ж потом-то будет, вообще без разрешения даже на улицу не выйти?
vusyc, дело в том,что он такой человек,что с ним как бы открыто не поговоришь.Он прямо не любит говорить,он даже когда мой номер просил,то прямо этого сделать не мог и в самом начале нашего знакомства интересовался есть ли у меня парень,но тоже это прямо не спросил.
После трех недель молчания,я первая ему написала,мы вроде как нормально переписывались,без обид-как мне показалось-он интересовался моей жизнью,в конце cказал что спишемся,но до сих пор молчит.
Выходит,если я сама снова напишу,то получится что только мне одной это надо...
Ну раз думаю об этом,то надо.Часто думаю о том,что сама все испортила и что не нужно было тогда так делать...после это ведь и прекратилось наше общение.Хотя и его поведение нельзя было назвать абсолютно нормальным.
А вот не надо самоедствовать. Как встретила - так встретила. На будущее: если продолжишь с ним общение, выясняй все сама, от него не жди разъяснений, раз характер такой неоднозначный. Но думать про если бы да кабы - глупо, от этого морщины появляются.
Хочется общения - общайся, тем более, что в прошлый раз было без обид и доброжелательно. главное - общение должно приносить радость, а не постоянный стресс.
Блин он не позвонил, он обиделся видите ли. Я например тоже не очень люблю когда все в последний момент люди делают. Это отвратительно, не знаешь что ждать от них. То ли позвонит а то ли нет. И что себя тут винить что вы пошли куда то без него. Это его дело, пусть он винит. А то блин привыкли мужики что девушки во всем виноваты, все по щелчку должно быть. Надо бы себя тоже уважать. А то позвонил 31 и спрашивает какие планы, а уж хотя бы 30. Хотя 30 меня тоже бы не устроило. Ну и про то что ты ему как человек тоже нравишься. Это что это за выражение "Нравишься как человек". Сам пусть определится и потом вообще звонит. Я бы на вашем месте даже не задавала ему больше никаких вопросов.
Оба не правы... один - потому что котоперетягиванием занимается, а второй - амбиции при себе никак не удержит. Планы они штука такая, о них можно и не объявлять... но иметь на всякий случай. А так получается как в твоем случае. Разговаривать нужно. Могла бы и сама позвонить-спросить: таки да или таки нет... А так и сама не ам и ему не хрум... глуповастенько вышло. Ну, на будущее наукой будет. Никто о планах не позаботится, ежли сама не позаботишься... Обсудите этот вопрос, если важен, а если нет, то пускай дальше дуется парнишка.
Сара, подумала что обсуждать это уже не имеет смысла.Думаю,что если бы было нужно,то сам бы написал.Я же все-таки какие-то попытки делала,чтобы возобновить общение,а действий с его стороны так и нет(то есть он не пишет сам).Как бы ни было,врядли он уже изменит свое мнение.