Болталка декабрьская, зимняя, наполненная запахом корицы, апельсина и кардамона))).
Цитата:
Сообщение от Chudolisichka
"Спать пора, и не думай со мною ты спорить... "(-С)
Мы с Ириной переписывались, когда у мну было 5 утра. Не спалось, вот и занесло меня на форум. Но я опять потом досыпать пошла.
Я вам показывала капусту "колосящуюся" в розово-сиреневых оттенках. А у нас почти рядом с домом продолжает колоситься белая капуста. Во, сфоткала. DSCN6862.jpgDSCN6864.jpg
Снег уже после фотографирования выпал, но она по-прежнему вот такая, как на фото, я сегодня мимо пробегала и остановилась-подивилась стойкости.
А на балконе у меня второй урожай мелиссы вырос, только сегодня скосили, испугавшись морозов, ан нет, опять +1.
Уже поклеила.)) Коробку подарочную и открытку)) Знакомый - бывший следователь, нынешний помощник прокурора - заказал)) *выпендрилась знакомым* ))) Жене подарок оформить попросил. Вот вроде симпатично, а все равно нет чувства полного удовлетворения... Хех... Всегда так.
Добрый утр!
*Насупившись* Второй день электричество отключают с 10 до 15 часов. Бу. Ни компьютера, ни телевизора, ни кофемолки, ни телефон зарядить. И вообще - темно.
Это все из-за построенных и теперь доводимых до ума двух высоток рядом с нами.
Аленк, не поверишь - я вчера таааак захотела мандаринок, зашла после аквы в магазинчик наш, а там - абхазские лежат - те, которые с зелеными листиками и совершенно без косточек!!! Сегодня у меня по этому поводу был первый день наступающего нового года))))))))
Добавлено через 7 минут
Наша зима вся при нас))) Эх, все никак не соберусь пофоткать сугробы))), может, завтра попробую?))
Последний раз редактировалось Chudolisichka; 29.11.2013 в 23:20.
Причина: Добавлено сообщение
абхазские лежат - те, которые с зелеными листиками и совершенно без косточек!!
А я в Абхазии сама секатором снимала те мандаринки с дерева. Удивительное дело, но когда дольку берешь в рот, тебе в нос бьют пузырьки, как от газировки. Потрясающий эффект.