![]() |
Болталка декабрьская, зимняя, наполненная запахом корицы, апельсина и кардамона))).
Вложений: 2
Цитата:
Я вам показывала капусту "колосящуюся" в розово-сиреневых оттенках. А у нас почти рядом с домом продолжает колоситься белая капуста. Во, сфоткала. Вложение 58406Вложение 58407 Снег уже после фотографирования выпал, но она по-прежнему вот такая, как на фото, я сегодня мимо пробегала и остановилась-подивилась стойкости. А на балконе у меня второй урожай мелиссы вырос, только сегодня скосили, испугавшись морозов, ан нет, опять +1. |
Я что-то клея перенюхала...:li:
|
*Zu*, что ты клеишь?
|
Уже поклеила.)) Коробку подарочную и открытку)) Знакомый - бывший следователь, нынешний помощник прокурора - заказал)) *выпендрилась знакомым* ))) Жене подарок оформить попросил. Вот вроде симпатично, а все равно нет чувства полного удовлетворения... Хех... Всегда так.
|
Эльз, у тебя всегда красиво получается))), не ворчи))).
Маришек- мур). |
Сейчас обработаю немного, выложу в соответствующих темах.
Спасибо, Ирма:ANYWORD9: Моей творческой душе это приятно слышать:upsidedown:ANYWORD: |
Добрый утр!
*Насупившись* Второй день электричество отключают с 10 до 15 часов. Бу. Ни компьютера, ни телевизора, ни кофемолки, ни телефон зарядить. И вообще - темно. Это все из-за построенных и теперь доводимых до ума двух высоток рядом с нами. |
Утра всем:) Доброго:) Я вчера сама не поняла, как удрыхла, но спала как-то беспокойно, просыпалась все время:)
А сегодня хочу мандарин, вот хочу и все тут:) |
Всем привет! Решила написать, чтобы темку не терять...
|
Доброе утро. Вчера, когда наконец-то отправились домой подвернула заднюю лапу. Все пораспухало, как только могло. Выла полночи.... потом напилась успокоительного и обезболивающего и продрыхла до 9-ти a.m. Проснулась, лапа побаливает, но опухоль ушла.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |