Помогите пожалуйста ... дело такое: есть девушка, очень сильно нравиться мне, ей 17 лет, скромная, когда гуляем, то держемся за руки, обнимаю ее, целую только в щечку, сейчас видимся редко (лето и меня часто имеется в городе или девушке нет), каждый день звоню ей, часто говорю что скучаю очень, а она или промолчит или улыбнеться и я не понимаю что мне делать, что говорить, потому что каждую минуту только и думаю о ней, скучаю ... говорит ничего не хочу , чтоб не спугнуть ее, НЕ испортить то что красоты как есть ...
zamid37, а в чем проблема? Вы гуляете, у вас теплые отношения, девушка тебе нравится и ты ей явно тоже, просто она пока опасается активно проявлять свои чувства, тем более, что она такая тихая и скромная.
просто я ее за все лето видел только несколько раз(уже писал,то меня нет или ее,то ище что то) и очень скучаю,в губы не целовал ,так как всегда подставляет щечку,просто у меня очень тупой характер,например я сказал что скучаю ,она промолчит и я потом думаю чего она не скажет что тоже скучает и т.д. или почему никогда не подзвонит,а я все время дзвоню ей ,сам понимаю что тупо из за такого что то думать,но...
Ну вот. Сам все понимаешь. Ну так давай, не тяни кота за все подробности (с) Тем более вы несколько раз виделись, ты что ждешь что девушка тебе резко в объятия должна броситься за то, что ты ее погулять позвал?
Из практических советов: читать здесь советы и статьи для подумать.
А вообще ИМХО если нравится девушка, не отвергает ухаживаний и она тебе не сестра родная =))))), то чего тут рассусоливать, когда ухаживать надо. Цветы-конфетки-смски и прочий романтичный флер.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Ситуация такая : есть девушка, я вроде как ее парень , ходим за ручки , позволяет целовать в губы , когда видимся улыбается мне и т.д. , проблема в том, что учимся мы в одном универе , я хочу ее видеть каждую секунду , порой увижу , хочу обнять , поцеловать , а вместо этого она всегда куда-то спешит , но то такое , неважно можно сказать , порой приглашу ее кудась сходить раз она или не может , или настроения нет или еще что-то , подскажите пожалуйста , как мне быть ? приглашать дальше кудась , или поговорить , если поговорить , то о чем ? что ей на этот счет сказать ? или сделать ей приятный сюрприз , не знаю ... просто при встрече она улыбчивая со мной , все хорошо .. честно не знаю что делать (
zamid37, а что мешает дальше её приглашать?? Она же не всегда отказывается. Если при встрече она не показывает вам своё "фи", то почему бы и не позвать её куда-нибудь. Может быть у девушки действительно каки-то проблемы есть.
Сколько вы знакомы?? Может быть девушка ещё не чувствует к вам каких-то неземных чувств, чтобы при встрече кидаться в объятия (я вообще не люблю телячьи нежности в людных местах, особенно если рядом знакомые). Может быть она стесняется, может быть пока боится, что могут далеко зайти ваши отношения.
Просто будьте рядом, узнавайте друг друга и завоевывайте сердце красавицы
P.S. а вообще странные парни пошли нынче. Стоит пару раз от свиданье отказаться, так тебя уже готовы на допрос с пристрастием вызвать))