![]() |
как быть(?
Помогите пожалуйста ... дело такое: есть девушка, очень сильно нравиться мне, ей 17 лет, скромная, когда гуляем, то держемся за руки, обнимаю ее, целую только в щечку, сейчас видимся редко (лето и меня часто имеется в городе или девушке нет), каждый день звоню ей, часто говорю что скучаю очень, а она или промолчит или улыбнеться и я не понимаю что мне делать, что говорить, потому что каждую минуту только и думаю о ней, скучаю ... говорит ничего не хочу , чтоб не спугнуть ее, НЕ испортить то что красоты как есть ...
|
zamid37, а в чем проблема? Вы гуляете, у вас теплые отношения, девушка тебе нравится и ты ей явно тоже, просто она пока опасается активно проявлять свои чувства, тем более, что она такая тихая и скромная.
|
zamid37,
Ну пора целовать в губы(пока это не сделал соседский охламон-у которого герпес) Вы же не хотите этого-ЦЕЛУЙ НЕ ТОРМОЗИ!!!!!!!! |
просто я ее за все лето видел только несколько раз(уже писал,то меня нет или ее,то ище что то) и очень скучаю,в губы не целовал ,так как всегда подставляет щечку,просто у меня очень тупой характер,например я сказал что скучаю ,она промолчит и я потом думаю чего она не скажет что тоже скучает и т.д. или почему никогда не подзвонит,а я все время дзвоню ей ,сам понимаю что тупо из за такого что то думать,но...
|
Ну вот. Сам все понимаешь. Ну так давай, не тяни кота за все подробности (с) Тем более вы несколько раз виделись, ты что ждешь что девушка тебе резко в объятия должна броситься за то, что ты ее погулять позвал?
Из практических советов: читать здесь советы и статьи для подумать. А вообще ИМХО если нравится девушка, не отвергает ухаживаний и она тебе не сестра родная =))))), то чего тут рассусоливать, когда ухаживать надо. Цветы-конфетки-смски и прочий романтичный флер. |
Не пошел на сближение-после ~3 го свидания во френдзону. Так нормальные девочки и делают тем кто рассусоливает
|
посоветуйте пожалуйста
Ситуация такая : есть девушка, я вроде как ее парень , ходим за ручки , позволяет целовать в губы , когда видимся улыбается мне и т.д. , проблема в том, что учимся мы в одном универе , я хочу ее видеть каждую секунду , порой увижу , хочу обнять , поцеловать , а вместо этого она всегда куда-то спешит , но то такое , неважно можно сказать , порой приглашу ее кудась сходить раз она или не может , или настроения нет или еще что-то , подскажите пожалуйста , как мне быть ? приглашать дальше кудась , или поговорить , если поговорить , то о чем ? что ей на этот счет сказать ? или сделать ей приятный сюрприз , не знаю ... просто при встрече она улыбчивая со мной , все хорошо .. честно не знаю что делать (
|
Так если она тебе улыбается, и ты считаешься ее парнем, то таки в чем проблема?
Не уловила)) |
zamid37, а что мешает дальше её приглашать?? Она же не всегда отказывается. Если при встрече она не показывает вам своё "фи", то почему бы и не позвать её куда-нибудь. Может быть у девушки действительно каки-то проблемы есть.
Сколько вы знакомы?? Может быть девушка ещё не чувствует к вам каких-то неземных чувств, чтобы при встрече кидаться в объятия (я вообще не люблю телячьи нежности в людных местах, особенно если рядом знакомые). Может быть она стесняется, может быть пока боится, что могут далеко зайти ваши отношения. Просто будьте рядом, узнавайте друг друга и завоевывайте сердце красавицы:) P.S. а вообще странные парни пошли нынче. Стоит пару раз от свиданье отказаться, так тебя уже готовы на допрос с пристрастием вызвать)) |
zamid37,
Так вы же писали уже(у меня память хорошая) Я таможеник! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot