Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Признания в Любви

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2012, 14:09   #1
Милый чертенок ))

Записей в дневнике: 17
Поблагодарили 5,416 раз(а) в 578 сообщениях
Отправить сообщение для Первокурсница с помощью ICQ
Получено наград:
По умолчанию Просто мысли вслух..

Все в жизни случается однажды. И сколько бы человек не говорил себе: "Это со мной не произойдет..Я это не сделаю" Когда нибудь это может случиться..

Вот так и я когда то говорила себе, что никогда не буду иметь отношений с мужчиной намного старше меня. А уж после такого больного развода - всегда себе говорила, что не окажусь по ту сторону баррикады - не буду любовницей... но встретила тебя..

Ты моментально завладел моими мыслями, моим сердцем. Я понимаю, что ты никогда не будешь моим. Да я и не притендую на это. Я просто люблю тебя тихо, из далека.

При каждой нашей встречи наедине я понимаю, что возможно она последняя и стараюсь запомнить каждую морщинку на твоем лице, запах твоего тела, глубину твоих голубых глаз, силу и нежность твоих рук, сладость твоих поцелуев. А потом те долгие дни когда мы вроде рядом, но не вместе - я просто тихонько наблюдаю за тобой из далека. Я ловлю каждое твое слово, сердце сжимается от каждой твоей улыбки. Но снова разум повторяет - ты не мой.

Ты да такой степени залез в мой внутренний мир, что я как маленькая глупенькая девочка сижу и жду когда ты позвонишь. Бывает это затягивается на недели. И я просто умираю внутри от боли, когда постоянно вижу тебя, но не могу подойти, обнять и поцеловать..а просто жду.

Я даже не могу тебе позвонить или написать.. Это настолько тяжело..любить и не сказать тебя об этом. Любить и не иметь возможности подарить тебе счастье. А просто смиренно ждать...

Я знаю что это все до безумия глупо, я столько перечитала историй (очень похожих на нашу) и знаю весь итог такой любви. Но как наивный ребенок тянусь постоянно к тебе.

Глаза наполняются слезами от своей же беспомощности. Сердце разбивается на миллион кусочков. Душа хочет кричать. Но я боюсь тебе навредить, боюсь тебе причинить своими чувствами боль.. Поэтому просто молчу.. Просто терплю... Просто люблю...
Старый 09.04.2012, 15:07   #2
его принцесса

Поблагодарили 48,996 раз(а) в 6,634 сообщениях
Отправить сообщение для Optimistka с помощью ICQ
Получено наград:

Первокурсница, ты мазохистка...
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Morethenthat (09.04.2012), Ангел ф кедах (16.05.2012), Килиманджара (09.04.2012), Недоступная душа (17.05.2012), осколочка (17.05.2012), Пенчик (09.04.2012), Чуча (09.04.2012)
Старый 10.04.2012, 10:28   #3
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Думаю 50% Мужчин (аплодируют стоя)
Старый 10.04.2012, 10:30   #4
Милый чертенок ))

Получено наград:

Вадила74, Почему же?
Optimistka, Видимо не учусь с годами ничему..
Старый 10.04.2012, 10:34   #5
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Первокурсница,
Всегда приятно когда тебя любят!
Другое дело -Конец этой сказки какой?
Ведь иногда предмет воздыхания(засыхает при возможных пересадках)
Он женатый как Я понимаю?
Старый 25.04.2012, 15:34   #6
Милый чертенок ))

Получено наград:

Это такая боль любить тебя. А ты как мне уже кажется просто играешь. Взрослый мужчина решил поиграть в куколки.. От этого становиться еще больнее..

Ты так умеюче и так красиво затянул меня в свой омут, в свои сети. А ведь вспоминая уже сейчас - я этого не хотела. Я долгое время тебя избегала. Старалась не поддаваться на твои провокации...Не скрою меня к тебе безумно тянуло, но я тормозила чувства в себе словами, что отношусь как к старшему брату.

Я помню тот первый поцелуй..просто в щечку..Но я такого никогда не испытывала - меня прострелило всю насквозь. В животе как говориться, залетали бабочки, по коже пробежала дрожь и все мысли мигом улетели куда то далеко. Наверное в тот именно момент я и поняла что все - "Твоя". А потом понеслась твоя безумная забота. Вот как раз та - о которой я так давно мечтала, как пишут в статусах в социальных сетях - ты заставлял меня одеть шапку, без шарфа и перчаток не выпускал на улицу, волновался продует меня или нет, если кто-то скажет обидное слово - сразу же за меня заступался..

Ромочка, я просто оказалась в сказке. Рядом со мной был ты - тот мужчина который меня защищал, заботился, дорожил..У меня в голове даже не было мысли, что любой сказке приходит когда нибудь конец и как я уже убедилась - чаще всего несчастливый.

И вот сейчас ты далекий, холодный, злой... Я пытаюсь разобраться, понять с чем это связано, как так можно один день быть все тем же милым и заботливым мужчиной, а потом неделю ходить и обижать меня - словами, делом.. Ты даже стал каким то грубым...можешь с силой схватить меня за руку (так что у меня даже остаются синяки на руках).. В голове только одна мысль - Почему? Что случилось?.. Хотя в глубине души здравый смысл говорит - что просто ты наигрался в игрушку, просто так получилось, просто снова попала не в те сети, просто не мое, просто ошибка - которая приносит очередной опыт... Но сердце кричит - Не хочу так..Хочу вернуть счастье назад..Хочу снова тебя рядом, того же нежного и доброго...
Старый 25.04.2012, 16:03   #7
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

А может действительно лучше так - раньше разочаруешься, раньше выпутаешься из всего этого?
Может, он тоже понимает, что вы не пара и все было ошибкой? Поэтому ведет сея так, чтобы ты, взрослая девочка, отстала сама.
Ангел ф кедах (16.05.2012), Вадила74 (25.04.2012), Первокурсница (25.04.2012)
Старый 25.04.2012, 16:16   #8
Милый чертенок ))

Получено наград:

Килиманджара, 3 месяца сказки и месяц как мячик - то к себе, то от себя... Да я в принципе и не пристаю, просто мы вынуждены общаться. Не можем вообще не видеться и не разговаривать. И он так поступает..

Воспоминания сами лезут в голову как диафильм.. Я задаю себе один и тот же вопрос, а в ответ перед глазами хорошие моменты.. Зачем тогда нужен был момент, когда ты стоял обняв меня и показывал мне созвездия на небе. Я ведь как маленький ребенок из-за этого привязывалась к тебе все сильнее... Я смотрела на тебя широко открытыми глазами полными любви и надежды, полными даже в какой то степени преданностью. Да... именно преданность.. Нельзя так относиться к людям..И видимо опыт меня так ничему не научил - но мне так хотелось сделать тебя счастливым.

Каждый вечер когда тебе нужно было уезжать - ты говорил, что очень хотел бы иметь возможность остаться. В моей голове крутятся постоянно 2 песни - которые ты как то дал мне послушать..Потому что тебя переполняли именно такие эмоции.. Обе Лепса - "Не подарок" и "Ну и что". И действительно - ты не подарок и мне приходиться злиться и смириться..либо уйти раз и навсегда.. Но то очень тяжело сделать, особенно когда ты всегда перед глазами.. Потому что я все так же смотрю на тебя, в надежде встретиться с тобою взглядом.. Я все так же ловлю каждое твое слово.. Я все так же стараюсь прикоснуться к тебе, чтобы почувствовать тепло твоего тела, тепло твоих рук.. Находясь с тобой в одном помещении - я ловлю запах твоего парфюма и закрыв глаза вспоминаю как мы были вместе...
Старый 25.04.2012, 16:19   #9
Приглашаю чудо в гости!!!

Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 30,462 раз(а) в 5,530 сообщениях
Отправить сообщение для lorika с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Первокурсница Посмотреть сообщение
Потому что я все так же смотрю на тебя, в надежде встретиться с тобою взглядом.. Я все так же ловлю каждое твое слово..
А ты попробуй включить недотрогу))).
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.04.2012, 16:29   #10
его принцесса

Поблагодарили 48,996 раз(а) в 6,634 сообщениях
Отправить сообщение для Optimistka с помощью ICQ
Получено наград:

а тут пробуй... не пробуй... результат будет один. игры это.
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ