Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2006, 07:14   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Что это может значить

Здравствуйте!

Помогите понять, мне очень интересно, что же это может значить! Я встречалась с молодым человеком, где-то около месяца, затем мы расстались, но отношения не закончились, то есть он каждый день звонил, мы почти каждый день виделись. Но у него были другие девушки, про которых я знала, потом их бросал, давая мне понять, что мы будем вместе, или может, это я так понимала…наши отношения были очень странные, но меня это устраивало, и поэтому ничего не хотелось меня, усложнять и без того сложные отношения! Но как это часто бывает, всегда есть предел, у меня он тоже настал, с появлением его очередной девушки! Мы не ругались, мы же просто друзья, я сделала так же как он, нашла себе парня, ой как долго он со мной не разговаривал! И постепенно, не сразу, конечно же, мы перестали общаться, не совсем, просто значительно меньше, у него появилась девушка, то есть вернулся к бывшей, они даже стали жить вместе, когда мы виделись и общались, он на нее очень жаловался. Но мне не важно, почему он так делал, почему все это произошло, это очень сложно. Мы с ним друзья, просто друзья. Но вот что меня мучает, не то чтоб мучает просто не пойму. Почему когда я ему задаю простой вопрос, он смущается, начинает волноваться, говорит, что я не несла чушь и сразу же уходить! Вопрос прост «Ты меня любишь?» Ответ: ДА или НЕТ! Если ДА, то я рада, если НЕТ, на нет и суда нет! Другим же это говорит легко, он, конечно же не любит, просто не возможно говорить эти слова искренне одновременно двум-трем девушкам. А я и не прошу чтоб он мне их говорил, мне достаточно услышать простой ответ ДА или НЕТ! Не ужели это так трудно… Почему он так себя видет? Что это может значить?
Vitaliya вне форума  
Старый 12.09.2006, 09:46   #2
Узнаваемый

[color=indigo]Vitaliya, каким образом вы расстались после месячных отношений? У вас был разговор на эту тему или все произошло само сабой?
kichlo вне форума  
Старый 12.09.2006, 11:07   #3
Завсегдатай

Ощущение, что любит, но почему-то не признается тебе! Почему
Может стоит спросить еще и почему на вопрос конкретно не отвечает?
Лилька вне форума  
Старый 12.09.2006, 11:14   #4
Узнаваемый

Поблагодарили 20 раз(а) в 4 сообщениях

мне кажется, что задавая этот вопрос ты ты сама знаешь ответ!!! причем ты скорее всего и сама его любишь!
Альвина вне форума  
Старый 12.09.2006, 13:20   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Шрамовик с помощью ICQ

Он не дает ответ на этот вопрос, потому что он ещё не разобрался полностью в своих чувствах к тебе! И она еще полностью не уверен в своих чувствах! Или у него была по малалетке любовь и она признался а ему не ответили взаимностью, вот он и боиться!

Одним словом можно много чего говорить, но так ничего и не выясним! Тебе нужно в лоб ему задать вопрос «Чего ты боишься, а если не боишься то почему не можешь мне дать ответ?»

Попробуй, удачи!!!
Старый 12.09.2006, 14:08   #6
Признанный

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

А если он не может тебе ответить глядя в глаза, может он как-то это на бумаге напишет и всё объяснит? Может ему так проще будет? Письмо например, потом просто передаст тебе в руки. Некоторые так и делают.
Правда я не понимаю этого. Неужели так сложно сказать? Хотя может и сложно, но тоже не дело человека мучить. Ни себе, ни людям. И с тобой отношения не строит и обижается на тебя когда ты с кем-то общаешься. Чувство собственности.
Удачи тебе!
Yuliok вне форума  
Старый 13.09.2006, 01:30   #7
Новичок

расстались, потому что он ко мне стал относиться по другому, намного хуже, я пыталась поговорить, выяснить, что происходит, он говорил, что все нормально. Потом я его вообще перестала видеть, ждала, но он так и не позвонил, и не приходил. Принила решение, что это все! Позвонила, сказала, что так больше не могу, может лучше будет, если мы расстанимся он просто в ответ промолчал! Вот так и расстались!
Vitaliya вне форума  
Старый 13.09.2006, 09:32   #8
Узнаваемый

Цитата:
расстались, потому что он ко мне стал относиться по другому, намного хуже, я пыталась поговорить, выяснить, что происходит, он говорил, что все нормально.
Может, ему что-то не понравилось с твоей стороны? Вспомни, что именно ты могла сделать такого, что изменило его отношение к тебе.
Цитата:
Принила решение, что это все! Позвонила, сказала, что так больше не могу, может лучше будет, если мы расстанимся он просто в ответ промолчал! Вот так и расстались!
Так, это ты приняла такое решение... Тогда почему ты расстраиваешься от того, что он с другими девушками?
Тебе нужно было еще тогда, когда у него изменилось к тебе отношение, выяснить все с ним до конца. В ваших отношениях не было поставлено точки, как таковой.
Если ты его чем-то обидела, то он и не ответит на твой вопрос, любит он тебя или нет. Тебе не нужно сейчас задавать этот вопрос. Я думаю, что тебе, Vitaliya, необходимо поговорить с ним... Сначала выяснить, что послужило тому, что он стал к тебе как-то не так относиться, потом выяснить, хотите ли вы быть вместе.
Из твоего рассказа видно, что вы оба любите, на самом деле, друг друга и сами себя мучаете своимим похождениями с другими.
Обязательно выведи его на откровенный разговор, и разберитесь во всем.
Выясни первопричину сложившейся ситуации, корень всего где-то там...
УДАЧИ!!!
kichlo вне форума  
Старый 13.09.2006, 11:37   #9
Завсегдатай

Kichlo дело говорит! Выясни, что послужило причиной плохого отношения к тебе! Может как раз в этом и кроется разгадка его нежелания ответить на вопрос конкретно!!!
Лилька вне форума  
Старый 16.09.2006, 14:12   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

может потому что ты его бросила он думает, что у вас ничего не будет
nejno вне форума  
Закрытая тема