![]() |
Что это может значить
Здравствуйте!
Помогите понять, мне очень интересно, что же это может значить! Я встречалась с молодым человеком, где-то около месяца, затем мы расстались, но отношения не закончились, то есть он каждый день звонил, мы почти каждый день виделись. Но у него были другие девушки, про которых я знала, потом их бросал, давая мне понять, что мы будем вместе, или может, это я так понимала…наши отношения были очень странные, но меня это устраивало, и поэтому ничего не хотелось меня, усложнять и без того сложные отношения! Но как это часто бывает, всегда есть предел, у меня он тоже настал, с появлением его очередной девушки! Мы не ругались, мы же просто друзья, я сделала так же как он, нашла себе парня, ой как долго он со мной не разговаривал! И постепенно, не сразу, конечно же, мы перестали общаться, не совсем, просто значительно меньше, у него появилась девушка, то есть вернулся к бывшей, они даже стали жить вместе, когда мы виделись и общались, он на нее очень жаловался. Но мне не важно, почему он так делал, почему все это произошло, это очень сложно. Мы с ним друзья, просто друзья. Но вот что меня мучает, не то чтоб мучает просто не пойму. Почему когда я ему задаю простой вопрос, он смущается, начинает волноваться, говорит, что я не несла чушь и сразу же уходить! Вопрос прост «Ты меня любишь?» Ответ: ДА или НЕТ! Если ДА, то я рада, если НЕТ, на нет и суда нет! Другим же это говорит легко, он, конечно же не любит, просто не возможно говорить эти слова искренне одновременно двум-трем девушкам. А я и не прошу чтоб он мне их говорил, мне достаточно услышать простой ответ ДА или НЕТ! Не ужели это так трудно… Почему он так себя видет? Что это может значить? |
[color=indigo]Vitaliya, каким образом вы расстались после месячных отношений? У вас был разговор на эту тему или все произошло само сабой?
|
Ощущение, что любит, но почему-то не признается тебе! Почему :?:
Может стоит спросить еще и почему на вопрос конкретно не отвечает? :roll: |
мне кажется, что задавая этот вопрос ты ты сама знаешь ответ!!! причем ты скорее всего и сама его любишь! :wink:
|
Он не дает ответ на этот вопрос, потому что он ещё не разобрался полностью в своих чувствах к тебе! И она еще полностью не уверен в своих чувствах! Или у него была по малалетке любовь и она признался а ему не ответили взаимностью, вот он и боиться!
Одним словом можно много чего говорить, но так ничего и не выясним! Тебе нужно в лоб ему задать вопрос «Чего ты боишься, а если не боишься то почему не можешь мне дать ответ?» Попробуй, удачи!!! :love |
А если он не может тебе ответить глядя в глаза, может он как-то это на бумаге напишет и всё объяснит? Может ему так проще будет? Письмо например, потом просто передаст тебе в руки. Некоторые так и делают.
Правда я не понимаю этого. Неужели так сложно сказать? Хотя может и сложно, но тоже не дело человека мучить. Ни себе, ни людям. И с тобой отношения не строит и обижается на тебя когда ты с кем-то общаешься. Чувство собственности. Удачи тебе! |
расстались, потому что он ко мне стал относиться по другому, намного хуже, я пыталась поговорить, выяснить, что происходит, он говорил, что все нормально. Потом я его вообще перестала видеть, ждала, но он так и не позвонил, и не приходил. Принила решение, что это все! Позвонила, сказала, что так больше не могу, может лучше будет, если мы расстанимся он просто в ответ промолчал! Вот так и расстались!
|
Цитата:
Цитата:
Тебе нужно было еще тогда, когда у него изменилось к тебе отношение, выяснить все с ним до конца. В ваших отношениях не было поставлено точки, как таковой. Если ты его чем-то обидела, то он и не ответит на твой вопрос, любит он тебя или нет. Тебе не нужно сейчас задавать этот вопрос. Я думаю, что тебе, Vitaliya, необходимо поговорить с ним... Сначала выяснить, что послужило тому, что он стал к тебе как-то не так относиться, потом выяснить, хотите ли вы быть вместе. Из твоего рассказа видно, что вы оба любите, на самом деле, друг друга и сами себя мучаете своимим похождениями с другими. Обязательно выведи его на откровенный разговор, и разберитесь во всем. Выясни первопричину сложившейся ситуации, корень всего где-то там... УДАЧИ!!! :love3 |
Kichlo дело говорит! Выясни, что послужило причиной плохого отношения к тебе! Может как раз в этом и кроется разгадка его нежелания ответить на вопрос конкретно!!! :idea:
|
может потому что ты его бросила он думает, что у вас ничего не будет
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot