ОН - начальник, я - подчиненная... История стара как мир... Многозначительные взгляды, неслучайные прикосновения рук, совместная дорога домой... Жена почувствовала неладное и мне пришлось уволиться с любимой работы... у нее не было веского повода, только женская интуиция, поэтому все прошло без скандалов!
Нам нельзя созваниваться, но у нас есть e-mail и тайные встречи раз в неделю... в ожидании прикосновения как необходимости! У меня не хватает сил закончить эти отношения, он просто не хочет!
ОН женат, у него маленький сын, ОН старше меня на 14 лет... У нас нет будущего!
Завтра меня едут сватать... через 4 месяца я выхожу замуж за другого...
Зачем нам все это???
Ульянка, ты сама понимаешь, что у вас будущего нет, так зачем оттягивать неизбежное. Рано или поздно, эти отношения придётся прекратить и чем дольше ты тянешь, тем больнее будет тебе. От жены он скорее всего не уйдет и ничего большего предложить тебе не сможет, так ради чего всё это??? Ради минутного удовольствия? А может быть стоит полюбить себя и понять, что ты достоина большего и что любовью и заботой ты можешь быть окруженна постоянно, а не раз в неделю???
И если внутри тебя кипят такие страсти и противоречия - зачем это сватовсто и тем более свадьба? Начинать семейную жизнь с обмана (прежде всего с обмана самой себя) не стоит - не выйдет из такого брака хорошей, крепкой семьи. Разберись с одними отношениями, а потом уже думай о других. Ты подумай о чувствах будущего мужа - какого ему будет узнать это или даже не узнать, а просто чувствовать твою ложь и тягу к другому. Не делай больно не ему, не себе.
У меня не хватает сил закончить эти отношения, он просто не хочет!
А мужчины вапше приспособленцы. Ему ж удобно. Ничего не обязан, ещё и секс имеет интересный. И я тоже не понимаю- что за надобность так со свадьбой спешить? От себя-то не убежишь....
Пока будет хотеться страстей и страданий в жизни, все таки и будет.
Когда вспомнишь, что ты не курица, а человек,достойный уважения, тогда все изменится.
А замуж без любви выходить не надо. Мальчик не заслужил такого обращения с собой.
С женихом мы вместе 5 лет. Я его люблю как родного человека. Но и без того не могу, понимаю, что это не любовь, а просто страсть... Спасибо за ответы! Отрезвляет...
Ульянка, странно как то)) То не любовь, если тебя влечет к другому. Называй это как хочешь - привычка, привязанность, но не любовь. Могу себе предположить, что выйдя за того бедолагу замуж, ты так и будешь ему изменять, так как в ваших отношениях уже нет страсти(
Постепенно она перерастает во что-то большее... меня устраивает этот человек, я вижу его отцом своих детей... просто страсти прошли. В этом наверное вся причина! Я запуталась, и тем более никто другой меня не поймет! Я понимаю, осуждать проще всего... А кто-нибудь был в подобной ситуации?