Мне 22 года. Моей девушке 20. Кратко опишу ситуацию, если смогу. Вообщем мы встречаемся уже около года. У меня по началу чувств к ней не было, она учитса в моей паралели. Она незнаю зачем ко мне прилипла я даже и не думал, чтобы ее представить в роли своей девушки или еще кого-то. Я не человек по-которому сохнут девушки, она наоборот. Общались где то 2 месяца потом я е поцеловал, потом был секс. Получилось так , что на нем все и строилось. Я ей открыто сказал, что меня это не устраивает хотел ее бросить, но она была слишком настойчива. Ну ладно прошло время, у меня к ней появились чувства, но как они появились она изменилась в не понятную мне сторону. Я спрашивал в чем проблема она сказала "что привыкла ко мне" после того как я ее полюбил я от нее не дождался ни одного поцелуя. Для меня это не проблема но само отношение ко мне сводит меня с ума. Я поговорил с ней в очередной раз сказал что мне такие отношения не нужны, но она меня не отпускает. Я ее люблю. Она говорит, что любовь 'это в какой то мере взаимные устпки',но с этим я не могу жить. Я уже три раза пробовал с ней расстатса но все кончилось опять мы вместе и эти холодные отношения. Как начинаем ругатся она говорит,что привыкла, как я говорю "думаю пора завязывать": она говорит что люблю, но я этого не вижу вообще. Ладно не целует но емае такое ощущение, что я типо предмет для нее какая то часть жизни, которая тупо нужна. Я ее спрашивал не на роком о будущей жизни,там меня не было, но зачем тогда меня так мучить!Как мне поступить в этой ситуации посоветуйте?А то чуствую все окончитса очередной ссорой. Я ей предлогал остатса друзьями'' Она говорит ей друзья не нужны""то есть конкретно я в роли друга.
Последний раз редактировалось cleaner; 17.02.2011 в 13:59.
cleaner, может быть, стоит теперь меньше проявлять внимания и тогда девушка снова воспламенится? Поиграй в молодежные игры "дальше-ближе".
Но с другой стороны, коли она не видит тебя в своем будущем, то стоит не играться в скрытый текст с внутренним переводом "давай расстанемся - в переводе: изменись, чтобы мне стало лучше". Тогда сам ставишь точку и уходишь.
Когда я ее начинаю игнорировать тогда она на меня реагирует, как только отношения налаживаютса опять тоже самое. Как только я ее бросаю она мне прохода не дает. Хотел бы я знать что в этой голове творитса. Наверно подожду еще месяц и решу все окончательно. Я уже так немогу.
cleaner, есть определенная категория девушек, которым нужно покорять самим, а не быть покоренными. Пока обьект желания недоступен - они горят страстью и хотят его заполучить. Когда он их - чувства и эмоции угасают и остается только потребительское отношение. И так - каждый раз, как только обьект начинает проявлять упорство, требовать чего-то большего и конкретного и отдаляться.
На самом деле выходит, что вы имеете больше власти, чем она. Значит - решать и выбирать вам.
Выбор не велик ИМХО:
1. Остаться и все будет продолжаться именно так
2. Расстаться и в будущем не поддаваться на уловки.
Еще есть вариант 3 - это попробовать изменить себя и ее кардинально типа а-ля любовь на всю жизнь. Но я вообще в целом по жизни в такой вариант мало верю, потому что по большому счету люди не меняются.
И еще - о любви говорят поступки. И только поступки. И ничего, кроме поступков. Это я к тому, что, отбросив всю мишуру романтическую, жалостливую, эмоциональную - вы сможете увидеть или НЕ увидеть в поступках девушки любовь. Не оценивайте ее чувства по тому, что она ГОВОРИТ. Оценивайте по тому, что она ДЕЛАЕТ.
cleaner, Мне по Вашему посту показалось(если, конечно все написанно, без недоговоров), что Вас держат в качестве игрушки. Что Вы сами хотите от этих отношений? Насколько серьезны Ваши намерения?
Ей подруга как то сказала что наиграетса со мной а потом гг.Похоже к этому все и идет. Походу она добилась чего хотела а теперь я просто не интересен. Я хотел много чего если я со своей стороны был открыт то теперь она закрылась полностью.Все чтобы я не делал она говорит не надо.Как мн тогда что то исправить я просто незнаю.
cleaner, вот часто говорят женщины "Вам, мужикам, только секс и нужен!", теперь, ты убедился, что есть и обратная ситуация...
Думаю, что полноценных отношений тит не получится, а ты возбуждаешь ее фантазии - не более.
Будь готов к тому, что после каждого твоего намека на разрыв, с ее стороны будет оттепель - не поддавайся, ибо это - временно!
Ты, судя по всему, серьезный порядочный парень, очень многим девушкам такой и нужен, не разменивайся!