Иногда, я думаю, вот было б здорово, если б мне подарили книгу под названием "Правила Жизни или что нужно делать, чтоб быть счастливой". Очень часто я сомневаюсь. Сомневаюсь во всем, что сделала. Раскладываю по полочкам, анализирую, мучаю расспросами маму и снова прихожу к выводу, что я не понимаю эту жизнь....
Я думаю снова и снова. Правильно ли я поступила? Хотя знаю, что "правильно" не знает никто как это. У каждого своя жизнь и каждый человек руководствуется своими правилами и живет как считает нужным.
Я сдалась. Я сломалась под напором его терпения, безграничного ожидания и любви. Он меня любит такую какая я есть. Вот уже год. А я согласилась, потому что...Да, просто потому что так вышло. Я не размышляла долго, я и не ожидала, что стану "его девушкой". Все случилось само собой.
Мне хорошо. Я чувствую себя настоящей принцессой. Он милый и романтичный. И готов сделать все ради меня. Но...нету у меня таких сильных чувств, как было к моей несудьбе.
С одной стороны меня пилит мысль " что лучше быть одной, чем с кем попало", " чем по нелюбви".
А с другой - ну какой же он "кто попало" ?! С другой стороны, что нужно попробовать, что нужно начать отношения и что 2 недели не показатель....
Что жизнь походит, что нужно брать все, что дают в данный момент, что лучше попробовать отношения чем отказываться.
А когда наступает то самое понимание, что нужно расходится, либо приходят чувства? А зачем я начала отношения, если не любовь, но симпатия? А все ли пары сразу были влюблены друг в друга? И выходит, что я обманщица....