![]() |
Чувства в мыслях и словах
Иногда, я думаю, вот было б здорово, если б мне подарили книгу под названием "Правила Жизни или что нужно делать, чтоб быть счастливой". Очень часто я сомневаюсь. Сомневаюсь во всем, что сделала. Раскладываю по полочкам, анализирую, мучаю расспросами маму и снова прихожу к выводу, что я не понимаю эту жизнь....
Я думаю снова и снова. Правильно ли я поступила? Хотя знаю, что "правильно" не знает никто как это. У каждого своя жизнь и каждый человек руководствуется своими правилами и живет как считает нужным. Я сдалась. Я сломалась под напором его терпения, безграничного ожидания и любви. Он меня любит такую какая я есть. Вот уже год. А я согласилась, потому что...Да, просто потому что так вышло. Я не размышляла долго, я и не ожидала, что стану "его девушкой". Все случилось само собой. Мне хорошо. Я чувствую себя настоящей принцессой. Он милый и романтичный. И готов сделать все ради меня. Но...нету у меня таких сильных чувств, как было к моей несудьбе. С одной стороны меня пилит мысль " что лучше быть одной, чем с кем попало", " чем по нелюбви". А с другой - ну какой же он "кто попало" ?! С другой стороны, что нужно попробовать, что нужно начать отношения и что 2 недели не показатель.... Что жизнь походит, что нужно брать все, что дают в данный момент, что лучше попробовать отношения чем отказываться. А когда наступает то самое понимание, что нужно расходится, либо приходят чувства? А зачем я начала отношения, если не любовь, но симпатия? А все ли пары сразу были влюблены друг в друга? И выходит, что я обманщица.... |
Если б у всех была книга "правила жизни" -жизнь была бы неинтересной, предсказуемой и скучной...
А твои чувства мне очень понятны... "Правильно - неправильно" - мы никогда не узнаем этого... Что было бы, если... Иногда гоню от себя всё это, понимая, что всё равно ничего не изменить, даже если всё "неправильно"... |
Цитата:
Сначала либо любишь ты,либо любят тебя...ну,а если всё идет хорошо,то любовь приходит к обеим... А почему бы не попробовать?А может и будет что-то большее,чем просто симпатия... |
Юляш, я думаю в разные периоды жизни большинство людей терзается такими сомнениями. И не важно, сомнениями в любви, работе, дружбе или еще в чем-то. Это нормально.
Цитата:
Мы вот с любимым как то разговаривали, и выяснили, что первое впечатление друг о друге - было явное не влюбленность :) А в итоге, уже 2,5 года вместе и в планах свадьба и дети)) Попробовать конечно стоит, тем более раз ты уже с ним (я так понимаю, 2 недели?), значит симпатия есть, а это самое главное! |
Юль, ну не сдалась ты, чоуж прям такой пессимист:777: если вы уж прям ну совсем не сможете общаться, это же будет известно в скором будущем, еще так мало времени прошло:хм: Просто нужно узнавать, общаться, а ты так написала, будто твою свободу уже забрали, а ты этого не хочешь. Если тут идет ограничение свободы и тебе тяжело от этого и ты делаешь такие "страшные выводы"- это уже другой вопрос...
|
Скрытый текст:
doxolce, Ир, знаешь, вот мне нравится, что как раз на мою свободу никто не посягает. Он теплый ветер, всегда рядом, но ненавязчиво. Иногда, когда он говорит " если не хочешь сегодня видеться, то зачем я тебя насильно буду заставлять", то у меня наоборот "ах так?!так просто отстал от меня?и даже не настойчиво ни капельки?". Вообщем, противоречива я. Просто меня пугает именно то расстояние в чувствах между нами. Он меня очень Скрытый текст:
solnishko, да,Наташенька, симпатия с моей стороны есть. Я думаю, насильно я б не стала с ним встречаться. А с его стороны больше чем просто симпатия.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты строишь свою жизнь. Она только твоя. Тебе комфортно, тебе хорошо. Цени то что имеешь. Отдавай сама и получай в ответ. Жизнь - это путь и счастье - это путь). Высший пилотаж чувствовать себя просто счастливой всегда. И, кстати, очень крепкие семьи получаются и из отношений которые медленно росли, любовь крепкой бывает и тогда, когда она растет годами. А не вспыхла как костер и погасла. |
Танчик, спасибо, дорогая!:flower
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Спасибо большое за такие простые, но искренне слова. Иногда, в таких ситуациях не хватает таких банальных вещей. Но тем не менее они открывают глаза на многое... |
Miss Retro, Юль, действительно стоит попробовать :-). Где-то читала, что женщины влюбляются медленнее. Но зато, когда со временем понимают, что это действительно ОН, то это уже надолго.=))
А с бывшими чувствами лучше не сравнивай. Каждый раз всё по-другому получается:-). Наслаждайся тем, что тебя любят, это же так приятно! Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot