Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Дела Семейные

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2010, 12:25   #1
Бжжжжж

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,208 раз(а) в 1,330 сообщениях
Отправить сообщение для Morethenthat с помощью ICQ
Получено наград:
По умолчанию Отношения с соседями

Возможно плохо искала, но тему про соседей я чтото не нашла
Вообщем у меня вопрос :
Как наладить отношения с соседями? Недавно перебрались на новое место жительства и так вышло что на площадке у нас 2 квартиры отделены 1 коридором. Первое знакомство началось весьма "интересно": вы не выключили свет в коридоре. а нам за него платить, вы дверь не правильно закрыли (или вообще не закрыли). Ну вроде как адаптировались старались все закрывать, выключать.На выходных к нам пришли гости друзья, ну включили музыку не громко, чтоб голова не начала болеть. Через 2 минуты прилетает соседка, бабушка,было 9 вечера:"ВОт вы постоянно не закрываете двери, и музыка у вас играет а у нас ребенок делает уроки"(Пару раз я приходила с работы дверь была не закрыта, я решила не опускаться до их уровня и не ходить не рассказывать что они там не сделали.) На мои попытки объяснить что еще нет 11 вечера она ответила но мы же соседи. В итоге я выключила музыку. На выходных я просыпаюсь от того что в 8 утра у них играет пианино. Стены у нас тонкие поэтому четко слышно всех соседей.
Сегодня в очередной раз в пол 8 утра, нас разбудил стук в двери, видити ли мы опять свет не выключили уже третий раз! и после нас никто не заходил.

Хочу без конфликтов решить эти вопросы и сходить к ним .не знаю как толком подойти, прийти дать им денег за эту лампочку пусть платят,+ вопрос по уборке этого тамбура подняли, хотя кроме их хлама там ничего не храниться.
Понимаю что они все время жили без соседей, им не привычно что они уже не одни, но тем ни мение почему они не приходят решать вопросы путем договориться , а сразу притензии выставляют. Когда мы пережали нам сказали что соседи интеллигентные люди, уважаемые. Но по ору какой стоит с утра и детскому плачу чтото у меня такого мнения не слаживается.