Всем доброе времени суток!
Такая ситуация хочу пригласить девушку на свидание, оно у нас третье. Но не знаю, что можно подарить, чтоб не получилось так что я хочу как будто её купить.
1) Хотел подорить цветок. Но зима и как вариант отпадает.
2) Какую нибуть мягкую игрушку возможно сделаную мной.
Это пока мои варианты но их немного. Но послушаю и рассматрю все советы.
Я думаю, что для третьего свидания достаточно подарить свою пунктуальность и предусмотрительность - не опоздать на свидание, а лучше - придти раньше.
А вот про это
Цитата:
Сообщение от deimon
я хочу как будто её купить.
забудь раз и навсегда, если хочешь еще встречаться с девушками. В подарках должно быть бескорыстие и даже мысли о почти "как будто бы её купить" быть не должно... меркантильность это...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
deimon, а по-моему наоборот, цветочек да еще зимой - она будет поражена, так как немногие решаются
А остальные подарки еще будет рановато.
А я лично, была б рада вкусняшке какой-то. Но не коробке конфет, а более оригинальной сладости. Но это исключается если вы идете в кафе
Уточняю я хочу её пригласить в театр. Просто на счёт цветка подарить не проблема только вот хочется, чтоб он и дома радость приносил, а так замёрзнет и не доедит до дома.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Svarog
забудь раз и навсегда, если хочешь еще встречаться с девушками. В подарках должно быть бескорыстие и даже мысли о почти "как будто бы её купить" быть не должно... меркантильность это...
Я не когда и не дарю подарки с корыстью или в этом роде. Я не требую, что то в замен даже если это и дорогой подарок.
Последний раз редактировалось deimon; 08.12.2010 в 11:55.
Причина: Добавлено сообщение
Мое мнение, что в театр с цветком идти не очень. Все время не знаешь куда его положить. Не забыть и т.д. Мне не очень удобно было бы. А вот подумать над сувениром маленьким, может в виде цветка, можно. Или какую-то сладость красиво оформленную.
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.