Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Подскажите пожалуйста. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19828)

deimon 08.12.2010 07:35

Подскажите пожалуйста.

Всем доброе времени суток!
Такая ситуация хочу пригласить девушку на свидание, оно у нас третье. Но не знаю, что можно подарить, чтоб не получилось так что я хочу как будто её купить.
1) Хотел подорить цветок. Но зима и как вариант отпадает.
2) Какую нибуть мягкую игрушку возможно сделаную мной.
Это пока мои варианты но их немного. Но послушаю и рассматрю все советы.

Златёна 08.12.2010 07:41

Цитата:

Сообщение от deimon (Сообщение 739684)
1) Хотел подорить цветок. Но зима и как вариант отпадает.

А почему вариант отпадает??? Если свидание у вас будет например в кафе или кино,то очень даже хороший вариант)

Цитата:

2) Какую нибуть мягкую игрушку возможно сделаную мной.

Хм..тоже неплохой вариант,но всё же для третьего свидания мне кажется рановато игрушки дарить,хотя бывают разные парни и девушки)

А если шарики???Ваша девушка любит шарики?
Я вот в восторге от шариков,особенно когда их мнооого...

Svarog 08.12.2010 08:51

Я думаю, что для третьего свидания достаточно подарить свою пунктуальность и предусмотрительность - не опоздать на свидание, а лучше - придти раньше.

А вот про это
Цитата:

я хочу как будто её купить.

забудь раз и навсегда, если хочешь еще встречаться с девушками. В подарках должно быть бескорыстие и даже мысли о почти "как будто бы её купить" быть не должно... меркантильность это...

Маленький принц 08.12.2010 09:39

deimon, может это и банально), но цветок это всегда приятно, несмотря на зиму)

Miss Retro 08.12.2010 10:18

deimon, а по-моему наоборот, цветочек да еще зимой - она будет поражена, так как немногие решаются ;)
А остальные подарки еще будет рановато.
А я лично, была б рада вкусняшке какой-то. Но не коробке конфет, а более оригинальной сладости. Но это исключается если вы идете в кафе

Zanoza 08.12.2010 10:29

Думаю нет таких девушек, которые не любили цветы... И какая разница какое время года?! Мне тоже кажется, что цветок-самое то!

deimon 08.12.2010 11:53

Уточняю я хочу её пригласить в театр. Просто на счёт цветка подарить не проблема только вот хочется, чтоб он и дома радость приносил, а так замёрзнет и не доедит до дома.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 739706)
забудь раз и навсегда, если хочешь еще встречаться с девушками. В подарках должно быть бескорыстие и даже мысли о почти "как будто бы её купить" быть не должно... меркантильность это...

Я не когда и не дарю подарки с корыстью или в этом роде. Я не требую, что то в замен даже если это и дорогой подарок.

lorika 08.12.2010 12:08

Мое мнение, что в театр с цветком идти не очень. Все время не знаешь куда его положить. Не забыть и т.д. Мне не очень удобно было бы. А вот подумать над сувениром маленьким, может в виде цветка, можно. Или какую-то сладость красиво оформленную.

Седьмое небо 08.12.2010 12:11

Красивую изящную брошку в виде цветка. Или букетика. И в театре не завянет, и дома будет радовать. :-)

Человек дождя 08.12.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от Седьмое небо (Сообщение 739783)
Красивую изящную брошку в виде цветка. Или букетика. И в театре не завянет, и дома будет радовать. :-)

Нее, брошки это на любителя. Многие их не любят, так что с этим можно и не угадать.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:47.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot