Всем доброго времени суток!У меня возник один маленький вопрос,надеюсь,вы сможете мне на него ответить!Дело в том,что мне нравится один парень..
Он играет за футбольную команду моего города.Я безусловно хожу на эти игры и заметила его совсем не давно!Сам этот парень не из моего города,его пригласили играть за наш футбольный клуб,из другого города!Живет как я наслышана на базе..в общежитие(где живут футболисты,которые не местные и т.д)!Контактов у меня с ним никаких нету,в соц.сетях нигде он не зарегистрирован,аськи там всякие и номер его не знаю!Но очень хочу с ним познакомиться...(было бы проще познакомиться,если бы играли они на маленькой резинке,а играют они на большом стадионе,где море народа.)
есть одна сложность в моей ситуации..мой бывший парень играет в одной команде с ним.И я очень бы не хотела,чтобы он узнал,увидел,что я как то пытаюсь с ним познакомится..иначе он начнет портить воду,пускать палки в колеса..и т.д
Я ломаю голову просто..как?как мне познакомится с ним?Друзей в моем городе у него мало...он с 2010 года только играет за наш город!Я очень хочу услышать ваше мнение..как бы мне аккуратно и ненавязчиво познакомится(разница в возрасте у нас три года,думаю нормально)!Спасибо тем,кто прочитал все это!
Последний раз редактировалось ~Язвочка~; 19.10.2010 в 17:49.
~Язвочка~, после матча подари ему, к примеру, какой-то сувенир, цветок, игрушку мягкую - что угодно. И вложи туда карточку, типа визитной, со своим именем и телефоном. Можешь сказать, что ты - его поклонница. Захочет он познакомиться - сам позвонит. Ну, а если нет, значит - нет!))))
Просто и со вкусом получится!
оооо нет,бывший то увидит по любому тогда!у него я не желаю автограф брать..
Добавлено через 2 минуты Красная Орхидея, спасибо,у меня тоже была такая идея,но я блин так стесняюсь,а может попробовать через моего друга так сделать?он просто его поклонник,он допустим мой номер напишет..и фотку мою вложит..и скажет..что я очень хочу с ним познакомится и пообщаться!
но,главное чтобы еще раз повторюсь,не пошла моя фотка по рукам и не увидел бывший МЧ
Последний раз редактировалось ~Язвочка~; 19.10.2010 в 18:35.
Причина: Добавлено сообщение
~Язвочка~, а не надо через друга. Вряд ли парень будет звонить незнакомой девочке. А так - он на тебя посмотрит лично, вдруг понравишься? Не стоит вмешивать своих друзей. Потому что подобные "сводни" придают встрече первой (если соглашается человек) какой-то натянутый и искусственный характер.
Знаешь, если парень тебе так нравится, не робей! Побольше улыбок, хорошего настроения, искренности при коротком разговоре. Ты ничего ведь не теряешь! Зато не будешь никогда потом жалеть об упущенной возможности! А вдруг все получится?
Будь смелее. Ведь парень этот, наверное, и не подозревает о твоем существовании. Так что проявись уже как-то!
И вот еще что. Запомни: мужчины тоже робеют при знакомстве, вон сколько тем с вопросами от парней, как познакомиться с девушкой, тут на форуме. Им тоже нелегко: решиться на знакомство и переживать при этом, что могут быть отвергнуты.
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 19.10.2010 в 18:47.
~Язвочка~, как бы ты ни смущалась, а вербальное общение никто не отменял.
Мне понравилась идея Красной Орхидеи с карточкой, но можно и просто подойти без подарка, высказать восторг его игрой и пригласить на кофе или вечером прогуляться.
Если он адекватный человек - я думаю твое приглашение примет. Ну а если нет - то будет лучше, чем сидеть и вообще ничего не делать.
А почему
Цитата:
Сообщение от ~Язвочка~
иначе он начнет портить воду,пускать палки в колеса..и т.д
Вы с бывшим плохо расстались?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон