Мне 21,вроде бы не так уж и мало,но и не так много.До недавнего времени находила ответы для себя,но тут у меня возник ступор.Я не знаю как мне быть.Я познакомилась с молодым человеком,ему 28 лет.Красивый,успешный,умный.У нас с ним завязались отношения,мы много времени проводим вместе,общаемся,узнаем друг друга и мне это нравится.Но у каждого из нас есть прошлое.Вот и у него в прошлом была женщина с которой он сначала встречался,потом они жили вместе.Так произошло в их жизни,что они разошлись,что теперь их связывает не канат,а тонкая нить.Сейчас он рядом со мной.Мы не живём вместе,но наши отношения очень тесны.Они решили не общатся и не общались до поры до времени.Я вижу что иногда он её вспоминает,и понимаю,что такие отношения не проходят бесследно,но она начала напоминать ему о себе,начала писать,звонить.Возможно увидела что у него все налаживается и решила сделать больно.Та,которая кричала ему,что им не стоит общатся.Он прекрасно понимает,что мне это не приятно,больно,но он ничего от меня не скрывает.Я не знаю как мне быть.Я не хочу чтобы она была в нашей жизни.Чтобы их отношения остались в прошлом.Чтобы он не оглядывался,я понимаю что забыть он не сможет,но чтобы он думал о настоящем,будущем.Она бередит снова прошлое.Хочу помочь ему да и себе,не хочу чтобы было больно
Последний раз редактировалось Арелия; 28.07.2010 в 14:36.
Арелия, может то, что я скажу - печально на самом деле.
Но вы тут сильно не повлияете.
Почему они разошлись, как, что говорили обещали друг другу и какова истинная причина расставания - это известно только им двоим и Господу Богу. Следовательно, если это все начинает снова бередиться и мужчина не может определиться - есть тому причина: либо не все сказано, либо есть надежда вернуть прошлое.
Что я бы вам посоветовала - откровенно поговорить с ним, обьяснить, что и как, его услышать, как он реагирует на ее звони, что чувствует, что думает.
Может, ему и болит, но это не значит, что он захочет вернуться. Может, им действительно нужно поговорить и расставить точки на "і". Чтобы бы уверенной в нем - нужен диалог между вами.
Догадки - это не то, что облегчит вам жизнь.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Возможно увидела что у него все налаживается и решила сделать больно.Та,которая кричала ему,что им не стоит общатся.
- это твои предположения. И то, что ты пытаешься выдать ту женщину как гадину, не красит тебя.
Теперь об оттенках и полутонах. Ты чувствуешь, как твой мужчина вспоминает прошлое? С грустью, с сожалением, как приобретенный опыт? Мне кажется, что нет. Ибо твоя ревность не позволяет тебе услышать эти полутона.
Я бы посоветовала тебе задуматься о таком: тот мужчина, каким ты любишь его сейчас, стал таким и благодаря той женщине или вернее опыту с той женщиной. Потому глупо злиться на то, что приносит радость тебе сейчас. И еще можно подобной ревностью разрушить ваши отношения с мужчиной.
Как долго вы встречаетесь?
Скрытый текст:
Интересно, а почему тема в разделе Любовных треугольников? Или это действительно такое восприятие?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Килиманджара, он начал мне так кажется сомневаться,в том что он хочет.Почему они разошлись?Он вспыльчивый,эгоистичный,жесток порой.Она много терпела,любила его,но она ему изменила....изменила с девушкой.Он не смог ей доверять больше.Прошло время,он встретил меня,она следила за его жизнью,пусть даже порой не известно каким образом.Он мне кажется знал,что она прийдёт,но зачем все это?Зачем пытаться строить то,что уже разрушили они.Я не знаю как мне ему обьяснить все это,как быть,что говорить.Были мысли с ней встретится,но боюсь что это лишь покажет мою слабость,но я готова бороться за него.Пока он сам не скажет,что хватит,это бессысленно.Я знаю что я ему неравнодушна
Добавлено через 7 минут minimama, встречаемся мы не так долго.Будет два месяца.Она изменила его,их отношения изменили его.Он понял свои ошибки спустя время.Он хочет строить отношения из полученного опыта и не наступать на одни и теже грабли.Наверно ему нада дать время разобраться в себе
Последний раз редактировалось Арелия; 28.07.2010 в 15:24.
Причина: Добавлено сообщение
Зачем пытаться строить то,что уже разрушили они.Я не знаю как мне ему обьяснить все это,как быть,что говорить.Были мысли с ней встретится,
это было бы с твоей стороны огромной ошибкой - пытаться завершить старые отношения за них.
Тебе нужна мудрость, чтобы мужчина чувствовал, что ему с тобой спокойно, комфортно и офигенно. Тогда никому ничего не нужно будет объяснять. Будь мудрой!
Арелия, как быть? Любить, понимать, доверять.
Два месяца - слишком маленький срок для любви, это срок для влюбленности. Потому не торопи события.
Арелия, правильно будет отстраниться от прошлых его отношений и строить свои.
,я дала ему время разобраться в себе.Ждать когда он скажет свое решение и не теребить его?
Это то в чем особенно мужской род ценит в нас. он на самом деле должен сам разобраться в себе! Все наладится