Приветствую всех рукодельниц Мира ЛиР!
Сделала мне наша Таточка предложение, а я отказаться не смогла
Приветствуем Авантюру №2! Правила игры читаем тут Записываемся на игру!
Стартуем, думаю, где-то на выходных
P.S. Игру веду я (но сама не учавствую), Таточка модерирует тему и по нужде бросается тапками
Мотив Авантюрки веселенький. Хорошо подойдет в детскую или просто на забавный подарок Очень яркая и сочная картинка. Если никто случайно не найдет ее и не проговорится что это будет, то до последнего этапа не будет ясно что шьете Так что прошу наших глазастых рукодельниц, даже найдя картинку, молчать до последнего
Размер: 60*70 крестиков Канву: лучше брать любую светлую (белая, кремовая) Этапов: 17, но 14 из них маленькие. Маленькие выкладывать буду сразу по 2. На отшив 3-4 дня. Если будете справляться, то можно будет сделать меньше. Цвета:
Девчонки, а может всё же уменьшим сроки? Что-то много времени даётся, раз этапы маленькие. Работы же на один вечер? Или может кто-то любит вышивать по 30 крестиков и откладывать на завтра?))) В крайнем, кто не успеет - догонит потом)
__________________ Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети... (с)
Ну как тебе сказать ... будет нелегко... Я же только начала вышивать, у меня готово только две вышивки, так что я не могу похвастаться скоростью и мастерством...
Земной Ангел, у тебя одна, но грубая ошибка из-за которой поползло половину всего на 1 клетку... Я вот разметила в паинте сетку как должно быть... Сравни со схемой и увидишь, что правая часть вся уехала вправо на 1 шаг
Девочки! Для удобства вышивки Авантюры разметьте себе канву (нитками, исчезающими маркерами) 10*10 клеток