![]() |
Авантюра 2
Приветствую всех рукодельниц Мира ЛиР! :ulibka2:
Сделала мне наша Таточка предложение, а я отказаться не смогла :) Приветствуем Авантюру №2! Правила игры читаем тут Записываемся на игру! :risyet: Стартуем, думаю, где-то на выходных P.S. Игру веду я (но сама не учавствую), Таточка модерирует тему и по нужде бросается тапками Мотив Авантюрки веселенький. Хорошо подойдет в детскую или просто на забавный подарок :) Очень яркая и сочная картинка. Если никто случайно не найдет ее и не проговорится что это будет, то до последнего этапа не будет ясно что шьете :p Так что прошу наших глазастых рукодельниц, даже найдя картинку, молчать до последнего Размер: 60*70 крестиков Канву: лучше брать любую светлую (белая, кремовая) Этапов: 17, но 14 из них маленькие. Маленькие выкладывать буду сразу по 2. На отшив 3-4 дня. Если будете справляться, то можно будет сделать меньше. Цвета: Скрытый текст:
Чем ярче подберете цвета, тем лучше выйдет картинка. Берите цвета такие, как вы понимаете их описание. Плохо не получится! ;) Учасники: 1. Lav 2. Кислотная_язва 3. Эльза 4. marinu4ka 5. schatzi 6. КУКУСИК 7. solnishko 8. Gisma" 9. das_Blumchen 10. Земной Ангел 11. Kri-Kri 12. Datsy 13. 4udoSveta |
Кася, да скажи, пожалуйста, первые несколько цветов?
|
Первые 6 цветов ниточек, которые вам понадобятся:
1. васильковый (голубой) светлый 2. красный рождественский (вишневый) 3. лимонный светлый 4. мутно-зеленый светлый 5. зеленый попугайский (салатовый) темный 6. оранжевый Пока нас 7-ро. Может быть еще ЧудоСветочка присоединится к нам (у нее проблемы с выходом в и-нет). Можете начинать подбирать ниточки и разбивать канву ;) |
Девчонки, а может всё же уменьшим сроки? Что-то много времени даётся, раз этапы маленькие. Работы же на один вечер? Или может кто-то любит вышивать по 30 крестиков и откладывать на завтра?))) В крайнем, кто не успеет - догонит потом)
|
А я тут наоборот думала, что мало времени дается :ups
Я сажусь вышивать раз в два-три дня на пару часов... |
200-300 крестиков за 3 часа не осилишь?)
|
Ну как тебе сказать :ups... будет нелегко... Я же только начала вышивать, у меня готово только две вышивки, так что я не могу похвастаться скоростью и мастерством...
|
Надь, я могу сказать тоже самое) Мое предложение - давайте попробуем, а если уж много будет отстающих, то тогда увеличим. Это ж не проблема)
|
Ура! Мы начинаем!
1. васильковый (голубой) светлый http://s003.radikal.ru/i203/1002/2a/3b442e6f6a0at.jpg 2. красный рождественский (вишневый) http://s002.radikal.ru/i198/1002/c4/c35a5df604f6t.jpg Отчеты по этим двум цветам жду до вечера четверга Следующие два (137 + 75 крестиков) — в четверг-пятницу (решим по общей успеваемости) |
Вложений: 1
Вот что у меня получилось
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |