Всем привет. Наверное у многих была подобная ситуация.
Так получилось, что меня военком направил на обследование к онкологу, ну и я собственно пошел. Так получилось что у онколога в кабинете работала медсестра лет 20-22, она была просто неимоверно красива, глядя на нее я терял дар речи. Она была тем идеалом девушки, который я себе представлял. Ходил я к ней в кабинет почти месяц, пару раз бывало удавалось поболтать причем в весьма дружеском тоне. И даже сейчас она у меня не выходит из головы.
Сейчас меня направили на лечение. После поездки я бы хотел с ней поговорить на едине, сказать что она мне нравится и что я заметил ее необычайную красоту и поблагодарить за ее работу (ведь благодаря ей я буду чувствовать себя физически лучше), быть может подарю ей цветок в знак внимания. Кто знает, вдруг мне ответят взаимностью. Я довольно решителен и не передумаю в последний момент, да и друзья поддерживают, но вот какой вопрос:
Проблема разве что в возрасте... мне 18, ей 20-22 или может 23, главное что она выглядит очень молодо, лет на 19. + я студент, заканчиваю последний курс, следующий год буду работать, а она уже год-два зарабатывает сама. То есть ее статус на данный момент выше моего.
Я бы хотел узнать у девушек: так ли важен возраст парня для девушек? Или все же важнее каков человек, а не сколько ему лет и его статус? Спрашиваю, чтобы окончательно решиться (или отказаться) от своего желания сказать ей, что я о ней думаю.
Когда парень старше девушки года на 4-5 это уже привычно, но когда девушка старше... не встречал таких пар еще.
Infinite, любви все возрасты покорны (с) и Пушкин-таки был прав
У меня несколько приятельниц состоят в браке с парнями младше их на 4-5 лет. Одни 4 года женаты, другие - 10 лет.
Для девушек главное не статус, а что есть в голове и в душе.
Так что дерзайте! Завоевывайте свою принцессу)) удачи!
Но и это не помешало.
Попробовать тебе стоит - не сразу же вы под венец побежите, раззнакомитесь, пообщаетесь, возмонжо, повстречаетесь..Так что - не переживай. Пробуй.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
ну отчего же. У меня сестра старше своего мужа на 5 лет и что? Ничего. Нормально. Тут смотреть нужно как ты сам ощущаешь эту разницу, если для вас она не ощутима... Ты почитай на форуме сток тем про возраст, зачитаешся))) Да и не такая у вас большая разница в возрасте ну 18 и 22..почти рядом
Бог с ним, с возрастом. Самое главное, чтоб в лице тебя она приобрела равноправного партнера, а не сыночка. А это уж зависит не от возраста, а от того, как ты себя проявишь, от твоих мужских качеств. А ежели их нет - будь тебе хоть 30 лет, какая разница.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
У меня мама старше отчима на 10 лет. Уже 7 лет вместе, женаты, венчаны )) Все хорошо. *тьфу, тьфу, тьфу* А говоришь не встречал, вон сколько тебе примеров. Да и женщина чувствует себя моложе, по крайней мере старается, если конечно, рядом с ней не сынок, как сказала vusyc.
В добавление к посту Оли хочу сказать, что очень важно твое желание достигать, покорять и поддерживать, а не требовать снисхождения в соответствии с возрастом...
В данном случае разница в возрасте существенна. Она будет не существенна, если парню 25, а девушке 29. А парень в 18-19 лет знательно отличается от парня 22-23 лет.
И тем более, куда-то там дерзать, делая выводы о человеке только по внешности, думаю, не стоит.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Статус, возраст….. можно к этому добавить еще множество проблем и трудностей. А человек то и создан для того, чтоб эти трудности преодолевать. Главное иметь желание и не сидеть сложа руки. Тогда все поставленные цели сбудутся.