Суть в чем, я люблю её,а она любит меня, но есть ещё один парень который живет в Питере, она с ним по инету общалась, ещё до меня........и щас она не хочет говорить ему про меня тем самым делая больно и себе и мне, но боиться за чувства того парнишки! на данный момент мы в соре из-за этого...Поставил её перед выбором либо ты его забываешь и говоришь как есть, либо меня отпускаешь.....но она не может сделать ни того ни другова...Подскажите а)
Последний раз редактировалось ConneX; 12.01.2010 в 13:52.
в контакте наеё страничке в состоянии было надпись ЖЕНАТА
Она трансвестит? У девушки может быть написано ЗАМУЖЕМ. Или она уже парень.
Цитата:
потом пропала игра,и все я почувствовал что всё наконец-то все отлично!!!! но не тут то было..........ну короче не буду дальше писать......это и так по детски звучит полный....ну надеюсь что понятно все...
Нет, непонятно ничего. И не только из-за того, что ошибка на ошибке и ошибкой погоняет - еще и и из-за выделенного. Каким образом мы должны что-то понять, если ты рассказываешь не все?
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
но она не может сделать ни того ни другова...Подскажите а)
Ну, тогда примите решение Вы и уйдите. Зачем Вам дама, которая пытается усидеть на двух стульях? О какой любви может идти речь, если есть третье лицо? Если Вас не уважает девушка, уважайте хоть Вы себя.
Да, все нацело открылся и она это видит.....каждый день ей сюрпризы делал, и маленькие и большие, не зависимо от моего настроения.
я делал так....ставил срок 4 дня....и отходил в сторону ни писал не отвечал на смс, вот прошло 4 дня, она плачет....не может сказать мне уйди и ему тоже не может. Я ей и примеры приводил, что по Интернету чувств не бывает, и так и сяк и с хитростью подходил, недавно на этого парня вышел, так он вообще не адекватный, говорит я её люблю дождусь и все у нас хорошо будет(хотя её ни разу не видел и не говорил с ней в реально жизни).и все и молчит, а она решить не может, все уже перепробовал.
P.S Спасибо за предупреждение....просто торопился и не обращал внимание на грамотность!
Добавлено через 1 минуту
фэнтази
Пробывал,не могу.....и она не может меня отпустить......тут вообще не понятная ситуация.
Последний раз редактировалось ConneX; 12.01.2010 в 14:15.
Причина: Добавлено сообщение
А чего 4 дня? Как-то... странно. Не неделю, не 1 день и не 10, а 4.
На мой взгляд: такая девушка, которая не может выбрать между виртуальным ни разу не встреченным парнем и реально рядом существующим - не нужна в качестве пары ну никак.
Я бы ушла. Совсем ушла, не в дальше-ближе поиграть, а совсем. Потому что кроме влюбленности (а о любви у вас говорить рано) есть еще чувство собственного достоинства. Ты молод, это далеко не последняя любовь в твоей жизни.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан