Ну вот,дорогие мои!!!Начну писать!Правда,наверно,сегодня будет короткий отрывок-нужно делать проект по работе.
Итак!Моя история любви!
Позволю себе небольшое лирическое отступление. Я росла в хорошей,обеспеченной семье,так как я была младшим ребёнком-сами понимаете,меня постоянно баловали и как казалось моей сестре,любили больше,чем её.Я довольно равнодушно относилась к предложению родителей выполнять мои прихоти и капризы.И редко пользовалась этим преимуществом.В 4 года я захотела танцевать...Мои родители,естественно,тут же исполнили моё желание,за что я благодарна им до сих пор до глубины души!Итак,с 4 лет я танцую...До сих пор почему-то помню свои первые занятия!В 5 лет у меня появился первый партнёр,ну это конечно ещё не Слава!Его звали Дима,с ним мы танцевали больше семи лет-для танцев это огромное время.Мы были и есть до сих пор хорошими друзьями.В 12 лет он решил уйти из танцев,а меня определили к более перспективному партнёру.Так шло время...У меня не было никогда недостатка в мужском внимании,потому что я была яркой,ухоженной,грациозной и красивой девушкой,а танцы ко всему прочему делают нас уверенными в себе.Именно уверенными,а не самоуверенными.Когда мне было 17 в нашу студию пришёл юноша,ему было 22.Он был чемпионом российского паркета в любительском спорте.Его партнёрша не соответсвовала ему по подготовке и он искал новую.Естественно мой тренер поставил меня с ним..."О,так это ты та самая Марина,которая будет танцевать со мной?" с издёвкой спросил Слава.Ещё никто никогда так со мной не разговаривал.А он опускал меня с небес на землю ещё долгое время,что в итоге наверно и стало фактором,благодаря которому я его полюбила.
Я его ненавидила,я всячески подкалывала его в ответ на его усмешки.Больше всего меня бесило его спокойствие,он никогда не провоцировался на мои издёвки,мои оскорбления.Он всегда лишь усмехался в ответ.тренер над нами ржал!Извините,но другого слова здесь не подберёшь...И всегда многозначительно говорил,проходя мимо нас:"От ненависти до любви всего один шаг...Рааааз!"Меня всё это жутко раздражало.Я не собиралась уходить из родной студии только из-за этого слащавого самоуверенного парня,поэтому я решила его выжить во что бы то ни стало!
Читаеться легко и приятно.
И улыбает очень - у меня так же начинались отношения с любимым))))
Мы жутко ссорились на работе, к тому же я его начальница))) И определнное время у меня было дикое желание его уволить)))
Так что завязка интересная и жду продолжения!
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
девочки,спасибо огромное!!!Очень приятно!!!)))А насчёт книг,очень даже может быть...всегда об этом думала! Я же дневник веду лет с 12-вот оттуда этот лёгкий слог наверно и пошёл,да и читала много.Очень рада вообщем!А я вот думаю,а наше настоящее где писать?Новую тему снова создать?Или продолжить"Зачем ты пришёл?".Ну ладно!Продолжение,вообщем!!!!)))
Я решила,что раз уж он не воспринимает мои издёвки,нужно придумать что-то кардинально другое...Полное равнодушие к примеру,игнорирование и молчание.Что я вообщем-то и решила попробовать!На следующей тренировке я была безупречна-вышколенные движения,грация,женственность и...тишина!Я молчала,я не сказала ему даже приветствия.Через несколько часов моего молчания,не смотря на его многозначительные улыбки и взгляды,он заговорил:"Что,дорогая,в партизаны решила записаться?!Ну поделись тайной!"-потом нагнул меня в очередном па и в ухо прошептал издевательски-"Я не выдам!Обещаю!" Я держалась!Хотя на самом деле очень хотелось съездить по его вечно улыбающейся физиономии.наконец,занятия закончились,я пришла домой,закрылась в своей комнате и буквально метала молнии!Я была такая злая!Вдруг я услышала звук сообщения в телефоне.На экране высветился незнакомый номер,я с любопытством открыла смс:"Дорогая,нервные клетки не восстанавливаются!Береги себя!Ты золото!Слава."Я чуть телефон не выронила от этой смс,челюсть упала далеко вниз от подобной дерзости и наглости.Я решила,что проигнорирую эту смс,но его номер предусмотрительно сохранила,записав его гордо и самодовольно "Козёл!" Через несколько часов пришла вторая..."Мариночка,ну серьёзно!Хватит играть из себя злобную львицу,максимум на кого ты похожа,так это на котёнка...Может увидимся сегодня?Я даже позволю себя убить пару разиков!Ты как?" моё лицо перекосило от ненависти,обиды,от его наглости,самоуверенности.Но я решила поиграть с ним тоже."Вячеслав,вы слишком высокого мнения о себе.Мне не нужны ваши дешёвые комплименты.Единственная причина,по которой я до сих пор терплю вас,так это то,что мы пара на паркете."-отправила.ответа всё не приходило.Он молчал,что ещё больше злило меня.он так и не ответил.Я уже представляла,как завтра приду и наконец ударю его по его слащавому лицу! Придя в студию,я увидела как он что-то увлечённо обсуждал с тренером-с жестикуляцией и смехом.Я прищурив глаза встала оперевшись о стену.Он включил музыку будто всё ещё что-то объясняя тренеру,затем резко повернулся и пошёл ко мне под ритмы пассадобля."Это ещё одна дерзость!Так значит я ещё и бык!А он красную тряпку сейчас передо мной будет трясти!Сволочь!!!"-наверно я правда походила на быка в тот момент...Он улыбался...он был такой уверенный и сильный,он понимал меня без слов,по одному взгляду,изгибу бровей,движению губ.Он крутил мной так,как он хотел.В тот момент во мне было столько эмоций,я танцевала со всей страстью и в глазах действительно играл бесовский огонёк желания убить его.Прямо здесь.Прямо сейчас.Когда музыка почти совсем закончилась он крепко обнял меня,нагнув вперёд так,что я не могла ему сопротивляться.Он долго молча смотрел мне в глаза,всё с той же улыбкой,потом нагнулся ко мне ещё ближе и поцеловал.Я побелела,я заорала на весь зал,что он самый ужасный человек на земле,что он самовлюблённый и напыщенный павлин,что он эгоист и хам!И тут я вдруг поняла,что он не смеётся как обычно над моими стенаниями и криками,он стоял растерянно,сосредоточенно глядя на меня и следя за каждым моим движением,крепко сжав скулы и прищурив глаза.Я замерла удивлённо."Почему же ты не усмехаешься над тем,что я говорю?!"-с вызовом спросила я,на что он ответил:"Я устал смеяться над твоей напущенной злобой!Над собой!Прости меня,если я оскорблял твои чувства.Я больше не хочу и не могу причинять тебе неудобства.Ещё немного и я превращусь в твоего пожизненного слугу.Я ухожу.Прощай!" Я стояла в замешательстве с полминуты,потом крикнула ему в спину: "Ну и вали!Скатертью дорога!Наконец-то!" Он остановился,повернулся ко мне,как-то горько улыбнулся и сказал:"Марин,ты так ничего и не поняла...Жаль.Я думал что хоть что-то значу для тебя..." и ушёл...Я зашла к тренеру,искренне полагая,что это очередная выходка этого Славы.но тренер сказал,что он ушёл.Навсегда.Насовсем."Почему?!"-спросила я."Марина,ты терпеть его не можешь,он больше не моэжет так продолжать работать-я думаю это единственная причина,хотя он назвал другую..." "Какую?" "Он сказал,что не может причинять боль и неудобство женщине,которую любит..." Я медленно сползла по стене. "Меня?любит?Слава?" "Да..." придя домой,я долго не могла успокоиться.Ведь я должна радоваться тому,что он наконец-то свалил,а я...Я чуть не плачу.Вся злость куда-то улетучилась!Мне вдруг стало страшно от того,что я больше никогда не увижу его улыбки,никогда не почувствую его прикосновений,его уверенной,но не грубой силы.И я заплакала...Так горько и искренне...Я вдруг поняла,что хочу,чтобы он был...Был в моей жизни!
Да... Интересный у него подход был. Или воспринималось все по-другому из-за каких-то эмоций
Все познаем в сравнении. Пока он был, было плохо, а когда ушел, то стало еще хуже...
И ты позвонила ему, потому как поняла, что без него будет плохо и что влюбилась?... Попросила вернуться и поговорить?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Нарья
А я вот думаю,а наше настоящее где писать?Новую тему снова создать?Или продолжить"Зачем ты пришёл?"
Можно будет попросить модераторов объединить обе темы, когда ты в этой подойдешь к моменту, с которого началась та.
Нарья, прими меня в читатели
Так хорошо пишешь, легко и приятно читать.
Интересное знакомство у Вас вышло. Ведь уже состоявшиеся люди.
У каждого свои эмоции и чувства.
И Слава очень интересно их излагал...ведь сначала разозлил тебя...
А потом "признался в любви"...
Что же дальше? Ты позвонила? Он пришел?
Жду продолжения
P.S. Меня зовут Аня, будем знакомы
__________________ В мире чувства есть лишь один закон - составить счастье, того, кого любишь.
приветствую тебя,Анют,на просторах моей истории!
А вот и не угадали-не звонила я ему!У меня же гордость,у меня же оскорблённая душа и т.д. и т.п.)))
Продолжаю)))
Я долго сидела словно в оцепенении,обняв руками свои согнутые колени и положив на них голову.Он сказал,что любит меня.Он меня поцеловал.Он поцеловал так,как никто никогда не целовал.Так нежно,уверенно и по-мужски.Я закрыла глаза и вспомнила его лицо.И как я могла его ненавидить?! Спала я той ночью беспокойно,снился Славка,как он целовал меня,а я кричала на него,а он молчал...Утром раздался звонок сотового.Это был тренер."Марин,ты почему не на тренировке?Сегодня партнёра нового тебе выбирать будем!Давай в студию пулей!" "Саш,я не хочу другого партнёра!" "Марин,что за детский сад?!То она хочет,то не хочет!Приходи давай!" Я неохотно собралась и вышла на улицу.Медленно добрела до студии.Зашла.Увидела пятерых парней.Они улыбались,начали подмигивать мне.Мне это показалось таким грязным и противным.Я состроила недовольную гримасу и пошла к тренеру. "Саш,что за сексуально озабоченных дебилов ты нашёл?" "Ты что?!Это хорошие танцоры,не Слава конечно,но всё же..." Я вздохнула.Снова про Славу вспомнила,хотя,если честно его я не забывала со вчерашней тренировки...Естественно никто мне не подошёл из этих пятерых и я довольная этим обстоятельством побрела домой.В мыслях был Он.Хотелось позвонить,ну или хотя бы написать,но что-то останавливало...Я налила себе чай и решила попить его в комнате,чтобы никто не доставал вопросами о моём настроении.Вдруг я услышала звук сообщения.Его сообщения!Я буквально подлетела к телефону! "Маришка,я тебя обидел вчера.Я видимо со сроками немного ошибся...Знаешь,я УЖЕ без тебя не могу...Позволь увидеть тебя!Можно?" Боже мой!Сам написал!И без меня не может!!!!Лицо озарилось улыбкой!Эндорфин ударил в голову.Я стала писать ответ:"Тебе не за что просить прощения.Наверно это всё-таки я перегнула палку-признаю!А насчёт встречи-я позволяю.)"-отправила.Он позвонил."Правда?Злобная,ненавидящая меня и всячески старающаяся меня убить принцесса,готова подарить мне встречу?!"-снова издёвки...Но на этот раз они вызввали во мне только улыбку."Что-то вроде того..."-мягко ответила я."Слушай,а у тебя оказывается такой нежный голос...Просто чудо!Через сколько мне подъехать за тобой?"-с улыбкой в голосе спросил он. "А ты разве знаешь,где я живу?"-поинтересовалась я. "Дорогая,я уже давно знаю этот факт.Более того,я даже знаю твои окна!И смею признаться в дерзости,я часто наблюдал за тобой.Ничего интимного я не видел-честно!Хотя хотел...Ладно,шучу!Не злись!"-предостерегающе ответил он. Я помолчала немного."Ты.Смотрел.В Мои.Окна?Зачем?" "Думаю,лучше будет объяснить это тебе при встрече.Так через сколько подать карету к подъезду?" "Ладно.Ты ещё ответишь за подглядывания!Жду через час!"-ответила я."Замечательно!"-самодовольно ответил он.
Дааааа.Всё такой же самодовольный,уверенный,взрослый,знающий себе цену мужчина,который понимал и читал меня словно книгу...всю...насквозь...Мне казалось,что его забавило это,что никакой любви нет,что он просто решил меня проучить,поставить на место,отомстить за мои подколки.Как же я ошибалась....
И я туточки! С интересом читаю твою историю.
Да уж... У каждого свои способы заигрывания - кто-то подмигивает, а кто-то заставляет тебя злиться)) Жду продолжения, ведь так интересно, как он дальше cебя будет вести.
Скрытый текст:
А можно тебя попросить после знаков препинания ставить пробелы?