Недавно расстался со своей девушкой! мы уже с ней почти год, нам 16 лет, живем друг от друга не далеко, виделись довольно часто, когда мы расстались она сказала то, что я много боли принес ей! я делал все для нее, все что она просила, изменился ради нее!!!!! а какую именно боль она не сказала... я так и не понял....щас я хочу ее вернуть и измениться так чтобы мы были вместе и были счастливы!!!!!!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ ВЕРНУТЬ ЕЕ!Какие поступки или что нужно сделать чтобы она вернулась??????пожалуйста прошу помогите мне я очень сильно ее Люблю!!!!!!
АлександрРр, не похоже, чтобы при расставании вы смогли хорошо поговорить друг с другом, иначе ты бы знал, что понималось под "много боли принес". А в этом случае неизвестно, что нужно делать и неизвестно, для чего возвращать.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Иногда девочки в 16 лет склонны преувеличивать события да придавать лишний драматизм ситуации.
Может просто ей больше не хочется с тобой встречаться. А словами про боль она просто сгустила краски, чтобы ты больше не приставал.))
Смотря изза чего вы расстались еще.Отсюда надо плясать-получится вам снова быть вместе или нет.
Александр! Ты же вроде писал, что ты многое делал для ваших отношений. Но тем не менее, девушке все же чего-то не хватало. Потому все же лучше поговорить с ней, понять, что ее не устраивало в ваших отношениях. А от ответов уже и плясать в выборе необходимых средств.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Она сказала что у нее накопились обиды за все наше время...и я спросил хотела бы она меня вернуть она сказала "ДА"
и она подтвердила что у нас в последнее время было все хорошо!
Последний раз редактировалось АлександрРр; 14.05.2009 в 17:55.