Она сказала что у нее накопились обиды за все наше время...и я спросил хотела бы она меня вернуть она сказала "ДА"
и она подтвердила что у нас в последнее время было все хорошо!
Последний раз редактировалось АлександрРр; 14.05.2009 в 17:55.
Я конечно дико извиняюсь, но чего-то недопонимаю. То "слишком много боли принес", то "Хотела бы вернуть". Как-то одно с другим не сочетается, поэтому мое ИМХО такое: девушка в свои 16 лет желает ощутить всю гамму чувств, эмоций с страстей, которые в телевизорных сериалах показывают, а там среди прочего показывают и страдания от любви. Вот они страдания от любви и налицо, как говорится.
Так что, АлександрРр, ИМХО приятные мелочи и ненавязчивые знаки внимания, сюрпризы (у нас в разделе "романтические сюрпризы" тьма-тьмущая идей), нежный ласковый голос - и все будет нормально. Не накручивай себя. Удачи!
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Последний раз редактировалось vusyc; 15.05.2009 в 22:51.
АлександрРр, во первых не совсем понятна причина расстования, но исходя из её слов, возможно, ей нравится кто-то другой. Общайся с ней, ухаживай - девушки это любят. А раз она сказала, что шанс есть, возможно, она и ждет этих самых ухаживаний. Хочет, чтобы её добивались! Девушкам это свойственно.