Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовный Треугольник

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2009, 14:23   #1
Jazz во мне...

Записей в дневнике: 9
Поблагодарили 2,551 раз(а) в 473 сообщениях
Отправить сообщение для Дайрин Экзю с помощью ICQ Отправить сообщение для Дайрин Экзю с помощью Skype™
Получено наград:
Arrow любовный прямоугольник (а может не любовный:??)

ситуация очень распространенная, но все ж:

жила была девушка... любила она сильно любила... вроде как и её любили... все дело шло к свадьбе.... раз отмнилась... слёзы... расставания... потом расскаяния.... но вот ... вот второй.... она сбежала... её утешителем стал пекрасный человек, добрый, отзывчивый, помогал ей во всем... всегда был готов подставить свое плече для рыданий и слезливых историй о том " как я любила и как была предана в один миг".... потом кроме друга появилась ещё и подруга, настоящая, каких у девушки ранье не было... добрая, отзывчивая.... искренняя, честная.... так похожя по духу на этого друга-жилетку, они оба стали для девуши большой поддержкой, во всех смыслах... девушка дже стала фантазировать и представлять что они были бы отличной парой между собою... что они идеально друг другу подходят....

но потом девушка узнала, что подруга любит и уже давно её друга - жилетку, он не отвечает ей взаимностью т.к. любит... (как вы уже догадались) любит он ту, что НЕ хотела быть им любимой, ту которой не нужен он ни в каком другом качестве, кроме как друг - жилтка....

и вот, когд девуша узнала о его чистой любви, ведь любил он так тайно целый год и даже больше .... узнала она... и начала задумываться... все меньше и меньшетало мыслей в её голове о том, кто предал её и все больше она стала думать о друге-жилетке... сама от себя этого не ожидая... друг - жилетка, получив от ворот поворот... перестал звонить, писать девушке , как раньше... а стал писать и звонить подруге-жилетке... вроде как о чем мечтать ещё девушке.??? ведь она так хотела видеть их вместе... но теперь что-то непонятное происходит с её сердцем... и она не понимает... может это её судьба... да, так безумно как того предателя, она уже не полюбит, но может не нужно любить безумно.... может иногда нужно любить нежно и трепетно с уважением рука об руку?!?!...

как же теперь ей быть?!? стоит ли ей сказать другу-житетке, что у него ПОЯВИЛСЯ ШАНС, или лучше позволить не мешать счастью её подруги ... ведь она так хотела сблизиться с ним... да, он любил девушку, но ведь не факт, что девушка его полюбит... ?!... а тут он точно будет любим...

вот так все запутано и сложно...

а знаешь ли ты, что рисуют стихи... их краски - души излияние... а знаешь ли ты, что такое любить,
сквозь стены и сквозь расстояния?!© дайрин экзю
Дайрин Экзю вне форума  
Старый 12.04.2009, 14:46   #2
счастливая ЖЕНА и МАМА

Поблагодарили 37,508 раз(а) в 4,000 сообщениях
Отправить сообщение для Ангел-Ю с помощью ICQ
Получено наград:

Ёclipse, может быть это просто привязанность? Ты привыкла, что он всегда рядом, поддержит и поможет, а теперь он отдалился и тебе не хватает просто общения с ним. Мне кажется, тебе нужно разобраться в себе, в своих чувствах, если ты поймешь что это действительно любовь - тогда возможно стоит сказать ему о своих чувствах. А если ты не будешь уверенна - не надо ломать счастья близких тебе людей... Потому что тогда у вас и отношения возможно не сложатся и друзей ты потеряешь
Старый 12.04.2009, 15:06   #3
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ёclipse Посмотреть сообщение
а стал писать и звонить подруге-жилетке...
это ничего не значит. Может, у них нет никаких отношений. Может, он просто отошел в сторону, продолжая любить и надеяться.
Очень напоминает Лопе де Вега "Собака на сене". Потому совет: "Иль дайте есть, иль ешьте сами!"
Попробуй сама пойти навстречу, т.е "съесть сама".
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Optimistka (12.04.2009), Дайрин Экзю (12.04.2009), леди романтик (13.04.2009)
Старый 12.04.2009, 15:32   #4
Jazz во мне...

Отправить сообщение для Дайрин Экзю с помощью ICQ Отправить сообщение для Дайрин Экзю с помощью Skype™
Получено наград:
Unhappy

Цитата:
Сообщение от Ангел-Ю Посмотреть сообщение
Ёclipse, может быть это просто привязанность? Ты привыкла, что он всегда рядом, поддержит и поможет, а теперь он отдалился и тебе не хватает просто общения с ним. Мне кажется, тебе нужно разобраться в себе, в своих чувствах, если ты поймешь что это действительно любовь - тогда возможно стоит сказать ему о своих чувствах. А если ты не будешь уверенна - не надо ломать счастья близких тебе людей... Потому что тогда у вас и отношения возможно не сложатся и друзей ты потеряешь
как быть уверенной? Ведь он ничего не делал как потенциальный молодой человек: ? Онне питаля ничего делаь.. только был рядом, только поддержка.. никаких намеков, никаких предложений с его стороны... дае признание из него щипцами выудила.... просто почувствовав что-то не то.... а так бы и молчал наврное.... ждал чего-то....

но может ты и права.... а вдруг у него глаза на место встали и он переосмыслил свою жизнь и понял с кем он будет по настояему счастлив.... что лучше синица в руке, чем журавль в небе....

Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
это ничего не значит. Может, у них нет никаких отношений. Может, он просто отошел в сторону, продолжая любить и надеяться.
Очень напоминает Лопе де Вега "Собака на сене". Потому совет: "Иль дайте есть, иль ешьте сами!"
Попробуй сама пойти навстречу, т.е "съесть сама".
я бы попробовала... да не знаю с какой стороны подойти... ведь четко сказала , что НИЧЕГО НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ... наверноенадо так честно и сказать, что мол, ничего не обещаю, но может попробовать? не слишком ли жестоко звучит????

а знаешь ли ты, что рисуют стихи... их краски - души излияние... а знаешь ли ты, что такое любить,
Дайрин Экзю вне форума  
Старый 12.04.2009, 16:33   #5
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Ёclipse, начни с малого: позвони! Ведь он друг, почему бы не возобновить общение? Сможешь начать общение - тогда разберешься, остыли ли у него к тебе чувства.
Подумай: ведь многие заборы, таблички, табу люди создают себе сами из своей неуверенности, из гордыни. А нужно только-то: перестать думать за другого человека и попытаться понять: чего он хочет?
А как обыграть, чтобы не жестоко? Да хотя бы "вспылил, был неправ"
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Дайрин Экзю (12.04.2009)
Старый 12.04.2009, 16:56   #6
девочка-скандал

Поблагодарили 39,326 раз(а) в 8,689 сообщениях
Получено наград:

Даш, попробовать-то можно. Только попробуй сама себе честно ответить: ты почувствовала, что он тебе дорог не просто как друг, или это банальная ревность и собственничество? Сейчас ты можешь сделать человека счастливым, а можешь - наоборот.
А вот прошлое нужно отпустить. В любом случае.
Дайрин Экзю (12.04.2009)
Старый 12.04.2009, 17:01   #7
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Не представляю - как можно ПРОБОВАТЬ быть с человеком вместе. Он же живой человек ...А если тебе не понравится быть его девушкой - ты сама себя и оправдаешь - я-мол только пробовала?
Ты сама в себе разберись - НУЖЕН ТЕБЕ этот человек или нет и не на попробовать.
Optimistka (12.04.2009), Дайрин Экзю (12.04.2009)
Старый 12.04.2009, 17:45   #8
Jazz во мне...

Получено наград:
Arrow

Цитата:
Сообщение от irkamoya Посмотреть сообщение
Не представляю - как можно ПРОБОВАТЬ быть с человеком вместе. Он же живой человек ...А если тебе не понравится быть его девушкой - ты сама себя и оправдаешь - я-мол только пробовала?
Ты сама в себе разберись - НУЖЕН ТЕБЕ этот человек или нет и не на попробовать.
ну а как иначе я пойму?!?!?! если не попробую дать ему шанс... для меня это же тоже шок... что это не просто дружба, а нечто большее... и я не могу понять что меня так буоражит.... дело в том, что когда я лишь догадывалась о его чувствах меня это отпугивало и я думала, что все сделаю, но разонравлюсь ему.. вела себя так, что б не дай Бог ему не понравится... а вышло, что наоборот, влюбила в себе... а теперь,когда я тчно знаю о его чувствах... (я удивилась сама этому!) мне это даже нравится и что-то такое просыпается... а кто знает как бы все было если б он пытался и проявлял ко мне внимание... и ухаживал за мной... не просто как друг-жилетка, а пытался проявить себя и как друг - ухажер... этого то не было... вот и стается только догадываться и предпологать... мне он нужен.... как ЧЕЛОВЕК КОНЕЧНО НУЖЕН!!!! И может даже БОЛЬШЕ, но как узнать БОЛЬШЕ или МЕНЬШЕ, когда нет с его стороны никаких подходов.. кроме того что теперь я знаю о ео чувствах к себе...

Цитата:
Сообщение от viktory_0209 Посмотреть сообщение
Даш, попробовать-то можно. Только попробуй сама себе честно ответить: ты почувствовала, что он тебе дорог не просто как друг, или это банальная ревность и собственничество? Сейчас ты можешь сделать человека счастливым, а можешь - наоборот.
А вот прошлое нужно отпустить. В любом случае.
нет, конечно, это не ревность, Вик... ты меня немного знаешь
.... странность дополнительная заключается в том, что я даже немного рада, что тепеь он общается с моей подругой... ведь я знала о её глубоких к нему чувствах и наоборот всегда была за то что б они были вместе... и ей говорила что они созданы друг для друга... (они оба удивительно хорошие люди!!) но он вообще её не воспринимал как девушку... а я не понимала почему... пстоянно пыталась стрелки с себя на неё перевести в общении нашем....

но теперь... странно... и вроде рада, но сранно... а вдруг я упускаю любовь свою... он же меня любил а не её... и не может так быстро чувство к одной угаснуть и к другой вдруг из ниего возникнуть... хотя... а вдруг... и если это "ВДРУГ", тоя не хочу помешать их счастью, понимаешь ... я их очень обоих люблю...

а про прошлое...да.... прошлое должно остаться в прошлом...
этот четвертый угол в этом прямоугольнике в тени, но все равно незримо прсутствует... ведь если он вдруг возникнет... никто не знат как все может ещё более запутаться((((
т.к. пока я не знаю... не уверена, что не вернусь по первому его зову... (это ужасно, но факт!)
Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
Ёclipse, начни с малого: позвони! Ведь он друг, почему бы не возобновить общение? Сможешь начать общение - тогда разберешься, остыли ли у него к тебе чувства.
Подумай: ведь многие заборы, таблички, табу люди создают себе сами из своей неуверенности, из гордыни. А нужно только-то: перестать думать за другого человека и попытаться понять: чего он хочет?
А как обыграть, чтобы не жестоко? Да хотя бы "вспылил, был неправ"
я и писала первая... и звонила.... чуть общаемся.... но как ничего не было... как будто просто все ....больше ни слова теперь в нашем общении о чувствах... все только о посторонних вещах.... даже н предсталяю что буду ему говорить...типа: "знаешь, я подумала...и.... " НЕТ!!! Не смогу.... ((( плюс ещё тут если б только в нас было дело... тут ещё девушка... любящая... и плюс ещё моя подруга... и думающая, что я к нему равнодушна..... это очень путает дело... ОЧЕНЬ...

Дайрин Экзю вне форума  
Старый 12.04.2009, 18:50   #9
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ёclipse Посмотреть сообщение
как же теперь ей быть?!? стоит ли ей сказать другу-житетке, что у него ПОЯВИЛСЯ ШАНС, или лучше позволить не мешать счастью её подруги ... ведь она так хотела сблизиться с ним... да, он любил девушку, но ведь не факт, что девушка его полюбит... ?!...
какой шанс? Зачем за кого-то решать любит ли он? Девушка любит- пусть любит, парень любит ее еще лучше, значит люди нашли друг друга. Твое сердце должно не говорить-что тебя предали. Кто тебя предал? Она ведь не отбила у тебя любимого, он был просто другом, а теперь тебе хочется чтобы он тебя любил. Не понимала никогда реплик- отбить/ может он любит меня и.тд. Твое от тебя не уйдет
doxolce вне форума  
Старый 12.04.2009, 19:09   #10
Jazz во мне...

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от doxolce Посмотреть сообщение
какой шанс? Зачем за кого-то решать любит ли он? Девушка любит- пусть любит, парень любит ее еще лучше, значит люди нашли друг друга. Твое сердце должно не говорить-что тебя предали. Кто тебя предал? Она ведь не отбила у тебя любимого, он был просто другом, а теперь тебе хочется чтобы он тебя любил. Не понимала никогда реплик- отбить/ может он любит меня и.тд. Твое от тебя не уйдет
подожди!!! ты не внимательно читаешь!!!! Реплик типа ОТБИТЬ у меня небыло!!!!! не путай.. и читай внимательнее... или не читай вовсе...(((

а они не любят ДРУГ ДРГА.... его любит моЯ ПОДРУГА... а он просто пока не известно..... он любил меня.... но я ему дла от ворот поворот.... и вот теперь все как-то странно... я все написала... почему же такие фантазии у тебя странные?!?!,... и я не писала что мне кто-то предал!*!*!? ГДЯ ТЫ ЭТО НАШЛА*???? БЕРД какой-то... предал тот кто предал изначально.... его нет... он в моих мыслях только... как четвертый угор прямоугольника...... ЕЩЁ РАЗ - читай внимательнее... а если ещё и комментируешь что-то, то тем более... или вообще лучше бы не писала ничего....

Дайрин Экзю вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Закрытая тема

Метки
любовный, любовный:??), может, прямоугольник