..и читал про ЭТО...и фильмы смотрел...но никак не думал,что самого коснётся...впервые за много лет обрёл ЛЮБОВЬ. Настоящую ЛЮБОВЬ!!!!!!!! когда в голове, в сердце только Она и Ничего больше в жизни не нужно..и ни о чём и ни о ком думать не можешь...и думал: "Вот оно Счастье!!!!!!!!"Когда ЛЮБИШЬ По-Настоящему!!! ..С Ней я впервые познал,что такое НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ....и теперь (даже полгода не прошло) я познал,что такое Несчастная Любовь...Я ей не нужен....потому что не люблю,когда меня обманывают..и не молчу,когда об этом узнаю... А Она просила понять ЕЁ..и не ограничивать Свободу.. А сегодня она сняла кольцо,подаренное мной как символ нашей Любви и Верности друг другу и сказала.........что теперь она НЕ МОЯ НЕВЕСТАи выйдет замуж за ДРУГОГО...
Молода,грациозна как лань....
не ходила,а в небе летала....
и как радуга -дождику дань ..
подарила Любовь и забрала...
.................
..а ведь было же...бились втакт
...и чем дальше - тем чаще и громче....
просто ты НЕ МОЯ - это факт ......
но НИКТО мне не нужен больше!
.............................
..я ведь очень хотел и мог.
и любил без ума лишьсердцем......
только ложь погубила любовь....
и захлопнулась к СЧАСТЬЮ дверца.....
был готов всё простить-забыть
только лишь бы ВМЕСТЕ-НАВЕКИ ....
я НЕ МОГ тебя не любить..
..а делить ?...- не такой человек я....
..сказала,что Такой я ей не нужен....ну вот такой..который хотел,чтоб честной была и не обманывала..чтобы прекратила отношения с "бывшими".....не со всеми друзьями, а именно со своими "бывшими...."... хотя ей больше нравилось говорить,что теперь,когда есть я - у них просто дружба...
......БылоСчастье,былаЛюбовь...
Были Крылья и Чувств бездна
...никогда уж не будет так вновь
...водиночку любить бесполезно......
…если думаешь что Любовь
– это только улыбки и вздохи…
..будь готов принимать и боль
…собирать потом сердце по крохам…
Словно вспышка и тонко, как нить..
Боже, как же мы были счастливы
Ради этого стоило жить
Ведь Любовь была - Настоящая!
добавлено через 9 минут
Без Любви и Мечты нельзя жить
Не всегда только вот получается
У кого-то -лишь могут быть.
.у кого-то -быть может Сбываются..
....У Неё обязательно сбудутся....
Последний раз редактировалось Luchik(; 10.07.2008 в 03:57.
Причина: Добавлено сообщение
Может ты очень много от нее требовал? Когда-то я тоже встречалась с парнем 2.5 года, но потом он начал контролировать все мои действия, запрещал гулять с друзьями и т.д.... Я не выдержала и ушла от него, хотя и любила...
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Luchik(
..впервые за много лет обрёл ЛЮБОВЬ. Настоящую ЛЮБОВЬ!!!!!!!! когда в голове, в сердце только Она и Ничего больше в жизни не нужно..и ни о чём и ни о ком думать не можешь...и думал: "Вот оно Счастье!!!!!!!!"Когда ЛЮБИШЬ По-Настоящему!!! ..С Ней я впервые познал,что такое НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ....
Что для тебя НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ? Настоящая любовь -- это понимание, доверие, уважение друг к другу, это жертва. Ты готов ради своей любимой пожертвовать своими интересами? Ты когда-нибудь пробовал встать на её место?
P.S это твои стихи?.. красиво...
Последний раз редактировалось Идея; 10.07.2008 в 04:12.
..пожертвовал и готов был..и понять старался..и доверять очень хотел..и пытался..только после очередных обманов думал ВСЁ..хватит..и уйти пытался..не смог..и прощал не раз...........и через себя переступил...только ЧЕСТНО чтобы всё было хотел.. и её просил помочь мне сделать так,чтобы доверие к ней вернуть... Я ради неё на любые жертвы готов был идти...
.............с семьёй развожусь..сначала врал жене,потом сказал правду..что люблю Другую....ведь действительно люблю..во мне эта Любовь совершенно новые качества открыла (и хорошие и плохие)..очень многих вещей от себя не ожидал..за некоторые очень стыдно...
...а стихи мои...сложно конечно назвать стихми..но вот не очень думал о качестве..Ей писал..
добавлено через 43 секунды
От Любви я сходил с ума
И душой заболел и телом..
Просто я не умел Любить
Ну а ты – не захотела
:'(
Последний раз редактировалось Luchik(; 10.07.2008 в 04:33.
Подожди.. ты женат на другой? Если не секрет сколько тебе лет? Может стоит просто отпустить её... если ты любишь... Вдруг рядом с тобой она не будет счастлива?.. Любовь была, вы были счастливы вместе...за это стоит благодарить друг друга...Но если чувства прошли не стоит удерживать её..., может так будет лучше?
...конечно держать не буду..это только ЕЁ решение...и замуж она собралась за того с которым была до меня и ушла от него ко мне....и не любит она его..и ему об этом говорила...а мне говорит "Люблю, но не могу с тобой.."...вот как-то так........Очень Люблю я ЕЁ!! Больше жизни люблю..и,конечно силой никак...да и она не тот человек,которого силой...как лучше будет - Там Сверху решают..без нас...а мне 37 будет....
Так хотел на руках носить
Уберечь от невзгод и ненастья
Только ради Тебя хотел Жить
Подарить и Любовь и Счастье!
добавлено через 1 минуту
Всё ходил и нудил-зудил:
«Полюби так как я…докажешь?»
По себе судил и получил…
Сердцу тоже ведь не прикажешь..
...У счастливой Любви - разный вкус
Кислый,сладкий.. как апельсины..
У несчастной Любви – один
Больно-горький и невыносимый....
..
добавлено через 1 минуту
я бы с неба звезду достал…
Но зачем ,у меня есть ТЫ
Я тобой одной жил и дышал
Но не сбылись мои мечты..
Я бы облако с неба спустил
И Луну притянул бы к Земле
Для ТЕБЯ ..но я ..упустил
..не моя ты и Счастье –не мне..
..я узнал что такое Любовь..
..когда в небе паришь,как птица
Даже если потом боль и кровь
..я был счастлив и есть чем гордиться
добавлено через 1 минуту
…меня любят и ждут и простят
..и забудут что натворил
…но ведь сердце не аппарат
…просто выключил и включил…
….не могу я теперь без любви
Притворяться иль делать вид..
….пусть простят и скажут плыви..
…мы простили и Бог простит
добавлено через 1 минуту
Да! мне стыдно,душа болит...
Да! я предал как тот Иуда...
Не смогу «по прывычке» жить...
Без Любви Не Хочу и Не Буду!!!:'(
..на чужое позарился плут
..думал жизнь не пойдёт по кругу
..и расплата пришла тут как-тут..
.украл – получи по заслугам….
добавлено через 59 секунд
..................................вот как-то так................(((((((((
Последний раз редактировалось Luchik(; 10.07.2008 в 05:16.