![]() |
А сегодня меня бросила ЛЮБИМАЯ....
..и читал про ЭТО...и фильмы смотрел...но никак не думал,что самого коснётся...впервые за много лет обрёл ЛЮБОВЬ. Настоящую ЛЮБОВЬ!!!!!!!! когда в голове, в сердце только Она и Ничего больше в жизни не нужно..и ни о чём и ни о ком думать не можешь...и думал: "Вот оно Счастье!!!!!!!!"Когда ЛЮБИШЬ По-Настоящему!!! ..С Ней я впервые познал,что такое НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ....и теперь (даже полгода не прошло) я познал,что такое Несчастная Любовь...Я ей не нужен....потому что не люблю,когда меня обманывают..и не молчу,когда об этом узнаю... А Она просила понять ЕЁ..и не ограничивать Свободу.. А сегодня она сняла кольцо,подаренное мной как символ нашей Любви и Верности друг другу и сказала.........что теперь она НЕ МОЯ НЕВЕСТАи выйдет замуж за ДРУГОГО...
Молода,грациозна как лань.... не ходила,а в небе летала.... и как радуга -дождику дань .. подарила Любовь и забрала... ................. ..а ведь было же...бились втакт ...и чем дальше - тем чаще и громче.... просто ты НЕ МОЯ - это факт ...... но НИКТО мне не нужен больше! ............................. ..я ведь очень хотел и мог. и любил без ума лишьсердцем...... только ложь погубила любовь.... и захлопнулась к СЧАСТЬЮ дверца..... был готов всё простить-забыть только лишь бы ВМЕСТЕ-НАВЕКИ .... я НЕ МОГ тебя не любить.. ..а делить ?...- не такой человек я.... :tear |
Очень сожалею... правда...Но я так и не поняла почему она тебя бросила? Потому что ты ограничивал её свободу? или она обманула тебя? что случилось то?
|
..сказала,что Такой я ей не нужен....ну вот такой..который хотел,чтоб честной была и не обманывала..чтобы прекратила отношения с "бывшими".....не со всеми друзьями, а именно со своими "бывшими...."... хотя ей больше нравилось говорить,что теперь,когда есть я - у них просто дружба...
......БылоСчастье,былаЛюбовь... Были Крылья и Чувств бездна ...никогда уж не будет так вновь ...водиночку любить бесполезно...... …если думаешь что Любовь – это только улыбки и вздохи… ..будь готов принимать и боль …собирать потом сердце по крохам… Словно вспышка и тонко, как нить.. Боже, как же мы были счастливы Ради этого стоило жить Ведь Любовь была - Настоящая! добавлено через 9 минут Без Любви и Мечты нельзя жить Не всегда только вот получается У кого-то -лишь могут быть. .у кого-то -быть может Сбываются.. ....У Неё обязательно сбудутся.... |
Может ты очень много от нее требовал? Когда-то я тоже встречалась с парнем 2.5 года, но потом он начал контролировать все мои действия, запрещал гулять с друзьями и т.д.... Я не выдержала и ушла от него, хотя и любила...
добавлено через 5 минут Цитата:
P.S это твои стихи?.. красиво... |
..пожертвовал и готов был..и понять старался..и доверять очень хотел..и пытался..только после очередных обманов думал ВСЁ..хватит..и уйти пытался..не смог..и прощал не раз...........и через себя переступил...только ЧЕСТНО чтобы всё было хотел.. и её просил помочь мне сделать так,чтобы доверие к ней вернуть... Я ради неё на любые жертвы готов был идти...
.............с семьёй развожусь..сначала врал жене,потом сказал правду..что люблю Другую....ведь действительно люблю..во мне эта Любовь совершенно новые качества открыла (и хорошие и плохие)..очень многих вещей от себя не ожидал..за некоторые очень стыдно... ...а стихи мои...сложно конечно назвать стихми..но вот не очень думал о качестве..Ей писал.. добавлено через 43 секунды От Любви я сходил с ума И душой заболел и телом.. Просто я не умел Любить Ну а ты – не захотела :'( |
Подожди.. ты женат на другой? Если не секрет сколько тебе лет? Может стоит просто отпустить её... если ты любишь... Вдруг рядом с тобой она не будет счастлива?.. Любовь была, вы были счастливы вместе...за это стоит благодарить друг друга...Но если чувства прошли не стоит удерживать её..., может так будет лучше?
|
...конечно держать не буду..это только ЕЁ решение...и замуж она собралась за того с которым была до меня и ушла от него ко мне....и не любит она его..и ему об этом говорила...а мне говорит "Люблю, но не могу с тобой.."...вот как-то так........Очень Люблю я ЕЁ!! Больше жизни люблю..и,конечно силой никак...да и она не тот человек,которого силой...как лучше будет - Там Сверху решают..без нас...а мне 37 будет....
Так хотел на руках носить Уберечь от невзгод и ненастья Только ради Тебя хотел Жить Подарить и Любовь и Счастье! добавлено через 1 минуту Всё ходил и нудил-зудил: «Полюби так как я…докажешь?» По себе судил и получил… Сердцу тоже ведь не прикажешь.. ...У счастливой Любви - разный вкус Кислый,сладкий.. как апельсины.. У несчастной Любви – один Больно-горький и невыносимый.... .. добавлено через 1 минуту я бы с неба звезду достал… Но зачем ,у меня есть ТЫ Я тобой одной жил и дышал Но не сбылись мои мечты.. Я бы облако с неба спустил И Луну притянул бы к Земле Для ТЕБЯ ..но я ..упустил ..не моя ты и Счастье –не мне.. ..я узнал что такое Любовь.. ..когда в небе паришь,как птица Даже если потом боль и кровь ..я был счастлив и есть чем гордиться добавлено через 1 минуту …меня любят и ждут и простят ..и забудут что натворил …но ведь сердце не аппарат …просто выключил и включил… ….не могу я теперь без любви Притворяться иль делать вид.. ….пусть простят и скажут плыви.. …мы простили и Бог простит добавлено через 1 минуту Да! мне стыдно,душа болит... Да! я предал как тот Иуда... Не смогу «по прывычке» жить... Без Любви Не Хочу и Не Буду!!!:'( ..на чужое позарился плут ..думал жизнь не пойдёт по кругу ..и расплата пришла тут как-тут.. .украл – получи по заслугам…. добавлено через 59 секунд ..................................вот как-то так................:(((((((((( |
Надеюсь я не права, но мне кажется она вас просто не любила...
Действительно красивые стихи, прочувствованные... |
Luchik(, девушка молоденькая, да? Сколько ей лет?
А в твоей семье дети остались? |
Автор, ты с женой-то развелся, прежде чем любимую заводить и ТРЕБОВАТЬ от нее честности?
Ты - честен во всем? С женой не жил? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot