Все началось с того,сто я просто зашла на клубный сайт своего города нашла мэйл одного участника и написала ему...мы переписывались,он сказал что помнит меня,что я писала умные вещи на форуме....так мы общались...потом нечаянно встретились в клубе..он смотрел на меня весь вечер,показал другу....и я влюбилась(до этого я ему фото присылала), потом я ему написала, а он сказал что сомневался я или не я это была в клубе.....вот так.....и через 3 дня он уехал в отпуск...приедет только через 3 недели.....все это время мы переписывались, а на новый год я создала для него сайт с поздравлением.....Я замечала,что со мной он общается не так как с девушками на форуме..он не позволяет сказать мне какую-нибудь глупость или тупость или мат какой-ниюудь......вот не знаю что дальше делать,когда он приедет,как себя вести,что писпть или не писать ??? Что посоветуете?
я бы посоветовала общаться,а потом...ну потом как сложиться...ведь еще не известно как он к тебе относиться...опекает-да,но это же не знак того что он неравнодушен..может ты ему приятна как подруга..в общем когда вернеться,общайся,смотри как дальше будет.....это мое мнение
Согласен с Дашей, то, что он на форуме опекает, ни чего ещё не значит... Точнее это значит, что у него к тебе есть симпатия и есть приязнь, но а вдруг ему просто нравится общаться и приятно быть с тобой хорошим другом...
Вот нам с невестой приятно друг с другом общаться(так ведь? ) но тем не менее у нас есть свои любимые люди.
Хотелось добавить, что когда он приедет, попытайся перевести общение в реальную жизнь... сеть - это хорошо, для мечтательных романтических отношений, но это всего лишь мечты, и когда они столкнутся с реальностью, они наверняка изменятся... Так что с форума переводите общение в жизнь и стройте отношения в реальности, подпитывая их общением на форуме, а не наоборот...
Удачи в постороении отношений!!!
виталик,спасибо за согласие..я тоже поддерживаю тебя...отвечаю:правда...
ты можешь быть ему приятна как человек,подруга....как тот с кем можно общаться в сети...а в реальной жизни ты можешь ему просто быть игрушкой к которой он привязался в форуме,но не более....переведи общение в реальную жизнь....(прощу прощения у витали,за повторение).....просто так легче будет узнать его отношение по-настоящему...желаюю чтобы все вышло хорошо
Читала как-то историю одних отношений в сети. Девушка писала, что общение длится 2года, и их обоих все устраивает. Ей нравится ощущение ожидания сообщения от него, того, что у нее есть поклонник, чьего лица она никогда не видела даже,.. Самое интересное, что их обоих все устраивает... Эта ситуация доказывает, что люди не хотят переносить отношения в реал. А ты должна выбирать сама то, что для тебя важнее.
Общение в сети меня не устраивает и про опеку на форуме..на форуме мы с ним не общаемся,так слишком много негатива,мы с ним только по мылу и смс....Я как то не могу поверить,что я могу нравиться как друг не скромно,но с моей то внешностью только импотент будет простым другом
ну да.. правда не скромно..твое право...но внешностью ты ничего не изменишь..тем более если ты ему привлекательна только внешностью то сочувствую..и если ты счтаешь это главным.....не знаю..не нравиться мне эта позиция и восприятие жизни....ну а если так уверена что сразила наповал,так чего это он не идет на встречи в реале и не бегает за тобой?и если пишешЬ что он как друг....а "мыло" и смс это тоже не реал.....ну а вообще странное восприятие y тебя всего.......(где виталик на помощь!!!!!)
Слышал, меня здесь звали... Влюбленная зайка, странно ты описала всё... тебя не поняли.
Сперва ты говорила
Цитата:
Я замечала,что со мной он общается не так как с девушками на форуме..он не позволяет сказать мне какую-нибудь глупость или тупость или мат какой-ниюудь......
на что все подумали, что вы с ним на форуме общались
а теперь пишешь
Цитата:
на форуме мы с ним не общаемся,так слишком много негатива,мы с ним только по мылу и смс....
С первого поста такую информацию извлечь никак нельзя было, поэтому и советовали исходя из первого...
А ведь на самом то деле правильно Даша написала, что это почти то же самое... та же виртуальность, от чего и больше фантазии, чем реальные представления друг о друге...
Цитата:
Я как то не могу поверить,что я могу нравиться как друг не скромно,но с моей то внешностью только импотент будет простым другом
Фраза вообще странная... Неужто ты думаешь, что девушки нравятся парням только из-за внешности(и только из-за сногсшибательной)?.. Если да, тогда я бы посоветовал подумать над этим вопросом ещё немного... Если ты так говоришь, то может и он тебе понравился только судя из внешних признаков?.. почему-то мне не верится, что это так, и он всё же понравился тебе и под другим причинам...
А парни, хочется сказать, разные бывают, и если один не может устоять перед твоей красотой, то второму она покажется не такой уж и привлекательной, эта красота... ему нужна будет душевная красота.
Ещё, причём тут импотент?.. неужто у тебя нет просто друзей?.. а только лишь жаждущие поклонники... я не критикую тебя, а пытаюсь тебе сказать, что ты немного не в том направлении мыслишь, как мне кажется...
Что по-твоему нравится парню в любимой?.. её формы и то, как она сегодня накрасилась?.. не спорю, что эти особенности играют определённую роль, но поверь, что это далеко не всё...
Я не знаю, каков парень, в которого ты влюбилась, и не знаю, как ты выглядишь, но мне кажется, что всё же не только за красоту внешнюю ты ему понравилсь.
Подумай над этим!
и еще в форуме может он с другими девченками и не так как с тобой..ну а ты не думаешь что у него может еще пару таких по мылу и смс-кам......или в личке...все по-разному бывает......
сюдя по тому что ему пишут девушки на форуме("я тебя хочу", и разные оскорбления друг друга между девушками)......сомневаюсь,что в личке можно нормально общаться с такими дикими да я простоо в шоке,что мы с ним так хорошо переписывались, а он не отреагировал на мой сайт-поздравлене,который я для него создала, хотя знаю,что инет он включал(на форуме писал)!