Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Как дальше быть (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1015)

Влюбленная зайка 02.01.2006 15:34

Как дальше быть

Все началось с того,сто я просто зашла на клубный сайт своего города нашла мэйл одного участника и написала ему...мы переписывались,он сказал что помнит меня,что я писала умные вещи на форуме....так мы общались...потом нечаянно встретились в клубе..он смотрел на меня весь вечер,показал другу....и я влюбилась(до этого я ему фото присылала), потом я ему написала, а он сказал что сомневался я или не я это была в клубе.....вот так.....и через 3 дня он уехал в отпуск...приедет только через 3 недели.....все это время мы переписывались, а на новый год я создала для него сайт с поздравлением.....Я замечала,что со мной он общается не так как с девушками на форуме..он не позволяет сказать мне какую-нибудь глупость или тупость или мат какой-ниюудь......вот не знаю что дальше делать,когда он приедет,как себя вести,что писпть или не писать ??? Что посоветуете?

Diferente 02.01.2006 15:47

я бы посоветовала общаться,а потом...ну потом как сложиться...ведь еще не известно как он к тебе относиться...опекает-да,но это же не знак того что он неравнодушен..может ты ему приятна как подруга..в общем когда вернеться,общайся,смотри как дальше будет.....это мое мнение

Wishmaster 02.01.2006 16:07

Согласен с Дашей, то, что он на форуме опекает, ни чего ещё не значит... Точнее это значит, что у него к тебе есть симпатия и есть приязнь, но а вдруг ему просто нравится общаться и приятно быть с тобой хорошим другом...
Вот нам с невестой приятно друг с другом общаться(так ведь? :wink: ) но тем не менее у нас есть свои любимые люди.
Хотелось добавить, что когда он приедет, попытайся перевести общение в реальную жизнь... сеть - это хорошо, для мечтательных романтических отношений, но это всего лишь мечты, и когда они столкнутся с реальностью, они наверняка изменятся... Так что с форума переводите общение в жизнь и стройте отношения в реальности, подпитывая их общением на форуме, а не наоборот...
Удачи в постороении отношений!!! :wink:

Diferente 02.01.2006 16:19

виталик,спасибо за согласие..я тоже поддерживаю тебя...отвечаю:правда... :hand-kiss
ты можешь быть ему приятна как человек,подруга....как тот с кем можно общаться в сети...а в реальной жизни ты можешь ему просто быть игрушкой к которой он привязался в форуме,но не более....переведи общение в реальную жизнь....(прощу прощения у витали,за повторение).....просто так легче будет узнать его отношение по-настоящему...желаюю чтобы все вышло хорошо

Trauma 02.01.2006 21:43

Читала как-то историю одних отношений в сети. Девушка писала, что общение длится 2года, и их обоих все устраивает. Ей нравится ощущение ожидания сообщения от него, того, что у нее есть поклонник, чьего лица она никогда не видела даже,.. Самое интересное, что их обоих все устраивает... Эта ситуация доказывает, что люди не хотят переносить отношения в реал. А ты должна выбирать сама то, что для тебя важнее.

Влюбленная зайка 02.01.2006 21:55

Общение в сети меня не устраивает и про опеку на форуме..на форуме мы с ним не общаемся,так слишком много негатива,мы с ним только по мылу и смс....Я как то не могу поверить,что я могу нравиться как друг:) не скромно,но с моей то внешностью только импотент будет простым другом:)

Diferente 02.01.2006 22:02

ну да.. правда не скромно..твое право...но внешностью ты ничего не изменишь..тем более если ты ему привлекательна только внешностью то сочувствую..и если ты счтаешь это главным.....не знаю..не нравиться мне эта позиция и восприятие жизни....ну а если так уверена что сразила наповал,так чего это он не идет на встречи в реале и не бегает за тобой?и если пишешЬ что он как друг....а "мыло" и смс это тоже не реал.....ну а вообще странное восприятие y тебя всего.......(где виталик на помощь!!!!!) :hot

Wishmaster 02.01.2006 22:41

Слышал, меня здесь звали... :D
Влюбленная зайка, странно ты описала всё... тебя не поняли.
Сперва ты говорила
Цитата:

Я замечала,что со мной он общается не так как с девушками на форуме..он не позволяет сказать мне какую-нибудь глупость или тупость или мат какой-ниюудь......
на что все подумали, что вы с ним на форуме общались
а теперь пишешь
Цитата:

на форуме мы с ним не общаемся,так слишком много негатива,мы с ним только по мылу и смс....
С первого поста такую информацию извлечь никак нельзя было, поэтому и советовали исходя из первого...
А ведь на самом то деле правильно Даша написала, что это почти то же самое... та же виртуальность, от чего и больше фантазии, чем реальные представления друг о друге...
Цитата:

Я как то не могу поверить,что я могу нравиться как друг не скромно,но с моей то внешностью только импотент будет простым другом
Фраза вообще странная... Неужто ты думаешь, что девушки нравятся парням только из-за внешности(и только из-за сногсшибательной)?.. Если да, тогда я бы посоветовал подумать над этим вопросом ещё немного... Если ты так говоришь, то может и он тебе понравился только судя из внешних признаков?.. почему-то мне не верится, что это так, и он всё же понравился тебе и под другим причинам...
А парни, хочется сказать, разные бывают, и если один не может устоять перед твоей красотой, то второму она покажется не такой уж и привлекательной, эта красота... ему нужна будет душевная красота.
Ещё, причём тут импотент?.. неужто у тебя нет просто друзей?.. а только лишь жаждущие поклонники... я не критикую тебя, а пытаюсь тебе сказать, что ты немного не в том направлении мыслишь, как мне кажется...
Что по-твоему нравится парню в любимой?.. её формы и то, как она сегодня накрасилась?.. не спорю, что эти особенности играют определённую роль, но поверь, что это далеко не всё...
Я не знаю, каков парень, в которого ты влюбилась, и не знаю, как ты выглядишь, но мне кажется, что всё же не только за красоту внешнюю ты ему понравилсь.
Подумай над этим!

Diferente 02.01.2006 23:09

и еще в форуме может он с другими девченками и не так как с тобой..ну а ты не думаешь что у него может еще пару таких по мылу и смс-кам......или в личке...все по-разному бывает......

Влюбленная зайка 03.01.2006 10:01

сюдя по тому что ему пишут девушки на форуме("я тебя хочу", и разные оскорбления друг друга между девушками)......сомневаюсь,что в личке можно нормально общаться с такими дикими да я простоо в шоке,что мы с ним так хорошо переписывались, а он не отреагировал на мой сайт-поздравлене,который я для него создала, хотя знаю,что инет он включал(на форуме писал)!

Часовой пояс GMT +3, время: 05:53.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot