Стихи...я не пишу стихи, я их записываю. Они мне снятся, бредятся, приходят на очень уставшую и больную голову...
Вот одно из последних:
Лунным светом дорожка
Пробежалась от дома.
Только больно немножко,
Просто слишком знакомо...
И серебряной нитью,
Как на старой картинке,
Рассыпаются слезы
По щекам паутинкой.
А так...честно говоря, я немного расстроена. Коля не звонит уже третьи сутки, хотя раньше звонил каждый день по нескольку раз. Я понимаю, там у них переезд, с полигона в Академию, но все равно...грустно...и письма всё нет... Сижу и кручу на пальце колечко, которое он мне подарил на нашу виртуальную свадьбу... Пересматриваю видео одно и плачу от переизбытка эмоций...
Вообще я с 5 класса стишками увлеклась! Как то с Максимом читали мою тетрадку со стишками , посмеялись так немного.
А я стихи пишу лет с одиннадцати...А первое в девять написала!Сама в шоке была.
Однажды договорились встретиться на"нашем месте"- скамейке в парке.Я писала стихи,и не заметила как он подошел.Он стоял у меня за спиной несколько минут...Потом долго смеялись- типа такое вдохновение накатило,что ничего не замечала...)
Добавлено через 39 секунд
Как-нибудь напишу несколько строчек,если интересно
Поблагодарили 2,514 раз(а) в 1,188 сообщениях
А мне любимый вчера звонил. Около часа болтали. Он сказал что может так то чаще скидывать дознон, я спрашиваю , а почему не скидываешь чаще тогда, он говорит "Ну а что это за армия то будет? Даже соскучится не успеем". Романтика ему видите ли нужна.
Поблагодарили 2,514 раз(а) в 1,188 сообщениях
Пишет, что после разговора со мной все мысли обо мне только, сам не свой весь. Как-то после разговора встал на тумбочку, думал обо мне и проморгал несколько команд.
Пишет, что после разговора со мной все мысли обо мне только, сам не свой весь. Как-то после разговора встал на тумбочку, думал обо мне и проморгал несколько команд.
Это только начало,мой вот чуть больше 4 мес служит и у него крышу сносит окончательно, если раньше мы просто разговаривали и он хотел ко мне, то сейчас он очень хочет не только ко мне но и меня. Когда мы разговариваем по телефону у него постоянно встает, и все это потому что он постоянно меня представляет обнаженной. раньше он не был на сколько озабочен как сейчас, боюсь подумать что будет к концу службы через еще 4 месяца бррр...
Добавлено через 10 минут Lazarechik, Кстати красивая линеечка))
Последний раз редактировалось Юленька 22; 07.03.2010 в 18:56.
Причина: Добавлено сообщение