Наши ненормальные новогодние дни просто не могли пройти без эксцессов)) Поэтому все чувства в разброс.
Потеряли мою "таблетку" от домофона. Как брелок мог растегнуться никто понять не может. Куда пропала сама "таблетка" тоже не в курсе. Ключ раз торчал в двери, ключ два валялся на полу, а синенькой штуковины как не бывало. Муж говорит, что это кот ее заиграл куда-нибудь.
Оборвали занавеску на кухне. Как и кто никто не видел, типа. Муж говорит, то это опять дело лап кота))
Разбили трехлитровую банку с капустой, хорошо что там содержимого на дне было. Пол на кухне вместе с дорожкой оказался сырым и вонючим)) Хорошо, что на кота ничего свалили, ввиду того, что тот спал в комнате.
Окончательно добили Винду на компе. Опять придется тащить его в сервис. И пока временно жить с нетбуком и мобильными в плане интернета.
У всех прадники, как праздники, а у нас дурдом на выезде))
24го закупили продукты на праздничный стол, приезжали Никитины родители и пришли все нужные части для нового компа
25го прилетал Санта
26го "поработала", но ни кого не было в магазине и мы весь день балду гоняли
27го числа уехала к маме Помирились с отчимом наконец то, после трех лет ссоры, ну как мы начали мириться еще до моего отезда и сейчас домирились уж точно Сашка меня встретил на вокзале, совершенно неожиданно
28го ездили со всеми моими в соседний город на распродажи. Вечером видела своих подруг, погуляли и посидели в ресторане. Вечером Джо сказал, оставайся еще сегодня, а завтра мы тебя отвезем на работу, ну я так и сделала Так что у своих была считай три дня, вместо двух
29го опять на работе балду гоняли
30го не работали ни я ни Никита, продрыхли до обеда, повалялись вместе в кои века и даже урвали пару киношек
31го гоняли балду на работе оба, Никита вообще в обед домой пришел и остался, его рано отпустили. Я докупила подарки его родителям и вечером мы уехали к родителям
Вот вчера первого числа приехали домой, почти в 12
У нас теперь полный новый арсенал кастрюль и сковородок! Нам моя Мама подарила набор кастрюль, а Никитины родители набор с почти круглыми кастрюлями и вок- все такое красииииивое
Новый год прошел в тихой обстановке, ну иначе и быть не могло: у одних друзей ребенок второй родился в середине декабря, у вторых - на подходе. Тч наша шумная компания уменьшилась до 4 взрослых и одной прекрасной и неугомонной девочки- дочки друзей. Тихо посидели, пообщались, поиграли в настольные игры до 6 утра, алкоголь практически весь остался (а думали, что может не хватить). Но я этого и ждала, Тч осталась довольна. Праздничного настроения перед НГ уже 3ий год нет. И думаю, оно появится либо с появлением ребенка, либо если мы будем праздновать а другой стране, тк на отпуске у меня всегда праздничное настроение и ожидание чуда
Новый год начался замечательно!
Пусть так и будет дальше!
Завтра начнется обратный отсчет службы любимого, чему мы оба рады до безобразия, еще стольо же и мы будем рядом!
Счастлива!
На плите томится куриный бульон уже полтора часа, готовится на утро йогурт (самое то после Новогодних празднеств), малый на даче, сериал, муж, чуток пива и рыбки, завтра приедет в гости мама посмотреть на елку, подписали на 2 дня мне отпуск - 8 и 9 января я дома! Я счастливый человек!
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
как и Килиманджара, я в каникулы занялась кулинарией. Вобще ни разу не кулинарка, но тут какой-то бум. За два дня успела сделать свинину с яблоками и горчицей (ммм, вкуснятина), свинину с чесноком, свинину с ананасами. Щас налепила 2 противня овсяных печенек, зарюсь на рецепты гречневой каши в горшочках. Держите меня семеро (может это я за рабочий год так изголодалась)) При этом любимый притворился пандой и спит 23 часа в сутки. Придется печенье раздарить подругам. Чувства - хочу на улицу уже.
Мы вчера ездили в кино на "Хоббита". Сайт висел, билеты не бронировались, пришлось ехать на удачу. Везде пробки, толпы народу. В торговых центрах такое ощущение, что предновогодний бум так и не закончился: люди бегают как безумные и сметают с полок все, начиная от продуктов и заканчивая купальниками )))) Что происходит? Мне кажется, подавляющее кол-во населения нашего города просто не в курсе, что НГ уже наступил. В кинотеатрах очереди до самого входа, билеты раскуплены на неделю вперед. Только в пятом по счету нам удалось купить билеты на ближайший сеанс, но, пока мы туда добрались, 1,5 часа простояли в пробке. В общем кошмар! Видимо теплая погода способствует выползанию многочисленных особей на улицу ))) В кинотеатре жара невыносимая, фильм длинный нереально! И такой же нереально скучный. Если бы не муж жаждавший уже полгода посмотреть его, я бы не пошла. А когда еще спустя 3 часа мучений узнала, что будет 2 фильма продолжения, моему возмущению не было предела )))
Сегодня вышла на работу и поняла, что я погорячилась: не отдохнула нифига! Чувствую себя разбитой. В общем надо как-то собраться с силами и пережить эти полгода. А потом будет отпуск! ))
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)