Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-27 - Весна идет, весна идет))), (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23678)

Маринеска 28.12.2012 11:15

Чувства-27 - Весна идет, весна идет))),

Неожиданно выполнила план, который мне завысили в этом месяце безбожно! И филиал выполнил и даже перевыполнил! Будет хорошая премия в январе, вкусная))))))))) Настроение предпразничное, счастливое, невыполнение плана давило. Сейчас отпустило)))))))))))))))

Пенчик 28.12.2012 11:24

Ура!!! Наконец-то у нас появилась новая чувствовалка))))
Морозы прошли, на улице красота, минус 2 и легкий снежок,самое то для НГ!!
И сестра с мужем все таки приедут домой на НГ, так здорово,что мы собиремся все вместе!!!!!!!!!
А еще наконец-то куплены все подарки, ой, т.е. еще муж не купил мне, но сегодня вечером мы это постараемся исправить)

lorika 28.12.2012 11:30

Сегодня коропоратив, в 10.00 пойду делать прическу, в 12.00 макияж. Я как посчитаю сколько денег я потратила на корпоратив - ужаснусь похоже))). Но это будет позже, а сейчас мы все тут в предвкушении.

4udoSveta 28.12.2012 11:47

А у нас не легкий снежок прошел, а хороший такой снегопад! Все деревья белые - красота!! Сегодня живу у окна, любуюсь снежной красотой!! Кажется, праздник совсем рядом!!!!

Optimistka 28.12.2012 11:48

УРАААА!!! Мусечка умничка!!!)))
А у нас +2, снега так и не было, пахнет весной)))
Купила новое платье на НГ - вот ЩАСТЬЕ!!!))) Буду самая красивая =)
Подарки закупить ещё)) побегу в обед)
Настроение не рабочее, сегодня корпоратив, завтра опохмел и всё)

persefona 28.12.2012 11:52

Были у ЛОРа. Больничный продлен пока до 5 января. Купила стульчик со столиком для Яра, и тарелку на присоске. Решила поэкспериментировать. На упаковке написано
Цитата:

Чтобы поднять тарелку, с силой потяните ее вверх и на себя.
Ага! Ребенок одной рукой поднимает. Без всяких усилий! Расстроена! Мужу вечером дам с этой липучкой разбираться. Купила одежду на Яра, так как сегодня обнаружилось, что прежняя ему как-то резко умалела.
Сегодня у нас холод. Пока от машины бегала до магазина и обратно - замерзла. А дома вообще Арктика. :( Администрация, оказывается, деньги, которые на новые бойлеры для котельной выделили, на офшоры перевела. И теперь котельная не может полноценно работать из-за старого оборудования!

Carrie 28.12.2012 12:49

Чувства уставше-счастливые, даже несмотря на то, что ощущения НГ нет совсем. Я как будто нахожусь в другом времени и пространстве.

ENIGMA 28.12.2012 13:07

Чувства потрясающие! Выиграла в конкурсе 2 новогодних подарка: мультиварку и швейную машинку! Еще в одном конкурсе выиграла деньги. Через пару дней закончатся еще 2 конкурса, в которых так же принимала участие, надеюсь что повезет. Подарки всем куплены, корпоратив прошел великолепно, елка наряжена, позитив так и рвется наружу. Настроение суперное- суперное!!!!!!!

Webmadchen 28.12.2012 13:22

И у меня гора с плеч:
Вчера сделала подарок для дочки подруги, вечером оформила календарики бабушкам в подарок, сегодня отправила-таки поздравительные открытки.
Дела потихоньку сдвинулись с мертвой точки, что не может не радовать! Еще бы выполнить несколько пунктов в списке на сегодня и моему счастью не будет предела.
Интернет-магазины только подводят с доставкой(

А еще я ужжжасно горжусь мужем: вчера узнали результаты экзамена по английскому языку. Необходимый минимум на данном этапе достигнут! И даже не минимум, а на полбалла выше))) Он у меня большой умничка!

Enerika 28.12.2012 13:29

Ура! Новые чувства!
А "Ёлку, Новый год" будем закрывать в марте-апреле? ;)
Последние выходные старого года. Итоги. Хорошее настроение и ожидание мамочки в гости!!!! Соскучилась сильно!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot