Сегодня вернулись от моих друзей - так все супер. ГЛПВНОЕ........ блин гавное в этой жизни только детки!!!!!!!!!
Ну что же)))) Остается надеяться, что вы смогли перешагнуть этот барьер вместе и пойти дальше рука об руку. Хочется пожелать вам удачи, терпения, житейской мудрости и не забывайте, что вы мужчина))) Вы действительно мужчина))))
Хммммм.... самый тяжелый пост из всех, давно не писал но чтото руки тянуться к форуму.
После последнего поста многого не изменилось, у нас вроде немного наладилось, несколько раз она встречалась с ним, постоянно просила прощение. Через 2 недели у "супруги" юбилей, сегодня/вчера я сказал что пускай друзья думают что все ОК - и на следующий день я съезжаю - нехочет - Но я твоя любое ришение приму ....... ТОчка поставлена
Vitt, так вы ж вроде писали, что у вас все налаживается. Я так понимаю, что не наладилось, а просто тормознулось на той же стадии, что было - на стадии неопределенности? И вы все же решили сьехать? А жена - все в таком же состоянии мечется?
Vitt И вы все же решили сьехать? А жена - все в таком же состоянии мечется?
Щет... что ответить. Хз ну пока выходные она со мно то все идеально - буднми беда..... Кили (мля пальцы набирают мысли) не знаю. Но черт возьми решение я принял.
Если это решение сдвинет вашу ситуацию с мертвой точки - я уверена, что оно будет правильное.
Скорее всего, вы (вы не в смысле вы конкретно, а вы все, как участники процесса) уже на той стадии, когда ЛЮБОЕ решение куда-то из этого замкнутого круга - будет правильное. Другое дело, что ни жене, ни тому мужику, брать на себя ответственность за разрыв этого круга - не особо охота, ведь у них-то - пропадает "романтика и острота" псевдо-отношений.
Но эта романтика и острота вам вылазит явным боком, поэтому, я поддерживаю такую вот точку. Вполне вероятно, что она станет точкой отсчета чего-то нового. Для вас. Мне кажется, вы ничего не потеряете...
А отношения в семье - их уже можно будет восстанавливать, если есть/будет такое желание, ПОСЛЕ того, как окончательно разрешиться этот кардебалет.
Скрытый текст:
Кили - это типа сокращенного от моего ника или должно было быть какое-то слово, которое я чето не поняла?
Vitt,
Вообще пора уволить свою Жену!
Я вот уволил свою(18 лет дома сидит -прикованная Симпатяшка!!!!!!!!!!!!!!!!
Одно время тоже пыталась дёргаться(сказал-Увижу убью обоих)
Расхохотался и лёг спать(больше даже не думает о поклониках)
Последний раз редактировалось Вадила74; 08.09.2012 в 11:15.
Ну что писать, теже ... только в профиль. Несколько часов назад вернулись с цирка - все ок. Но.... тема затронутая на кухне, блин как спецмально, немного поругались. Я жду 23 сентября (ее юбилей) - сказала что оденет мне обручалку - креплюсь. После 23 - развод
Последний раз редактировалось Vitt; 09.09.2012 в 00:30.
Давненько не излагал слов. Ребят спс форуму за возможность высказаться. Вы мне реально помогли в тяжелую минуту.
Жена на днях одела обручалку опять. В воскресенье ее юбилей - нууу хз что будет и как говорил наш великий земляк Михалок (кто знает))) - БЫЦЬ ДАБРУ!