Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2012, 10:35   #71
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

Говорить с "этим", не говорить, есть свои плюсА и минусА.
В такой ситуации я бы не стала торпедировать события, а положилась бы на судьбу. Попадется на пути "этот" - дала бы в рыло, правда-правда, не попадется - значит, судьба такой.
От жены свои переживания скрывать - это, пардон, глупость невероятная. Тут вот как раз наоборот, только разговоры могут помочь. И да, блин, несмотря за то, что я законница до кончиков пальцев, но уж подзатыльник жене бы отвесила от души, любя.
В секс между женой и "этим" я лично ни разу не верю, хотя и мнительна, и подозрительна, и, хочется надеяться, что прозорлива. Мне кажется, что и сам автор в это не верит, вот и аминь, пусть так и будет.
По поводу того, что жене УДОБНО ездить с работы на работу в компании "этого". Давайте вспомним фильм "Бетховен", когда жена героя сказала гениальные слова: "У тебя семья рушится, а ты про работу думаешь". У нас мозги очень так себе хорошо были прочищены предыдущим строем, когда "раньше думай о Родине", и когда работа - это свято, а семья так, на задворках. Да ни фига подобного. Семья - это ВСЁ, а работа - ничто, поверьте тетеньке, которая прошла и Крым и Рим))), и свою жизнь-таки посвятила работе, полностью наплевав на семью. Так вот ответственно заявляю, что я сильно ошибалась, и многие этапы жизни, и не только моей, но и дочери, и внучки, могли пойти совсем по другому сценарию. А дочь сейчас повторяет мой путь, и тоже молится на работу.
Поэтому советовала бы обсудить с женой и тему работы тоже, а хорошей мотивацией могла бы стать запевка "дочь отдаляется от тебя, можем упустить ребенка, пока разбираемся между собой".
Пофигизм в данной ситуации - это слабость, а ей сейчас не место и не время. Допустить до себя пофигизм - это пустить всё на самотек, а это не дело, может вылиться совсем не туда, куда бы хотелось. Автор, ты ответственен за семью, и она пока у тебя есть, поэтому давай встряхнись, взбодрись, бери ситуацию под контроль, и разговаривай, разговаривай, разговаривай. Возьми дочь в союзницы, может сказать, что в садике удивляются - а где мама?

Последний раз редактировалось скептик; 01.09.2012 в 13:24.
скептик вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Black-Baccara (01.09.2012), irkamoya (01.09.2012), lorika (01.09.2012), minimama (01.09.2012), Аль-Таира (02.09.2012), Килиманджара (01.09.2012), Красная Орхидея (02.09.2012)
Старый 01.09.2012, 10:36   #72
расцветаю

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 20,590 раз(а) в 3,487 сообщениях
Отправить сообщение для зубами_щелк с помощью ICQ
Получено наград:

Mpak, я не вижу тут перетягивания. Я вижу семью, где жена держит два фронта. И я вижу отца, который делал с попытки сохранить семью, и который занимается дочерью. Если они с дочерью являются друзьями, как пишет автор, то не вижу проблемы, что дочь останется с ним, а не с гулящей мамой, которая с собой-то разобраться не может. А еще я делаю выводы: раз отец забирает ребенка из детсада, то он может больше времени уделять дочери.
Morethenthat (01.09.2012), Мышарик (02.09.2012)
Старый 01.09.2012, 10:40   #73
Старожил Форума

Поблагодарили 4,938 раз(а) в 1,725 сообщениях
Получено наград:

зубами_щелк, а я вижу семью в который один из партнеров загулял, не более того. и при этом глава семьи положившись на судьбу и упав в стакан просто наблюдает за происходящим.
Ленкоу - вот правильно говорит, действовать надо как бы там ни было. но реебенка не троньте, буду ругаться
Старый 01.09.2012, 10:50   #74
расцветаю

Поблагодарили 20,590 раз(а) в 3,487 сообщениях
Отправить сообщение для зубами_щелк с помощью ICQ
Получено наград:

Mpak, ты увидел одно, я увидела другое, кто-то увидит еще что-то, и каждый выскажет свое мнение. И каждое мнение имеет право существовать. Свое мнение, что нечего ребенка оставлять гулящей матери (может это заставит ее задуматься), я высказала. А что выберет автор – это только его решение.
Мышарик (02.09.2012)
Старый 01.09.2012, 10:57   #75
Бжжжжж

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,208 раз(а) в 1,330 сообщениях
Отправить сообщение для Morethenthat с помощью ICQ
Получено наград:

Автору немного уверенности и твердости, потому что вы пока будете сюсюкаться с ней и забивать все так и будет плыть по течению. По поводу уходить на квартиру куда то, вообще не вариант, ее отправь, она же не может в семье усидеть. Да думаю стоит ей покапать о том что она плохой пример малой дает, и вместо того чтоб скрепить семью, бродит с каким то (тут пошли не цензурные выражения), чему малышка научиться, какая модель семьи у нее сформируется*?
Старый 01.09.2012, 10:59   #76
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

За всю свою более чем 30-летнюю карьеру я видела только одну загулявшую мать, которая оставила детей отцу. Конец мне известен, и он для матери крайне отрицателен. Она потеряла ВСЁ. Я имею в виду нормальную женщину, которая не пила и не кололась, такие-то оставляют своих детей, и не по разу, и не отцу, а просто в чистом поле.
Поэтому продолжаю настаивать: забрать дочь и уйти с нею от жены - это выкрутить руки женщине, и заставить её пойти за мужем и ребенком, чтобы сохранить ребенка, а не от любви к мужу. Это неправильно, и обязательно негативно аукнется. И я не думаю, что автору это нужно. Нужно сейчас матери мозги прочистить, чтобы она вернулась не только к ребенку, но и к мужу, в семью, и сделала это осознанно, а не под угрозой дубинки в виде отлучения от дочери.
В точки зрения закона родители ВМЕСТЕ решают, с кем из них проживать ребенку, в противном случае можно спровоцировать и судебный процесс. Кому это надо?
Скрытый текст:
[b]Мрак[/b], я с тобой, будем вместе ругаться))) Мрак и Скептик: вместе мы сила!
irkamoya (01.09.2012), minimama (01.09.2012), Красная Орхидея (02.09.2012), Маринеска (02.09.2012), фэнтази (08.09.2012)
Старый 01.09.2012, 12:59   #77
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Марина! Всеми лапами и хвостом поддерживаю твою позицию!
Помните, сколько лет ребенку? 5 лет! До 6 лет закладывается в нем все самое фундаментальное. И если в семье непорядок, то считайте, что трещину в фундамент будущего ребенка "закладывают" сейчас. Потому не нужно травмировать ребенка и использовать его как разменную монету.
И снова в который раз: НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕ! Особенно шантажом, манипуляциями, угрозами, ультиматумами и прочими методами. Чтобы человек принял САМ решение вернуться, он должен понять, что нельзя менять шило на мыло, нельзя играть на чувствах другого, любящего человека.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lorika (01.09.2012), Vitt (02.09.2012), Килиманджара (01.09.2012), Красная Орхидея (02.09.2012), скептик (01.09.2012)
Старый 01.09.2012, 13:59   #78
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Про МАТЬ(как мать) плохих слов не было(наверное не стоит думать о том чтоб забрать ребёнка)
Лучше матери (если она конечно не кончини) никто не воспитает!
Лично я бы никогда не стал забирать ребёнка к себе!
Просто ещё раз повторяю автору (если вы дорожите Семьёй) потуже и порезче обозначьте свою територию!!!!!!!!!!!
А то такое ощущение что вам по.
Да вышел на улицу(открыл дверь машины- Ниночка пригласи своего сослуживца на чай с конфетами)
У меня чайник закипел(он ой не сегодня)
Ой Я вас понимаю(отвечаю) к Жене и детям торопитесь??????????(какой вы молодец)
Может всё таки поппьёте горяченького???????????????
Vitt (02.09.2012)
Старый 01.09.2012, 15:13   #79
...коктейль эмоций...

Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Ага, я тоже не понимаю, с какого перепугу тут уже делят ребенка???

Сашка, Мрак который, вернуть кобылу в стойло....Фу как противно звучит. Чисто теоретически вернуть можно - действительно, руки заламать и прибежит. Но ты помни, что ее мало просто вернуть - на ней еще ездить надо будет полжизни - и что? Охота будет на такую кобылу садиться, которая не сама пришла - а притянули?

Вот не поверю. Не поверю, что у автора цель - вернуть жену! Цель должна быть у обоих - вернуть СЕМЬЮ. А не конкретного человека. Поэтому, я не считаю уйти на квартиру и оставить жену самой себе в данном случае - слабостью! Для меня слабость - ходить за ней и втирать, и к совести взывать, и стыдить, и умолять, и просить, и ныть-ныть-ныть, чтобы она во имя непонятно чего вернулась.... Вот то - слабость! И нельзя превращать эти разговоры в хронические. Сказал раз-второй-третий - и все. Тут либо дошло, либо не дошло, либо щелкнуло, либо нет!
adrianna (02.09.2012), minimama (01.09.2012), Roxy (01.09.2012), Аль-Таира (02.09.2012), Вадила74 (01.09.2012), Красная Орхидея (02.09.2012), Маринеска (02.09.2012)
Старый 02.09.2012, 05:05   #80
Частый гость

Поблагодарили 32 раз(а) в 13 сообщениях

Знаете ребятаа , спосибо за учвствеие, тема превротилась в слёзы - давно не позвяюю себе. Сегодня вернулись от моих друзей - так все супер. ГЛПВНОЕ........ блин гавное в этой жизни только детки!!!!!!!!!
Vitt вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Вадила74 (02.09.2012)
Закрытая тема