Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2006, 16:11   #1
Бесподобный

Поблагодарили 849 раз(а) в 238 сообщениях
Отправить сообщение для Medvegonok с помощью ICQ Отправить сообщение для Medvegonok с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Stickman
Морячек мне иногда кажется что твой юмор чернее ночи... и немного не уместен.. + ненужный флирт
Вот и я о том же. только не имею в виду Морячка, а вообще . Можно и шутки вставлять, и замечания и т.д. Но ведь с шутками тоже нужно быть аккуратнее. Тебе это кажется вполне нормально, но на самом деле не в тему. Шутить тоже нужно уметь. Ведь шутка может выглядеть как издевательство над автором и унизить его, а это не помощь....
Старый 19.10.2006, 16:21   #2
Адепт

Поблагодарили 1,734 раз(а) в 515 сообщениях
Отправить сообщение для Морячок с помощью ICQ Отправить сообщение для Морячок с помощью Skype™
Получено наград:

Зачем нужна эта тема?!

В "рабочих" топиках и так более чем явно видно кто кому нравится, а кто кому не нравится. Зачем завели этот разговор?!

По теме как не писал, так и не буду писать, моё мнение останется при мне.

Развели "нравится, не нравится" "люблю, не люблю" вам нравятся образы создаваемые людьми перед мониторами, а не сами люди.
Старый 19.10.2006, 16:53   #3
Бесподобный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 221 раз(а) в 142 сообщениях
Отправить сообщение для Стэлла с помощью ICQ Отправить сообщение для Стэлла с помощью Skype™

Интересный народ. Заставляете, практически, человека признаваться кто не нравиться...потом еще за это по башке даете.
А это тема изначально подбивала на разногласие. Но она нужна...почему ж... лишний раз превознести уважаемых и побольнее уколоть НЕ уважаемых

У меня симпатии разделяются на две стороны. Одна сторона - это реальность. Другая сторона - виртуальность.
И мои симпатии и антипатии менялись миллион раз за эти 2 с лихером года.
Даночка - я знаю, что я могу ей позвонить в любое время и попросить помощи. И знаю, что она мне поможет. Потому что, она мне помогала с ребенком и к ней я постоянно обращалась за советом.
Ирканаша - она мне очень нравится в реальности, хотя видела ее только один раз и до сих пор под впечатлением. Но я в последнее время не понимаю именно тут, на форуме. Всегда я ее знала, как справедливого человека...Она могла в лицо всё сказать и глазом не моргнуть. Когда форум делился на два лагеря (как это всегда бывает при каждой крупной ссоре) она могла спокойно иметь своё мнение и стоять посерединке.
Малинка Новиа - Она мне с самого начала понравилась и я с ней очень часто встречалась в реальности (практически спали в одной постели ) и я знаю, что к ней я тоже могу обратиться в любое время. Могу полностью выложить все свои тайны и не беспокоиться, что человек это может кому-то передать, как и Елочка, которая поддрежала меня в то время. когда все от меня отвернулись. Если бы не она, меня бы здесь не было. Я б сбежала тогда, как трусишка и всё тут.
Морячок - противоречивые чувства. В реальности я его не знаю, но мне кажется в жизни он намного мягче. Негатива никакого, только посты иногда не нравятся. А так хороший человечек. Очень давно хотела с ним поближе познакомиться, почитать его мысли. "Мечта идиота" сбылась..шутка конечно ж.
Минимама - почему-то не могу на нее спокойно реагировать, хотя ничего плохого мне не сделала. В одно время даже очень хорошо друг к другу относились. Умная, мудрая женщина. Только...не знаю, как объяснить. Что-то мне не нравится. Наверное, чувствую антипатию. может это у меня ответная реакция или может я ошибаюсь.
НЕспящяя - изначально была моим злейшим врагом. Только в один момент взгляды поменялись, начала уважать ее как человека. Кстати, сейчас у меня реакция на МиниМаму такая же как когда - то на НЕспящюю. Может и тут у меня мнение поменяется. Уважаю просто человека. Каждое слово - в точку, в мягкой форме... хочется читать и читать ее. Помогала ей чем могла и всегда этот человек может на меня положиться.
Жаждущий - это вообще моя "любовь". Тут без комментариев. Не могу я столько нытья вынести, поэтому сорвалась на него. Обругали друг друга как могли, оскорбили и разошлись в разные стороны.
Ириска - изначально симпатия огромная. Просто так. Тоже не могу объяснить.
Джоли - не то что не нравится, просто не верю в ее Историю. Мне кажется немножко напридуманно. Поэтому и отношение к человеку чисто по Истории.
Топ Кет - не люблю. У меня кровь Нездорово закипает когда просто вижу его ник на форуме.
Ксюта - не нравится, именно из-за ее постов. Может просто взять и оскорбить человека. Забывает, что не Бог.
Урсус - не понравился, когда за Ксюту заступился. Но с удовольствием читаю и перечитываю его стихи. Но мы с ним между собой всё выяснили.

Цитата:
Сообщение от Морячок
Развели "нравится, не нравится" "люблю, не люблю" вам нравятся образы создаваемые людьми перед мониторами, а не сами люди.
ППКС...в этом вся правда.

Последний раз редактировалось Стэлла; 14.01.2007 в 14:18.
Стэлла вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
novia (02.04.2007), Ель (05.04.2010)
Старый 19.10.2006, 17:36   #4
Адепт

Поблагодарили 1,734 раз(а) в 515 сообщениях
Отправить сообщение для Морячок с помощью ICQ Отправить сообщение для Морячок с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Стэлла
ППКС...в этом вся правда.
Айка, я просто умоляю тебя, объясни мне что означает сия таинственная аббревиатура! Пожалуйста!!!
Старый 19.10.2006, 17:38   #5
Бесподобный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 221 раз(а) в 142 сообщениях
Отправить сообщение для Стэлла с помощью ICQ Отправить сообщение для Стэлла с помощью Skype™

Морячок ну раз умоляешь - Подписываюсь Под Каждым Словом.
Ель (05.04.2010)
Старый 19.10.2006, 20:15   #6
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Честно сказать, не преследовала никаких особых целей, когда заводила эту ветку. Просто спионерила идею с одного форума (где эта тема оказалась очень интересной) и решила открыть подобную на нашем форуме. Конечно, ожидала больше позитива. Хочу разуверить сомневающихся, не считала, что я буду в уважаемых и буду получать похвалы и признания.
Собиралась недавно попросить Ирмину или Ириску закрыть ее. Но сегодня поняла: да, эта тема нужна. Нужна обратная связь в таком виде. Это ведь тоже нужно уметь делать: давать критику, умея не обидеть другого человека, умея говорить конструктивно.
Пост Стэллы меня порадовал. Потому что подтвердил мое отношение: если Стэлла отбросит эмоции, то выдвает всегда умные, дельные мысли. Люблю, когда говорят прямолинейно о своих чувствах, без намеков, недомолвок и загадок. Стэлла, респект тебе!
Хочу сразу сказать тебе, что ты заблуждаешься, будто твоя раздражительность - результат восприятия моей агрессии. Я к тебе ровно дышу. Спасибо за прямоту. Хотя я об этом знаю. Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется (С)
minimama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2006, 22:14   #7
Guest

Мне кажется,что это тема - хороший повод научиться говорить аргументировано и строить посты так, чтобы не обижать никого, даже если говоришь,что не нравится человек.
Тренируйтесь
Пользователь сказал cпасибо:
*Екатерина* (11.08.2008)
Старый 19.10.2006, 23:56   #8
Узнаваемый

Поблагодарили 49 раз(а) в 17 сообщениях
Отправить сообщение для rafil с помощью ICQ
Получено наград:

А мне нравится... А для меня вот она... А лучше всех....
А я просто наслаждаюсь ВСЕМИ. Плохие хорошие добрые взвинченные хамоватые нежные. Все мы нужны такими какие есть. Романтику глубоко пофигу что подумают о нем, когда он любуется простыми дурацкими облаками. Когда он ждет 00.01 чтобы чмокнуть первым свою любимую в день рождения. Когда на последние деньгие он покупает не колбасу а букет цветов - вот просто так... назло тойже самой колбасе и необходимости думать о колбасе. ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ ЗНАТЬ МНЕНИЕ? НАВЕРНОЕ ОЧЕНЬ НУЖНО? ОБСУЖДЕНИЕ - это раздача слов Одобрения Неодобрения. Я верное не в тему... Почему потому что ни назвал имен. Не обсудил никого. Но я прихожу сюда просто потому, что мне удивительны все эти люди - которые все еще романтики. наверное. хотелось бы так думать.
Мне удивительны ВСЕ эти люди. Кругом бабло, тачки, тусняк и всякое такое... А тут Человеческим ДУХом пахнет (сказал кощей бесмертный)...

я чукча - я просто озвучил свои мысли...
Старый 20.10.2006, 02:14   #9
ха-ха-ха

Поблагодарили 741 раз(а) в 335 сообщениях
Отправить сообщение для TranceLover с помощью ICQ
Получено наград:

rafil тебе бы рэп читать, стал бы звездой
TranceLover вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2006, 08:55   #10
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от TranceLover
rafil тебе бы рэп читать, стал бы звездой
Вот за такие и аналогичные высказывания в других темах мне не нравится этот участник форума.
minimama вне форума   Ответить с цитированием
Ответ