Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2006, 11:48   #71
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Обращаюсь к Димонд - не пытайся отбиваться от того, что тебе говорят - может оказаться, что зря тратишь столько энергии и эмоций на это - ведь согласись, в чем-то Женя прав - поэтому и цепляют тебя его посты.
Старый 19.10.2006, 12:07   #72
Бесподобный

Поблагодарили 849 раз(а) в 238 сообщениях
Отправить сообщение для Medvegonok с помощью ICQ Отправить сообщение для Medvegonok с помощью Skype™
Получено наград:

Аллеееее! Народ. Прекращайте ссориться

Виконт, ты меня удивил Зачем ты так?

А тема нужная. Только ссориться не нужно
Вот видите как получается, обсуждаем + и - форумчан, а уже пошло разделение. А если посмотреть на это с другой стороны. Почему никто не хочет взять из этого урок. Ведь и я бываю и резок и мил. Но ты когда пишешь, то находишься под влиянием эмоций. Вот эта тема и должна показать, что необходимо контролировать себя.
Да, согласен, всем мил не будешь, но и грубить налево и направо тоже не хорошо (обосновывая что "мол у меня такой характер") Тебя здесь просят оставить свое мнение и совет, а не услышать упреки, грубость и невежество.
Ведь если один из собеседников не придерживается правил этикета разговора, то хорошего ничего не выйдет.

Четкие правила есть в математике, физике и т.д., а в общении необходимо уметь не только говорить, но и слушать (слышать) собеседника. Нагрубить и обидеть человека можно одним словом, а вот вернуть доверие????

Но это все мое мнение, может кто и не согласиться
Старый 19.10.2006, 15:26   #73
Великолепный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 107 раз(а) в 60 сообщениях
Отправить сообщение для Stickman с помощью ICQ

такой спор и без меня

есть люди, которым я благодарен, что наставили меня на путь истинный!) Irkamoya, Minimama, Даночка! Огромное им спасибо!!!

Нравятся почти все! особенно после другого форума))) название говорить не могу(незя), но надеюсь что те кто тут на тот форум никогда не попадут!

Не нравятся люди вроде ЗЛОбоя...(таких несколько, всех перечислять смысла нет, они приходят и уходят) ..хотя опять же это приписывают к моим тараканам) пусть даже и так!)

Виконт ... последние посты тебе чести не делают..
по поводу учить и давать советы, начни с себя.
Морячек мне иногда кажется что твой юмор чернее ночи... и немного не уместен.. + ненужный флирт
..и еще мне всегда казалось что проблемы по жизни у вас примерно одинаковые.. объяснить не могу, интуиция.

..но если в чемто не согласен это же не значит, не нравятся)

"Со мной моя нежность да что с нею делать
Унять свою гордость душа б не болела
Со мной рядом зависть а с ней моя злоба
Желанье быть первым и чтоб высшей пробы ..."
Stickman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2006, 16:11   #74
Бесподобный

Поблагодарили 849 раз(а) в 238 сообщениях
Отправить сообщение для Medvegonok с помощью ICQ Отправить сообщение для Medvegonok с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Stickman
Морячек мне иногда кажется что твой юмор чернее ночи... и немного не уместен.. + ненужный флирт
Вот и я о том же. только не имею в виду Морячка, а вообще . Можно и шутки вставлять, и замечания и т.д. Но ведь с шутками тоже нужно быть аккуратнее. Тебе это кажется вполне нормально, но на самом деле не в тему. Шутить тоже нужно уметь. Ведь шутка может выглядеть как издевательство над автором и унизить его, а это не помощь....
Старый 19.10.2006, 16:21   #75
Адепт

Поблагодарили 1,734 раз(а) в 515 сообщениях
Отправить сообщение для Морячок с помощью ICQ Отправить сообщение для Морячок с помощью Skype™
Получено наград:

Зачем нужна эта тема?!

В "рабочих" топиках и так более чем явно видно кто кому нравится, а кто кому не нравится. Зачем завели этот разговор?!

По теме как не писал, так и не буду писать, моё мнение останется при мне.

Развели "нравится, не нравится" "люблю, не люблю" вам нравятся образы создаваемые людьми перед мониторами, а не сами люди.
Старый 19.10.2006, 16:53   #76
Бесподобный

Поблагодарили 221 раз(а) в 142 сообщениях
Отправить сообщение для Стэлла с помощью ICQ Отправить сообщение для Стэлла с помощью Skype™

Интересный народ. Заставляете, практически, человека признаваться кто не нравиться...потом еще за это по башке даете.
А это тема изначально подбивала на разногласие. Но она нужна...почему ж... лишний раз превознести уважаемых и побольнее уколоть НЕ уважаемых

У меня симпатии разделяются на две стороны. Одна сторона - это реальность. Другая сторона - виртуальность.
И мои симпатии и антипатии менялись миллион раз за эти 2 с лихером года.
Даночка - я знаю, что я могу ей позвонить в любое время и попросить помощи. И знаю, что она мне поможет. Потому что, она мне помогала с ребенком и к ней я постоянно обращалась за советом.
Ирканаша - она мне очень нравится в реальности, хотя видела ее только один раз и до сих пор под впечатлением. Но я в последнее время не понимаю именно тут, на форуме. Всегда я ее знала, как справедливого человека...Она могла в лицо всё сказать и глазом не моргнуть. Когда форум делился на два лагеря (как это всегда бывает при каждой крупной ссоре) она могла спокойно иметь своё мнение и стоять посерединке.
Малинка Новиа - Она мне с самого начала понравилась и я с ней очень часто встречалась в реальности (практически спали в одной постели ) и я знаю, что к ней я тоже могу обратиться в любое время. Могу полностью выложить все свои тайны и не беспокоиться, что человек это может кому-то передать, как и Елочка, которая поддрежала меня в то время. когда все от меня отвернулись. Если бы не она, меня бы здесь не было. Я б сбежала тогда, как трусишка и всё тут.
Морячок - противоречивые чувства. В реальности я его не знаю, но мне кажется в жизни он намного мягче. Негатива никакого, только посты иногда не нравятся. А так хороший человечек. Очень давно хотела с ним поближе познакомиться, почитать его мысли. "Мечта идиота" сбылась..шутка конечно ж.
Минимама - почему-то не могу на нее спокойно реагировать, хотя ничего плохого мне не сделала. В одно время даже очень хорошо друг к другу относились. Умная, мудрая женщина. Только...не знаю, как объяснить. Что-то мне не нравится. Наверное, чувствую антипатию. может это у меня ответная реакция или может я ошибаюсь.
НЕспящяя - изначально была моим злейшим врагом. Только в один момент взгляды поменялись, начала уважать ее как человека. Кстати, сейчас у меня реакция на МиниМаму такая же как когда - то на НЕспящюю. Может и тут у меня мнение поменяется. Уважаю просто человека. Каждое слово - в точку, в мягкой форме... хочется читать и читать ее. Помогала ей чем могла и всегда этот человек может на меня положиться.
Жаждущий - это вообще моя "любовь". Тут без комментариев. Не могу я столько нытья вынести, поэтому сорвалась на него. Обругали друг друга как могли, оскорбили и разошлись в разные стороны.
Ириска - изначально симпатия огромная. Просто так. Тоже не могу объяснить.
Джоли - не то что не нравится, просто не верю в ее Историю. Мне кажется немножко напридуманно. Поэтому и отношение к человеку чисто по Истории.
Топ Кет - не люблю. У меня кровь Нездорово закипает когда просто вижу его ник на форуме.
Ксюта - не нравится, именно из-за ее постов. Может просто взять и оскорбить человека. Забывает, что не Бог.
Урсус - не понравился, когда за Ксюту заступился. Но с удовольствием читаю и перечитываю его стихи. Но мы с ним между собой всё выяснили.

Цитата:
Сообщение от Морячок
Развели "нравится, не нравится" "люблю, не люблю" вам нравятся образы создаваемые людьми перед мониторами, а не сами люди.
ППКС...в этом вся правда.

Последний раз редактировалось Стэлла; 14.01.2007 в 14:18.
Стэлла вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
novia (02.04.2007), Ель (05.04.2010)
Старый 19.10.2006, 17:36   #77
Адепт

Поблагодарили 1,734 раз(а) в 515 сообщениях
Отправить сообщение для Морячок с помощью ICQ Отправить сообщение для Морячок с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Стэлла
ППКС...в этом вся правда.
Айка, я просто умоляю тебя, объясни мне что означает сия таинственная аббревиатура! Пожалуйста!!!
Старый 19.10.2006, 17:38   #78
Бесподобный

Поблагодарили 221 раз(а) в 142 сообщениях
Отправить сообщение для Стэлла с помощью ICQ Отправить сообщение для Стэлла с помощью Skype™

Морячок ну раз умоляешь - Подписываюсь Под Каждым Словом.
Ель (05.04.2010)
Старый 19.10.2006, 20:15   #79
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Честно сказать, не преследовала никаких особых целей, когда заводила эту ветку. Просто спионерила идею с одного форума (где эта тема оказалась очень интересной) и решила открыть подобную на нашем форуме. Конечно, ожидала больше позитива. Хочу разуверить сомневающихся, не считала, что я буду в уважаемых и буду получать похвалы и признания.
Собиралась недавно попросить Ирмину или Ириску закрыть ее. Но сегодня поняла: да, эта тема нужна. Нужна обратная связь в таком виде. Это ведь тоже нужно уметь делать: давать критику, умея не обидеть другого человека, умея говорить конструктивно.
Пост Стэллы меня порадовал. Потому что подтвердил мое отношение: если Стэлла отбросит эмоции, то выдвает всегда умные, дельные мысли. Люблю, когда говорят прямолинейно о своих чувствах, без намеков, недомолвок и загадок. Стэлла, респект тебе!
Хочу сразу сказать тебе, что ты заблуждаешься, будто твоя раздражительность - результат восприятия моей агрессии. Я к тебе ровно дышу. Спасибо за прямоту. Хотя я об этом знаю. Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется (С)
minimama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2006, 22:14   #80
Guest

Мне кажется,что это тема - хороший повод научиться говорить аргументировано и строить посты так, чтобы не обижать никого, даже если говоришь,что не нравится человек.
Тренируйтесь
Пользователь сказал cпасибо:
*Екатерина* (11.08.2008)
Ответ