А мне нравится... А для меня вот она... А лучше всех....
А я просто наслаждаюсь ВСЕМИ. Плохие хорошие добрые взвинченные хамоватые нежные. Все мы нужны такими какие есть. Романтику глубоко пофигу что подумают о нем, когда он любуется простыми дурацкими облаками. Когда он ждет 00.01 чтобы чмокнуть первым свою любимую в день рождения. Когда на последние деньгие он покупает не колбасу а букет цветов - вот просто так... назло тойже самой колбасе и необходимости думать о колбасе. ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ ЗНАТЬ МНЕНИЕ? НАВЕРНОЕ ОЧЕНЬ НУЖНО? ОБСУЖДЕНИЕ - это раздача слов Одобрения Неодобрения. Я верное не в тему... Почему потому что ни назвал имен. Не обсудил никого. Но я прихожу сюда просто потому, что мне удивительны все эти люди - которые все еще романтики. наверное. хотелось бы так думать.
Мне удивительны ВСЕ эти люди. Кругом бабло, тачки, тусняк и всякое такое... А тут Человеческим ДУХом пахнет (сказал кощей бесмертный)...
На правах "любимой" скажу: постарайся быть тактичней. Вот к чему ты написал такой ответ rafil? И пошлю тебя по ссылке почитать не рэп, а милые сказки и былинки.
А вообще очень обидно Но да ладно....
Извините все, если кого обидил! Ухожу с этого форума!
Чувствую что я тут и в правду лишний
Хотя я немного тут был, но мне было хорошо с вами,
Вы все по своему замечательные
Всем спасибо! желаю всем любви!
А вообще очень обидно Но да ладно....
Извините все, если кого обидил! Ухожу с этого форума!
Ну что ж, пока!!! И тебе Всего самого.... Завтра придешь?
__________________ Ты родился-тебя обернули в белую простынь, ты умрешь-тебя обернут в белую простынь. Ничего ты с собой в этот мир не принес, ничего ты с собой не унесешь... Пророк Мухаммад (с.а.в)
Ириш, я тоже неделю назад думала, что пора тему закрывать, пока она не стала помойной ямой и не переросла в "Ругалку. Но решила, что может эта тема поможет нам всем выяснить отношения на глазах всего форума. И узнать истинное отношение каждого к своей персоне (естесственно кто пожелал высказаться).
Ириш, я тоже неделю назад думала, что пора тему закрывать, пока она не стала помойной ямой и не переросла в "Ругалку. Но решила, что может эта тема поможет нам всем выяснить отношения на глазах всего форума. И узнать истинное отношение каждого к своей персоне (естесственно кто пожелал высказаться).
Узнать истинное отношение?! А тебе не все равно кто как к тебе относится тут?! Такое ощущение что мы тут все собрались и другой альтернативы кроме общения на данном сайте у нас нет... Прям "Lost" какой-то в рамках отдельного сайта... Тебе ж детей не крестить с этими всеми людьми. Считаю что вы слишком близко к сердцу принимаете всё и излишне драматизируете, ребята это всего лишь интернет, форум, набор чисел, символов и команд. Лучше задумайтесь о своем реальном окружении - это будет полезнее, на мой взгляд.
Нравятся мне в Форуме: Светик-Мэджик. Это самый золотой и близкий мне человек. Мысли у нас постоянно сливались в нечто единое. Да не то что сливались, а совпадали и пересекались в виртуале. И в реале она такая же... Это мой близнец, это моя совесть, и это что-то неотделимое от меня. Я её очень, преочень люблю и скучаю по ней... Мысли всегда витают о ней и фото пересматриваю часто. Стэлла-Анжелика. Она не то что нравится, нет не нравится, это гораздо большее. Я её люблю и обожаю. За её порой резковатую критику, но она чиста душой и сердцем. Она прямолинейная, от такого человека никогда не будешь ждать удара... Потому что она скажет это в лоб, а не за спиной. Обожаю её сынулю Султанчика. И обожаю видеть её вот такой замечательной мамой, и я не разу не пожалела, что постучалась когда-то в первые дни её пребывания на форуме - аську. Она мне очень дорога. Дима-Дохтур. Это такой человек замечательный, который всегда найдёт нужное слово, и от которого всегда веет такой теплотой и защитой. Это мой очень искренний и дорогой друг. Когда слышу его голос, всегда на сердце теплее. Я всегда могу поплакаться ему в жилетку и знаю, что поймёт, знает он меня как никто другой на Форуме. Я очень дорожу таким другом, как он. И по дружески очень-очень люблю и уважаю. И очень ценю и уважаю мудрость его жены Светы. Сокел-Сергей.Очень прикипела душой к этому человеку. Жаль, что он редко к нам сейчас залетает, но очень метко, хочу сказать... Он каким-то восьмым чувством угадывает, что я нуждаюсь в поддержке, или просто в тёплом слове, с ним всегда легко и уютно. Он для меня как Светлячок... на сияние которого я иду. До сих пор помню его милое пожелание. Очень красивое и романтичное, как у истинного романтика. Про замок, про магию волшебства, любви... Это было так трогательно до слёз. И считаю его образцовым романтиком, не грубит, не хамит, без высокомерия. Галантный, настоящий мужчина. И при встрече моё впечатление только подтвердилось. Иркамоя-наша, нравится и любима, потому что душа у меня к ней лежит, интересный и мудрый собеседник. Крылья я у неё конечно все съела, вкуснющие зараза, до сих пор помню, за что прошу прощения. Конечно дело не в крыльях, а в хозяйке. Нравится мне её чувство уюта, комфорта, гармонии, красоты, много что нравится... Та же мудрость из неё """прёт и прёт, прёт и прёт"""... Лёлька. Как называла я её добротой, так и приклеилось к ней это звание. Добрая, умная, всё понимающая, и очень милая душе и сердцу. Сынульку не видела, но к дочке очень прикипела. Анечка-салют!!! Доча песни очень хорошо поёт, и такая же добрая, как мама. Спасибо ей за песни, и те, которые записала для меня специально. Даночка она же Ирмина. Это точно пылесос и электровеник, если засосёт то в усмерть. Но за это я её и уважаю. И поругаться могли, и послать друг друга подальше, но уважаю её именно за такой характер какой есть. Всегда поражаюсь, как она всё успевает, и совет дать, и на Форуме побывать и свой ЖЖ вести, моя в это время люстру, и бизнесом управлять, и ездить в разные страны, как много в этом человеке, и какой суперский у неё тайм-менеджмент. Глубокое преклонение перед ней. Лена НЕспящая. Не всегда соглашалась с ней, иногда было больно из-за её резкой критики, но перед её мудростью всегда склонялась. У меня к ней огромные уважение и симпатия... Есть конечно внутри, что-то не до конца понятое, но ведь мы и знакомы только в вирутальном мире. В любом случае, благодаря ей, её истории, я осмелилась написать свою историю, и ступить на этот Форум, в котором обрела много друзей. А также хочу сказать, что всегда переживала за неё и её близких...И молю Бога, чтобы всё у неё наладилось. Новиа-Алинка. Это светлый действительно человечек. Её улыбка сразила меня с первого раза, имено к ней я потянулась, чтобы обнять и поцеловать, именно от неё исходит светлое сияние доброты, надежды. Но я заметила, что в последнее время этот лучик стал меньше светиться, и меня это огорчило. Или повзрослела или ... В любом случае придётся поработать над выработком большой лучистости, как раньше... Гражина. В аське не общались, в реале тоже. Но её комментарии, её история вызывает у меня только личные глубокие симпатии и уважение. Красивая как ангел , в ней есть всегда что-то неуловимое и лёгкое, такое окрыляющее. Такая женщина достойна всего самого лучшего, и у неё прелестные детки: Агнешка и Никитка. Тоже как и мама похожи на ангелочков. Морячок, тоже не общались особо, а всегда рада его комментариям с оттенками юмора , его появлениям на Форуме, и всегда к нему симпатия, отношение тёплое. Искренне переживала за его личную жизнь, и рада, что наконец-то всё образумилось. Адрианна-Лена-ураганчик.Сипматична мне. Переписываемся, вызывает уйму положительных эмоций. Умница, красавица, интриганка, просто пожелаю ей определиться в жизни, и встретить того, о ком мечтается. Яна. Меня всегда в ней привлекало её стремление в жизни, её улыбка и гостеприимство. Она очень милый человечек. Аня-Чёрная Пантерка. Её светлая душа и сердце, наконец-таки обрели счастье. Милая, добрая и обаятельная. Очень благодарна ей, её радушие, её желание помочь, её весёлость, озорная улыбка, стремление всех познакомить и встретить. Очень хороший и умный человечек, с мудрыми постами. Лёшка-Глазастый. Чтобы про него не говорили и как бы не говорили. Всё равно буду о нём хорошего мнения. Он добрый, ранимый, и благородный. Этот человек, который всегда спешит на помощь. И искренне рада за его личную жизнь. И хочу передать ему много-много благодарностей и подарок тоже... Лорелея-Катя. Когда читаю её комментарии, всегда удивляюсь их глубокому смыслу и понятию вещей, ценностей. От её комментариев, как и от Гражинки, всегда как-то тепло на душе. Она очень умный и мудрый человечек, и я желаю ей самого главного для неё: здоровья и надёжного мужского плеча рядом. Олеся-Лисёнок. Просто привыкла к ней, как сестрёнка она мне. Хочется за неё переживать, спрашивать как дела и всё ли хорошо, может помощь нужна. Но она сама умница, справляется успешно. Ириска. Отношение как цветку, симпатичная и милая. Смотрю на её подпись и всегда улыбаюсь, этот человек несёт не только букет цветов, но много светлого, в том числе и добра. Джоли-Ада. Всегда хочется, чтобы всё у неё утряслось и стало на свои места. Отношусь к ней с глубокой симпатией и хочу увидеть на её лице - счастливую улыбку, увидеть её в статусе жены. Это обязательно будет в твоей жизни... Только верь... Рыжик-Иришка. Красивая, стильная, целеустремлённая, талантливая, весёлая, компанейская. Очень много позитивного в ней. Знаю, что в жизни многого добъётся, да и многого уже добилась. Умница!!! Минимама. У меня почти такая же ситуация как и у Анжелики. Вроде и плохого ничего не сделала, и не ругались мы, и даже как-то трогательно было, что она мои стихи вытащила в отдельный раздел, и сказала об этом. Но вот понимания как-то не сложилось как и любви. Но ведь мы не обязаны всем нравиться и всех любить??? Так что думаю это нормально. Виконт-Женя. Я его не знаю, никогда с ним не общалась. И возможно изменю своё мнение. Но пока такое сложилось. Читая его комментарии здесь, была просто поражена его наскокам. Он для меня "выскочка". Не принимающий элементарных правил вежливости.
Примеры, пожалуйста.
"Деточка ты уже взрослая???"
Ну и что. Взрослая не взрослая, что к девчонке то пристал? Ограничения по возрасту по входу на Форум никто не ставил.
Ещё слово деточка ассоциируется с временами 17-20 гг. когда дедушка лет 80-и обращается в библиотеке к ребёнку... Ты настолько древний что-ли??? И настолько умный??? Ещё жить и жить и мудрости набираться, и шишек набивать... А фраза "девки 4 штуки"... Девки это на улицах, понимаешь, тебе элементарной вежливости не хватает. Девки стоят и продаются, но ты им скажи это в лицо и они тебе пощёчину влепят и правильно сделают. Никто не заслуживает такого неуважительного отношения. Они ведь не воруют... Так что согласна с твоей племяницей, тебя нельзя любить, потому что ты на форуме любви просто затыкаешь рты, т.е обижаешь. И мне ты тоже напомнил Светолуча.
Когда-то в чате столкнулась с FLUKE, тоже не понравилось его отношение. Грубил, хамил, хотела попросить его удалить, да сказали, что его выкидывали уже оттуда и не раз. Но может он изменился за это время. Видела, что создал здесь свою тему...
Вот, хотели честности.
Ведь все как-то неохотно об антипатиях пишут, я их высказала. Открыли тему-вот Вам и ответ. Потому что никому не понравится читать о себе негативное мнение.
P.S. Извините, если кого забыла. Потом ведь можно список и пополнить.
Последний раз редактировалось Ель; 25.02.2007 в 02:19.