miro4ka, слухай, вчера пересматривала "Пикапер", там финальная сцена свадьба героев, о тебе подумала - по-моему близко к твоей тематике. Во всяком случае жоних был тоже такой неклассический, с зелеными оттенками. Если -что обрати внимание- может для себячто найдешь полезного?
Мирочка, очень нравятся туфельки! Яркие такие, очень хорошо, что как раз под ткань подходят! И их, по-моему, вполне можно будет носить потом! Короче, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! цветок
Нет. Как раз средний. Вот из Зары туфли на оочень высоком каблуке, я на таких ходить не умею. А эти удобные.
Добавлено через 1 минуту Ангел ф кедах,
Сказал, что ему больше нравится развлекать гостей, а не организовывать регистрацию. Сказал, что готов ее провести, только если мы сами все организуем и текст напишем.
Последний раз редактировалось miro4ka; 23.05.2011 в 01:11.
Причина: Добавлено сообщение
miro4ka, я понимаю, что свадьба у вас креативная, но все-таки - лучше ведущего попросить провести регистрацию. Напишите ему текст и пусть будет ведущий. Ну не нравится мне вот это, когда все на себя тянут. И сестра там в 11 лет - как здрасьте будет кольца подавать. нет, Мир, это уже лишнее, могут не понять. Да и вам голова будет забита, а тут еще себя женить - я против))))))))))))))))))
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
В том-то и дело, что у выездной регистрации нет правил: это изначально не настоящая регистрация. И ее можно делать такой, какой мы захотим. Приятней и трогательней гостям будет как раз нас слушать, а не левого дядьку, который знает нас один день. Тем более с моей стороны все ожидают креатива, т.к. все меня знают с детства и знают как я люблю выступать на публике. И Леша любит оригинальность. он вообще очень самобытный.
Так что регистрация - отражение нашего внутреннего мира.
Здесь нас не переубедить))))
miro4ka, у меня просто напрочь стирается ощущение свадьбы, если честно. Вообще. Вот чем дальше, тем больше кажется, что это просто patty и все.
Может оно так и задумывалось изначально, ну тогда не надо называть это свадьбой. Все-таки только вы в курсе, что вы уже женаты. Другие-то люди нет. Мне кажется, не стоит вот прям на грани креатива делать все.
Хотя, конечно, это ваш праздник и вам решать, как его провести. Но с другой стороны - и гостям должно быть комфортно и уютно. Где-то так, кароче) Я просто мнение высказываю, без обид, просто чтобы к сведенью было принято)))
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
miro4ka,
Я согласна с Оксаной. Церемония самим себе - это какое-то шуточное действо. Тем более сама ведь писала, не все в курсе, что вы де-юре в браке. Поэтому ИМХО, церемония должна быть приближена к настоящей. Действительно напишите ведущему сценарий, а он пусть проведет церемонию по нему. Сестра подающая кольца на подушечке - это забавно, если бы ей лет 5 было. А так будет странно и не к месту смотреться.
Нельзя кого-нибудь из друзей попросить организовать всю церемонию, а ведущего - провести?