![]() |
miro4ka - наша семья и наши свадебные хлопоты
Открою такую эксперименальную темку. )
Речь пойдет о свадебном переполохе в нашей новообразованной семье. Интересно, что многим девушкам хочется делиться своими размышлизмами, переживаниями, идеями на эту тему. Я все пыталась загасить в себе этот порыв: уверенно держалась полгода! Но похвастушки победили. И на свет родилась эта тема. Сразу предупреждаю, я люблю логичность, последовательность и порядок. Особенно, что касается биографий, хронологий, жизненных описаний. Потому рассказ начну с самого начала. Это было два с половиной года тому назад. В сентябре. Начало осени - особое время. Это время новых планов, свежих идей, нерастраченных сил. Я только перешла на третий курс университета, было мне 19 лет. Лето прошло под девизом: исполни свои мечты! И я усиленно работала над самой давней, самой детской мечтой. Стать мастером боевых искусств. Будучи человеком основательным, я обложилась книгами. Скрупулезно отбирала подходящий вид единоборств. Выбор мой пал на джиу-джитсу - мастерство японских самураев. Все лето я готовила свое тело. Бегала, растягивалась, отжималась и подтягивалась. И вот пришел сентябрь! Полная энтузиазма, я отправилась в школу джиу-джитсу. Выбор пал случайно: было удобно добираться и сайт был привлекательным. Тренировки были интересными, впечатления новыми. Парнями в группе я не интересовалась, т.к. была несвободна. Шел третий год моей подростковой влюбленности в мальчика из родного города. И с переменным успехом я хранила ему верность. Но появление новой девушки в мужском коллективе не могло пройти незамеченным. Со мной знакомились, предлагали помощь в приемах, всячески ассистировали. Внимание было приятно, но не более. Из всех парней я выделила одного - помощника тренера. Единственный человек, чье имя я запомнила. Но не потому что он был красавцем или неординарной личностью. А потому что все приемы тренер показывал на нем. Около месяца я была счастлива и горда собой. И вот, в середине октября, тот самый помощник тренера подошел ко мне, завел разговор о чем-то отвлеченном. Беседа наша завершилась предсказуемо: он попросил мой номер телефона и пригласил в театр, а я не отказала. С этого все началось. Почти каждый вечер он подвозил меня домой на машине, на выходных водил на свидания. Мы побывали в самых разных местах. Чтобы быть со мной чаще, он выявил желания изучать французский и стал моим первым серьезным учеником. Все было очень быстро. Оказалось, что мы очень похожи во взглядах на жизнь. Просто с ним мне стало комфортно с первых минут. В декабре того же года мы начали жить вместе. Он снял квартиру для нас. С того момента мы сменили уже пять квартир. Но самую первую вспоминаю с особенной теплотой. В ней было что-то детское, ожидание перемен, и все было ново. Такая небольшая предыстория. Теперь перейдем к главному! |
Ой как интересно! С удовольствием подписываюсь на темку!
Мир, ты не затягивай с дальнейшими рассказами, ага? ;) |
miro4ka, Как я рада невесте в твоем лице!!! Надеюсь будем не только похвастушками обмениваться, но и ценнейшими советами))) Ждем-ждем!
|
Чувствую я, что буду заглядывать в эту тему часто. Мира, очень интересно пишешь. Логично, понятно и как-то жизненно, читая, в воображение рисуются описанные события - и это здорово! Поздравляю тебя с новым статусом - невеста. Пусть предсвадебные хлопоты будут в радость.
|
miro4ka, поздравляю! Я тоже пыталась начала молчать, но меня хватило ровно на неделю. :)
Ангел-Ю, согласна с тобой! Рассказ захватывает! Подписываюсь на темку. :) |
Приветик!!! Поздравляю, это во-первых, а во-вторых, с нетерпением жду новых подробностей в подготовке этого радостного события!!!!!!!!!!!!
Кстати, когда оно планируется-то?:confused: |
Мирочка, и я поселяюсь в темке!!! Поздравляю!
Скрытый текст:
Согласна, что пишешь очень интересно, ждем продолжения и, конечно, похвастушек!!! |
И я подписываюсь на эту тему. В основном, свадебные дневники читаю под настроение, но здесь пролог настолько заворожил, что отрываться не хочу. Жду продолжения...
|
И я от всей души поздравляю! Очень интересно пишешь! Ждем продолжение...уже так много дней прошло, а его все нет.... :)
|
Спасибо всем за отзывы! Неожиданностью для меня стала похвала, что пишу интересно. Т.к. писала все это я просто из головы, словно рассказывала вживую:) Еще одна предыстория, но она ключевая.
Скрытый текст:
*** И-так. Наступил сентябрь 2010 года. К тому моменту мы были вместе уже практически два года без небольшого хвостика. Я только закончила курс французского языка с носителем. И мне это безумно понравилось. Тогда я предложила МЧ найти носителя английского языка и подтянуть наш инглиш совместно. Долго искать не пришлось и вот, мы отправились на урок. Обычный субботний день не предвещал никаких сюрпризов. Во время занятия муж мой поднял тему о Канаде и США. Как ни странно, американец начал нахваливать Канаду. На том и сошлись. А самое интересное началось после урока. Уже на выходе Леша начал зудеть о том, что "Канада - его давняя мечта", что он "уже более пяти лет мечтает об иммиграции" и т.д. Я уже по привычке попросила его закрыть эту тему ,т.к. уезжать за границу никогда не намеревалась и намереваться не буду. Приехали домой мы немного расстроенные. И разошлись по комнатам. И вот, в нашей маленькой съемной спаленеке, на видавшей-виды кровати, ко мне снизошло озарение. Ведь действительно, для него здесь не много перспектив. Он уже получает высокую зарплату и маловероятно ее увеличение. Он работает в ненавистной ему сфере, а возможности начинать с нуля сейчас нет. Интернет познакомил меня с Канадой в красочных картинках... Я тихо зашла в зал. Приняла решительно-ожидаемую позу. Леша озадаченно оценил эту картину взглядом. - Давай уедем в Канаду, - утвердила я. Леша улыбнулся: - Смотри, какие фотки я нашел! Добавлено через 17 минут Следующие недели пролетели как в диком сне. В понедельник мы уже уверенно шагали на встречу с агентом по иммиграции. Одним из первых ее вопросов был: - Вы едете, как пара? - Да. - К счастью, в Канаде есть такое понятие как "гражданский брак". - Хорошо. - К несчастью, в Украине нет возможности получить такие документы для его подтверждения. - (Уже на этом моменте я напряглась.) - Поэтому первым вашим шагом должна стать регистрация отношений. - (Здесь пришел конец. Конец мечтам о романтическом и незабываемом предложении, о шикарной свадьбе, об обручальном колечке и т.д.) Мы вышли из агенства озадаченными. Переглянулись. - Ну что, будем регистрировать? - Да, а что делать. Мы шли за руки, потому я почувствовала как изменилось напряжение его пальцев. И, заверяю вас, в этот момент я чуть не разрыдалась. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |