Килиманджара, да, конечно без часиков. Просто никак не могла найти подходящий пример.
Сходила за кусочком ткани, вот такая у меня ткань (фото с телефона, она на самом деле без желтизны или зеленцы, чисто белая):
Samarka, первое по размеру поэтому смотрится хорошо. Второе не плохое, но размер в груди. Силуют мне понравился. Третье не понравилось, если честно, как-то оно делит тебя на 2 части.
Berryfun, ткань мне нра. Ты платье потом покажешь целое?))))
Но рубашку точно не стоит такую же))Будете инкубаторские) А вот белую по цвету как ткань - да, надо)
Berryfun, ткань мне нра. Ты платье потом покажешь целое?))))
Но рубашку точно не стоит такую же))Будете инкубаторские) А вот белую по цвету как ткань - да, надо)
Да, обещали в начале апреля отдать Но если вдруг пойду встречаться с парикмахером раньше, то попрошусь на примерку, чтоб сфотаться и покажусь. Ткань мне самой безумно нравится. Когда девушка вынесла платье, я прям засияла, очень красиво смотрелось хоть это была самая первая примерка после раскроя.
Я думаю, мы бы такую рубашку и не нашли И я загорелась красвым галстуком, а если еще и рубашка будет с рисунком - будет перебор. Так что мы лучше красивый галстук поищем с нашим цветом.
Второе "тут" не надо - оно тебя очеь полнит.
А это сидит хорошо, но мне юбка кармен чем-то напоминает вот эта ярусная...
Может, ещё чаго посмотреть, м?
Последний раз редактировалось осколочка; 31.03.2012 в 16:30.